社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

猫子疯语

本帖二维码

本帖帖号

红侠 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
       我是一个刚出生不到1个月的小猫,我性情温但是有点古怪,我满脑幻想却又略带伤感,这天天气好,主人带着我和我的兄弟姐妹到外面玩,后面还跟着2个神经质的男人,一个头上的毛光光的都不够我二姐尾巴的毛多,一个干干瘦瘦的都不够我三哥重,拿着一块砖头走起路来还一晃一晃的,见到女孩子就举起砖头,然后“咔嚓”叫一声.....

我和我的兄弟姐妹们。

主楼 2012-10-12 12:15
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

外面的世界好像很精彩,我好想出去走一走。

沙发 2012-10-12 12:17
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我卡在了篮子上,肚子有点疼,这时我想,其实外面也不是我想像的那么好.
2楼 2012-10-12 12:19
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我脾气有时会很爆燥,对着空气也会张嘴大叫,我知道这不是绅士行为,如果你们见到我无故发烂渣,就温柔摸摸我头吧,我就会平静下来。
3楼 2012-10-12 12:20
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我和我三哥很谈得来,兄弟就要平静对待,兄弟是有今生无来世的。
4楼 2012-10-12 12:23
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我有恐高症,但是我也想站在高处,曾经有一个长老告诉我,“猫在高处会看清很多真相,但是也容易迷失本性。”
          我觉得有些深奥,不是很明白,但是在高处确实是容易发现老鼠。

5楼 2012-10-12 12:27
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

前方的路总是充满诱惑,看到两个波,我是该停下来还是继续走?
6楼 2012-10-12 12:28
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我躲在草丛里,你看不到我,这就是躲猫猫游戏吧。
7楼 2012-10-12 12:30
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我是一个温柔的猫,怎么镜子里的我却是如此险恶?难道妈妈说的是真的?
          妈妈说:“猫的本能是有两种性格的,一个好一个坏,如何选择自己的立场很重要;妈妈还提到了钓鱼岛,说那些日笨猫就是两面三刀的,叫我以后去那里捕鱼小心些。“
8楼 2012-10-12 12:32
引用回复
红侠 离线

显示用户信息 

我老是喜欢再暗处自己一个人胡思乱想这些不着边的事,我是不是有些疯了?

9楼 2012-10-12 12:35
引用回复

显示用户信息 

顶上,顶上
10楼 2012-10-12 12:48
引用回复
豆豆精灵 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

用小猫的态度来细说人生,太棒了啊,人也一样的,在人生道路上总会遇到各种困难和诱惑,要看如何去面对而已~感谢分享啊~
 最好还要说,拍的真不错啊,给力给力!
11楼 2012-10-12 14:51
引用回复
北海锋芒 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

红霞,喵~~~~
12楼 2012-10-13 08:44
引用回复
净重21克 离线

显示用户信息 

这猫营养不良阿~