X

川西如此多娇--贡嘎 塔公草原 牛背山360度环线游

北海通

好美的风景啊!!!

北海新人

太美了,传说中的香格里拉。

老北海

后悔没有北上西藏了 !!!!!!!!

北海土著

真是仙境啊,那里的山,那里的水,那里的风景真是世外桃源,何时我也能亲临其境,好期望,好渴望
    美丽的塔公草原,远处洁白的雅拉神山,近处一望无际的草原、成群的牛羊,无不让人流连忘返

北海新人

美丽的塔公草原,远处洁白的雅拉神山,近处一望无际的草原、成群的牛羊,无不让人流连忘返

北海新人

牵手云正好抚摸到雅拉神山顶

北海新人

蓝天、白云、小溪、雪山、牛羊尽收眼前

北海新人

雅家情海是一个雪山簇拥、杜鹃环抱、极富传奇色彩的“爱情之湖”。传说,因其情诗而留名青史的仓央嘉措,曾于公元1710年前后游历于此,写下了许多感人至深的诗篇。

北海新人

北海新人

北海新人

北海新人

北海新人

北海新人

北海新人

雅家埂。红石滩:这里的石头布满红色微生物,这是一种有生命的原始藻类,堆积在山谷中、河流旁,宛如跳跃流动的音符,在雪山的映衬下,规模宏大,气贯长虹,瑰丽华美。全球唯此一处。

北海新人

北海新人

北海新人

北海新人

啊健,见你这么久还没发到红石滩照片,趁你不在,抢先发几张与你不同的红石滩,呵呵呵···
    [quote]引用第89楼ㄗs;蛻"變o于2012-10-12 13:34发表的 :

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒......
    带着塔公来溜圈

[attachment=3696288]
    .......
    [/qu
    ot
    你的塔公是夏天的,我的是秋天的,各有千秋

老北海

雪山的景色真美啊

北海土著

美不胜收的风景啊。
    真漂亮。

北海通

这山水真是美极了,是不是假的呢

北海市民

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~抓狂啊  这景色到底是做出来的还是真的拍摄的呀   受不了了  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   好羡慕啊  什么时候我也能跟上去感受下着太自然啊 ………………羡慕死我了………………阿门啊

北海市民

我的天呀……………………真心的靓撒 …………太美了…………啥海呀……雪山呀……我也好想亲自见见呢………………

北海市民

那个红石滩好漂亮

北海土著

好美............
    全部是实实在在的真景哦!那个地方真是美得让人心醉!如果深秋去,叶子全黄、全红了那更美!

北海新人

红石滩边的溪流
    那几张我没有的是我去买烤牛肉串时拍的吧

北海通

精华63
    的确太美了,有机会也想走走,不过,季节不同景色也不一样呢。。。。。。

北海通

精华9
    路过,转身,叹气。。。
    引用第133楼蓝海水于2012-10-14 01:20发表的 :
    的确太美了,有机会也想走走,不过,季节不同景色也不一样呢。。。。。。

高原地区一年四季的景色都是美不胜收的
    引用第134楼蓝妹妹于2012-10-14 01:59发表的 :
    路过,转身,叹气。。。

蓝妹妹,认真工作之余还是要快乐生活的
    毒过花龟
    引用第137楼北部湾白海豚于2012-10-14 11:32发表的 :
    毒过花龟

双顶!
    [quote]引用第139楼大中华于2012-10-15 18:14发表的 :

双顶!

[/quo
    都某得吃过花龟某识有几毒
    牛背山的地理坐标为北纬29.75°东经102.36°,海拔3660米左右,是一个近两年来让驴友和摄影爱好者魂牵梦萦的地方。它四面环山中间突起的独特地理位置,造就了它能获得360度全方位“中国最大的观景平台”和绝佳摄影圣地的美称。
    蜀山之王贡嘎山群峰矗立于牛背山的西及西南方向;峨眉山(东偏南);瓦屋山(东偏南);泥巴山(东南);娘娘山(西南);夹金山(北偏东);四姑娘山(北偏东);二郎山(北偏西)。以上名山在无雾或云层较低之时清晰壮观。站在牛背山顶环顾四周,看脚下云海、云瀑,时而如丝般柔滑,时而如潮水般汹涌,其壮观的云瀑更是无以能比,民间已有“牛背归来不看云”的赞叹;看四周群山环绕层次分明,有雪山、佛光、彩虹、霞光相伴。在不同的季节,你可以看到不同而美丽的景色,有金色的群峰,有云海的飘渺;有炫丽的霞光, 有连绵的群山,有满山的杜鹃......,让人感到自己已经步入了仙境......。
    前往牛背山途中,不论从哪条路上山,沿途的美景也是美不胜收,特别是春天的鲜花、秋天的彩林无时无刻不在吸引着你的眼球。
    这次牛背山之行虽然遗憾很多,在上面等了2天除了下雨就只见雾海,由于假期临近只能期待下次牛背山之行。

北海通

精华63
    嗯。下次。。。嘿嘿。。。
    引用第144楼蓝海水于2012-10-16 00:05发表的 :

2009年9月探险摄影家吕玲珑在《中国国家地理》上揭开它的面纱前,它只是雅安荥经县内一座名不见经传的矿山。那一年,那一月,吕先生爬上了这座川西景观的观景台,他看到:“泥巴山、瓦屋山、峨眉山、夹金山、四姑娘山和二郎山在前,贡嘎雪山在侧,大渡河大峡谷在后,而翻滚的云雾之下,群山丘陵逐级降低,缓缓融入涛浪翻滚的成都平原。”不管方位正确与否,仅这将天府之国的名山峻岭收成玲珑盆景的绝佳气势就引人神往。
        前人的脚步在我心里埋下了种子:一定要去一次,这个夙愿终于实现。和同事睿睿加入一个户外团队,国庆,假期,拿起登山杖,出发!目的地:川西-牛背山

北海通

精华63
    引用第145楼善建者行-啊健于2012-10-16 07:56发表的 :

2009年9月探险摄影家吕玲珑在《中国国家地理》上揭开它的面纱前,它只是雅安荥经县内一座名不见经传的矿山。那一年,那一月,吕先生爬上了这座川西景观的观景台,他看到:“泥巴山、瓦屋山、峨眉山、夹金山、四姑娘山和二郎山在前,贡嘎雪山在侧,大渡河大峡谷在后,而翻滚的云雾之下,群山丘陵逐级降低,缓缓融入涛浪翻滚的成都平原。”不管方位正确与否,仅这将天府之国的名山峻岭收成玲珑盆景的绝佳气势就引人神往。
        前人的脚步在我心里埋下了种子:一定要去一次,这个夙愿终于实现。和同事睿睿加入一个户外团队,国庆,假期,拿起登山杖,出发!目的地:川西-牛背山

这段话我在哪和见过?!?!在哪儿见过??!?!一定是在哪儿见过。。。。。。。

北海新人

几枝格桑出墙来:一路上很多美丽的格桑花

北海新人

与藏民邓珠卓玛一家的大合照,期待下次还能见到他们。扎西德勒!!
    引用第144楼蓝海水于2012-10-16 00:05发表的 :

海水续集来了哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

點煙、抽寂寞楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!