X

探路武功山(活动计划行程安排见22页,出行日期希望与大家探讨)

北海通

精华63
    好久不见陈年,不知有兴趣去这儿走走不?

北海通

精华63
    时间与金钱都可以挤的,就看你的决心是否足够大了。呵呵。

北海通

精华63
    的确,也算是一览众山小了。是很漂亮,起雾时如水墨画一般。

北海通

精华63
    因为也人头才失望吧?其实这个国庆同游高峰,这儿已经算人少的地方了嘛。再看看完没?是不是不还失望呀?应该不会了吧?呵呵。

北海通

精华63
    对的,去的是1558次。兄弟什么时候去的呀?再去一趟不?呵呵

北海通

精华63
    不只是农村的味道吧?那大自然的味道,岂不更美妙么?

北海通

精华63
    在上海的时候,就想去走徽杭古道了,但就这样擦肩而过了。

北海通

精华63
    何以如此说?其实真不是什么难事,办法是人想出来的。看我们的安排吧。合适的话,一起去吧。

北海通

精华63
    知道你一向强的啦,只是这次中途重感冒,竟然还这么厉害,本以为要从发云界就下山的了,竟然还是坚持走完全程。

北海通

精华63
    嗯。可轻装,也可重装。重装只限强驴。

北海通

精华63
    谢谢阿健回贴及送歌,动听!!

北海通

精华63
    是条好路线,已经做好了计划,一会儿与大家讨论下。

北海通

精华63
    海豚国庆没能出行,一定憋得慌了。下次一起走!

北海通

精华63
    哈。封顶不是结束,计划作好,就等时间了。

北海通

精华63
    是想近期,要看大家的时间是否合适了。关注着准没错。呵呵。

北海通

精华63
    还好那次没从云南直接杀过去和你一起去,不然一定让你拖垮。哈哈。明智呀。。。下次也不给坐索道,一起走吧你。

北海通

精华63
    已经安排好大致行程,就等与大家定个时间出行啦。。。

北海通

精华63
    国庆探路出行时间表
    前提:930中秋节,在家度过,最早只能101出发。
    D1101
    北海——南宁,火车,1150~1440
    南宁——萍乡,火车,1820~次日1201
    D2102
    火车晚点,1215到达萍乡。
    找车包车进山,约1600到达九龙山脚沈子村。
    D3103
    沈子村——铁蹄峰——金顶——吊马柱
    D4104
    吊马柱——白云客栈路口——好汉坡——绝望坡——发云界
    D5105
    发云界——沈家大院——羊狮幕——日月山庄——明月山景区——山脚
    乘车至宜春市区,住宿。
    D6106
    因票紧张,买到下午1823火车返程。
    D7107
    1705回到南宁。

北海通

精华63
    上面的行程是国庆期间的安排。足足用了7天时间。
    经过细细安排,翻看各趟火车时刻表,可以坐不同于国庆我去的那趟火车,这样可以把行程时间压缩下来。包含往返,全部行程在五天内完成,这样对上班族请假也好一些。拟计划某个周四晚出发,上班族需要请周五、周一、周二,三日假。这样就可完成五日行程。要不然就安排到元旦,但也需要请两日假。
    所以,希望与大家一起探讨下,如安排此路线,出行时间安排在哪月哪日合适。希望大家各抒己见,争取达成共识。

以下我发出已经做好的压缩成5天的行程,供大家参考。 

拟安排活动,节约时间的计划如下:
    D0
    北海——南宁,汽车,约1800出发。
    南宁——萍乡,火车,2350~次日1930
    D1
    1930到达萍乡。
    包车进山,约2100前到达九龙山脚沈子村。
    D2
    沈子村——铁蹄峰——金顶——吊马柱
    D3
    吊马柱——白云客栈路口——好汉坡——绝望坡——发云界
    D4
    发云界——沈家大院——羊狮幕——日月山庄——明月山景区——山脚
    包车至宜春。2300~0100,火车,至株洲转车。
    D5
    株洲——南宁,火车,0210~1640

南宁——北海,汽车。

北海通

精华63
    希望与大家一起探讨下,如安排此5日穿越路线,出行时间安排在哪月哪日合适。希望大家各抒己见,争取达成共识,以便早日成行。

老北海

嘻嘻,我们去的蓝月谷

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

精华2
    看图片有跟者走一回。还是夏天和冬天好。冬天想走一次。想省时间的话3点可以走的。

北海新人

精华2

云海

北海新人

精华2

发云界

北海新人

精华2
    太赶的话就不是很好玩。
    明月山景区还是可以走下来的,风景不错。门票好像100大羊。宜春可以泡温泉。

这个DD好吃

北海市民

怎么办,国庆过后怎么弄5天假期呢

北海通

精华63
    引用第322楼zsfman于2012-10-14 15:09发表的 回 248楼(蓝海水) 的帖子 :
    这路好眼熟,你们是从安福下的山?

我们走的是全线穿越,在明月山下的。第二天路上遇到问路去安福的。后段不与我们同路。

北海通

精华63
    引用第326楼pvp于2012-10-14 16:24发表的 :
    太赶的话就不是很好玩。
    明月山景区还是可以走下来的,风景不错。门票好像100大羊。宜春可以泡温泉。 
    .......

是啊。其实景区里是有很多风景可看,但驴友走的路线不一样,所以也会错过很多风景。温汤镇的温泉听说很正宗,也错过了。。。

北海通

精华63
    引用第323楼pvp于2012-10-14 15:59发表的 :
    看图片有跟者走一回。还是夏天和冬天好。冬天想走一次。想省时间的话3点可以走的。

您说的是3天时间吗?那就只到景点咯。
    回来的路上都要用了整整两天时间了呢。

北海通

精华63
    引用第327楼~圆谎~于2012-10-15 10:33发表的 :
    怎么办,国庆过后怎么弄5天假期呢

是呢。所以。。。所以才需要大家探讨个时间咯。现在都还没有人出来说说合适自己的时间?

北海通

精华63
    从实践出发,做了几张纸的分析,才安排出五天时间行程。
    猪头冰补充了武功山的春景和冬景,此线路之杀伤力倍增!

祝贺驴头靓贴封顶!

北海市民

引用第331楼蓝海水于2012-10-15 14:53发表的 :

是呢。所以。。。所以才需要大家探讨个时间咯。现在都还没有人出来说说合适自己的时间?

喂,驴头。尽快召集本周末出发。深秋时节,秋高气爽。很适宜此次行程。您说呢。

老北海

精华9
    还是十万大山比较实际。。。

老北海

引用第335楼ch0604于2012-10-16 09:48发表的 :
    还是十万大山比较实际。。。

呵呵,我也有这个感觉呢。一一现已到穿越的最佳季节,希望俱乐部能安排一个穿越(或反穿)十万大山的活动

北海通

精华63
    引用第336楼梦如烟于2012-10-16 18:33发表的 :

呵呵,我也有这个感觉呢。一一现已到穿越的最佳季节,希望俱乐部能安排一个穿越(或反穿)十万大山的活动

因之前武功山的呼声很高,现在发出来,却没多少声息了。也许的确是时间太长的问题吧。
    十万大山穿越今年一样会有的。计划是穿越双隘——北基隘+田心隘。
    薯良岭也有人提出,但太远,至少要四天,与其走那,不如加1天时间出广西了。

北海通

精华63
    引用第334楼零空于2012-10-15 18:12发表的 :

喂,驴头。尽快召集本周末出发。深秋时节,秋高气爽。很适宜此次行程。您说呢。

老哥,等您从福建回来就参加穿越十万大山吧。武夷山我也想去的呢。看来有生之年,走不完想去的地方了。呵呵。

北海市民

引用第338楼蓝海水于2012-10-16 18:57发表的 :

老哥,等您从福建回来就参加穿越十万大山吧。武夷山我也想去的呢。看来有生之年,走不完想去的地方了。呵呵。

好的。期待一起分享苦乐穿越。

北海市民

精华2
    好美的风景,好靓的PP。喜欢自虐或想减肥的,这是一条不错的线路。
    我始终觉得还是元旦走好些,如果雪过大的话,明月山是走不了了,这得看天气而定,元旦大家的时间都松动些,雪景看着也是别样的爽,其实,最重要的是11,12月,我都走不开

北海通

精华19
    引用第341楼ㄗs;蛻"變o于2012-10-17 21:32发表的 :
    我始终觉得还是元旦走好些,如果雪过大的话,明月山是走不了了,这得看天气而定,元旦大家的时间都松动些,雪景看着也是别样的爽,其实,最重要的是11,12月,我都走不开

,那元旦有雪景?
    引用第342楼蓝狼于2012-10-18 08:57发表的  :

,那元旦有雪景?

狼哥,我贴上来的冬景就是去年元旦时拍的,第一天万里晴空,睡醒一觉,雪白的一片还有云海

北海土著

海水走私,不叫上我们。鄙视一下。

北海通

精华44
    海水还是那么煽情。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!