X

老公,我终于把我们的宝宝健康的带到这个世界上来!

北海新人

精华1
    事情追溯到2012年9月25日上午8:46分。
    “哇”的一声医生把一个紫呼呼的小屁屁拎到我面前。“是个男孩哦。”医生道。当下我就开始忍不住哭了,期间的各种痛苦各种害怕都化为眼泪哽咽出来……
    预产期原本是9月21日的,在第39周检查时果断地被医生改为了9月28日。对于宝宝到底啥时候发动我一点想法都没有了。
    过了9月21日,22日,23日,一点点发动的迹象都没有。我无奈的只希望宝宝不要在十月出生,那样我估计要心焦了。
    9月23日,老公去接婆婆来家里。下午我一个人在在沙发上睡觉看电视。醒来时感觉下面流出了湿漉漉的液体,还以为见红或是破水了。去上厕所发现只是液状的白带,心里有点小失望。傍晚外出吃饭不规则宫缩比以往多,肚子一阵阵发紧。半夜迷迷糊糊醒来,1:30分,不自觉摸摸裤子,摸到一小块湿湿的。当下心里有点小紧张,不敢怠慢,我赶紧起床上厕所。咖啡色白带还夹有血丝。回到房间心疼老公睡得少没有告诉他。他醒来我们聊了一会。因为见红了我实在是睡不着,好容易熬到2:30我又去上厕所,已经变成红色了,真正的见红。回到房间告诉老公。老公问我要不要去医院,我说肚子没痛明天再去好了。老公马上说那我们睡觉吧(他真是淡定)。他睡着了,我却睡不着,宫缩比较规律,刚要睡宫缩就来了5~10分钟一次。熬呀熬熬呀熬到早上七点我们去医院了。

9月24日
    市妇保院,挂急诊。被指检两次,那感觉人家说跟被强奸差不多,疼得要死。指检说我宫口未开,我气来,还以为自己起码开了两指了。医生让我做了BC和胎监,然后跟我说现在医院没有床位我们离医院近让我肚子疼得厉害再来。我跟朋友沟通了一下,朋友让我先住院,现在床位天天紧。我跟老公考虑了一下,也就这两天的事了。回去之后万一半夜肚子疼或破水再来医院比较麻烦。于是办理住院手续住院。
    24日白天毫无感觉,还在医院蹦来蹦去找朋友玩。
    傍晚还溜回家吃了晚饭洗了个澡。那时感觉肚子有点疼了,5~10分钟一次。回到医院跟老公开始记录阵痛的时间,从5~10分钟缩短为3~5分钟,期间我在床上哼哼唧唧,睡也睡不着。
    熬到9:40分,忍不住去护士站查宫口,再次被指检,宫口开了一指不到一点。我真是失望,这么疼了不是应该三指了嘛。护士给了我病服说我可以进待产室了。可是我知道三指才可以打无痛,而且我宫口才开这点进待产室不知道要一个人待多久,于是决定再等等。回到病房继续记录,睡不着就让老公扶我走,一圈又一圈。越来越疼了,站都站不住。我跟朋友说我要疼死了。
    24:00,看着老公在病床边好累的样子,我决定进待产室,天真的以为老公在产房外的椅子上可以睡会。于是我们再次去护士站指检,只开了1公分。我跟我被一个阿姨推着走坐病患电梯,老公坐家属电梯,我不知道我跟老公就此被分开了,直到宝宝出生。

我来描述一下待产室的感觉,阿姨推着我,我就感觉跟推往太平间一样的,空旷、冰冷、毫无人气。凌晨1:00我进了待产室,有三张床,两张有人躺,我是靠窗那张,依旧阴冷异常。。。医生护士来给我胎监、血压、指检,还是一公分,此时我已经疼得要都要断了。我抓着医生就说我要打无痛,我还要请导乐。好疼好疼好疼~~~想死的心都有,疼得我想撞墙……为什么我要生孩子啊,丁克不就好了,真是太痛苦了,长这么大第一次受这么大的苦,我想哭却没力气……
    凌晨2:00,医生给我指检,2公分,靠,真tmd慢。医生还说麻醉师现在有空,问我是不是要无痛。我赶紧说我要。麻醉师宣读了一些麻醉可能出现的后遗症,此时我完全听不进,哪怕打了下一分钟就要死去我也要打,太疼了。麻醉师往我的脊柱扎针,很疼,我大叫轻点。10分钟后麻药起作用了,我什么疼痛都感受不到了,昏昏欲睡,无痛真是好东西啊!
    凌晨3:00,医生再次来指检,哈哈,指检什么的疼痛我也感受不到了,只感觉手指在一堆肉里翻腾,无痛真好,可惜现在只开到3公分,无奈啊……
    凌晨4:00,医生再次指检4公分,无痛真好,我不疼我想睡觉,可惜外面推车的声音,时不时宝宝出生的哭声太吵,我一直没睡着,迷迷糊糊中……
    凌晨5:00,指检4公分,很困……

凌晨6:00,指检4公分,3个小时没动了,医生决定给我人工破水。先导尿,不痛,没感觉。被什么扎了一下,一阵热流涌出,不疼。幸亏有无痛啊,900花得值!依旧很困……
    凌晨7:00医生没给我指检,就看看胎监啥的。往了说从进待产室一直胎监,吸氧,测血压,机器就绑身上,害我肚皮好痒,一直挠。还是好困……
    凌晨8:00,指检,开了7、8公分,说可以进产房了。我困得抬不起眼皮……被推进产房那一刻我的心里没有任何感觉,不害怕也不激动,很平淡。。。

凌晨8:00我躺在产台上,周围一群护士医生围着我,态度很好,没有男医生,呵呵。没人来问我导乐,我看医生护士态度好也不提了,省了800啊,哈哈……已经10公分了,医生告诉我等会她们就为我一个人接生,告诉我什么时候用力,什么时候休息。还告诉我如果想解大便了就跟她们说。此时又来了另一个孕妇,她们又去围着那个孕妇,我有点失落,不过我很快便有了感觉。感觉叫医生过来。我第一次用力,宝宝没出来,失败。医生叫我阵痛的时候或宫缩的时候用力,可是我无痛了什么感觉都没有了呀。我只能在自己想解便便的时候用力。生了10几分钟,宝宝还是没出来,我有点绝望。医生看了我的胎监,情况很不好,宝宝的心跳越来越慢,116,117……这样。于是立马再去找医生。此时我又怕又绝望,我的宝宝我的宝宝可能要窒息了,我的宝宝可能会缺氧,我怎么能生一个不健康的宝宝给老公。天哪,好可怕,我一个人承受着此生最大的恐惧。我想哭,可我知道我不能哭,一哭就没力气了,宝宝就真的生不下来了。我忍着泪给自己鼓劲,我可以我可以把他生下来了,一定可以。想到老公想到宝宝我有无限动力。医生很快来了,告诉我她会帮助我叫我自己也加油,不然比较危险。我拼命点头。便便感又来了,医生拼命压我肚子,往下推挤,那一刻我感觉自己快被压扁了。我也顾不得难受拼命用力,可惜失败了。。。

再来一次,依旧失败了……那一刻我的心冰凉冰凉的,我的宝宝说不定没用了,我辛苦怀了10个月,我跟他有那么深的感情,或许他就要离开我了,老公呢怎么不在,我多希望此刻他能跟我一起面对此生最大的挑战,告诉他我怕,告诉他我愿意为了宝宝很勇敢。宝宝的心跳急剧下降,另一个医生过来说,我来。我就像抓住最后一根救命稻草,她一按,我咬紧牙关拼命拼命用力,头出来了,我一阵放松,心里被喜悦充斥。医生说还没结束呢,宝宝的肩膀还没出来,你还要用力呀。于是我跟打了鸡血似的又复活了,用了我感觉此生最大的力气,一阵轻松,感觉宝宝整个滑出了产道。一阵响亮的哭声,医生把宝宝的屁屁对着我,我看到两个蛋蛋,医生说是男孩哦。我心想果然是男孩,看肚子啥还是有用的嘛。我抑制不住开始哭,因为害怕因为喜悦因为劫后余生,老公我为你生了个儿子,很健康!
    9月25日8:46分顺产小龙子一枚,产台上奋斗30分钟,医生打趣道我生这么快的话,她打算还生一个。在此我非常感谢妇保院的医生护士们,谢谢你们这么尽心尽力,保了我宝宝周全,无限感恩!

最后祝愿所有的准妈妈都能好孕!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    男人几分钟就可以做爸爸,女人则要痛苦一辈子。
    祝福楼主,,每次看帖子我都好好怕啊,哎,女人真是辛苦,但是言语中感觉的到你是幸福的,加油,有一个爱自己的老公和一个可爱的宝宝是最幸福的事啊!

北海市民

天下母亲都不容易,太伟大了!我也准备生了,心里很没底,有点紧张~

北海新人

十月怀胎啊,不容易啊....母亲是最最最伟大的.....

北海市民

精华2
    看的我心里怕怕的,恭喜楼主母子平安。我想问一下导乐是什么?还有生完到出院一共花了多少钱?

北海市民

啊...好害怕...

老北海

引用第1楼第二套于2012-10-09 11:57发表的  :
    男人几分钟就可以做爸爸,女人则要痛苦一辈子。

套哥几分钟就做爸爸啦  哈哈哈  开下玩笑 别介意

北海通

引用第5楼午夜妖娆于2012-10-10 10:03发表的  :
    看的我心里怕怕的,恭喜楼主母子平安。我想问一下导乐是什么?还有生完到出院一共花了多少钱?

进去到出来按3天算,一般正常收费要8000元左右。
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    有点吓人啊 ,医生还按肚子?那么严重?    

不过,楼主的勇气和天性的母爱  确实太感动了。

北海市民

真不容易啊    要不要生啊  我的媳妇啊

老北海

无痛针?北海有?

刚到北海

楼主真是太伟大了,祝福你。

北海土著

所以说孩子的生日就是母亲的苦日。这位母亲您辛苦了。【也提醒我们这些孩子们,生日的那一天,除了请客大吃,开厢唱歌,别忘最应该陪陪我们的父母。】

北海通

没有这样的经历,

但每每看完这样的讲述寒毛都不胫而起,

每个女人做怀孕到分娩期间都是最美和最伟大的,

在这里只想感谢天下所有的妈妈,你们辛苦了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

文艺猫楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!