X

看看合资车和自主车的真实对比!!!基础知识啊。

北海市民

个人认为,12万可以有很多种车选了!
    SUV:自动的,GX7,2.4。红色,女的开起来非常好看!
          手动的,陆风X5,2.0T,11.68万,瑞风S5,1.8T11万多!
         合资: 翼搏1.5自动12.98万
    小车:宝来 ,吉利帝豪EC8 ,2.0自动12.18万!
    如果是我有钱买车,那我还是买SUV的好!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2013-04-03 03:56
    引用回复

北海新人

学习了,原来底盘悬挂那么重要,真是学习了!
    本人想买车,看好大科SUV(科帕奇),请问这个大块头的底盘如何?其他参数如何?是否可入手?七座性价比是否高过5座?
    谢谢!
    离线
    楼主ming07890288没有开过,个人认为应该不错吧这个车,只是国产以后,很多东东都省了,!省好啊,低的那个ESP都省了,行啊,中国人就个~~~,不会懂看什么ESP的,有个外表就可以了。后面那两座就坐小孩子行,

北海土著

废话太多 如果国产车外观再漂亮一点 油耗能再省一点 质量能在好一点 合资车早就滚出中国了 可事实不是这样的有些东西是要承认的 更需要学习的 什么车都有问题 但有个返修率说法 我开的是国产车 发动机两天不动时再启动 就像拖拉机 这就是问题 1.3排量油耗8毛多 这就是问题 开车到80码 车内说话声要提高 这就是问题 空调开3档 还是满头大汗  这就是问题
    离线
    楼主ming07890288外国的的造车应该是一百多年以上,那几个国产比,吉,奇,也就个十几年!现在能做成这样算可以的了,你没有看到吗,同排量比大日本帝国,全~宙最大的国家~~国要少很多钱吗!

北海市民

因为有了国产车,现在那些什么合资车价格才没有这么可怕,其实就算你有钱,你也应该感谢国产车的,因为有了他们,你才能买价格省了很多钱的合资金车!
    楼主 79楼 2013-05-21 16:14
    引用回复

北海市民

有大家支持国产的家电,现在才有现在的国产家电。
    有大家支持国产的电动车,,现在才有现在的国产电动车。
    有大家支持国产的汽车,现在才有明天的国产汽车工业。
    面子是自己给自己的,不是别人给你的,如果没有自己国家的制选工业,谁看得起你啊!

A,开宝马318,租房子住。
    B,开丰田,首付一个三房一T市价30万万。
    C,开国产车,住的是自家房子市价300万。

大家能说那个有钱,又看得起那个呢!其实别人看得起是你全的有多少材产,现在不是看你开个什么车!又不是S600,或760!
    楼主 80楼 2013-05-21 16:30
    引用回复

北海市民

看了前面,我就不看了。 
            A6起步真的特别慢,一起步我手就很自然的去碰手刹,为什么?以为手刹没有拉下来。
      几天后我就郁闷了一气之下把A6的1.  去掉,省8T。呵呵,这下牛逼了。
    离线
    楼主ming07890288不好意思,这一年来忙别的时候没有上来看过,不好意思了!

北海通

满篇的偷换概念,一知半解。看完一笑置之,都没有驳的价值。
    离线
    楼主ming07890288不好意思,这一年来忙别的时候没有上来看过,不好意思了!

北海市民

精华1
    我还是相信日系车和高端的德系车!
    离线

北海新人

第76楼ming07890288于2013-04-03 03:56发表的 回 72楼(zhqiwe81) 的帖子 :
    个人认为,12万可以有很多种车选了!
    SUV:自动的,GX7,2.4。红色,女的开起来非常好看!
          手动的,陆风X5,2.0T,11.68万,瑞风S5,1.8T11万多!
         合资: 翼搏1.5自动12.98万
    小车:宝来 ,吉利帝豪EC8 ,2.0自动12.18万!
    .......

OK 谢谢大侠  不过目前资金还没到位。而且反对买SUV的朋友多,认为耗油,作为交通工具不合适
    离线
    楼主ming07890288我也是想买车啊,但是油有钱啊,

老北海

好贴,加精!!顶起
    离线
    楼主ming07890288谢谢 !
    85楼 2013-06-13 14:51 来自
    引用回复

北海土著

好文章啊!感谢楼主,感谢网友的好言好语。
    离线
    楼主ming07890288谢谢 !

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!
    87楼 2013-07-20 10:48 来自
    引用回复

北海新人

看完这个帖子,千言万语,还是呵呵一下就好了,性价比只有在一定的范围里面才有得比,如果跟什么都能比一比的话,那我觉得就是吹牛多了,总之,在钱袋子充裕的前提下,我宁愿选择口碑,而不是性价比。毕竟花的是我自己的钱,操的也是我自己的心。
    离线

北海市民

我花了半个小时看完楼主的贴,有些东西还真看不明白,对于汽车我是菜鸟一个…最近也打算买车,纠结于宝骏630,中华H320,爱唯欧,最近又看上了斯柯达的昕锐…楼主帮分析这几辆车
    离线
    楼主ming07890288宝骏630,中华H320,爱唯欧,最近又看上了斯柯达的昕锐…宝骏630吧
    89楼 2013-07-22 14:51 来自
    引用回复

北海新人

第89楼飘风于2013-07-22 14:51发表的  :
    我花了半个小时看完楼主的贴,有些东西还真看不明白,对于汽车我是菜鸟一个…最近也打算买车,纠结于宝骏630,中华H320,爱唯欧,最近又看上了斯柯达的昕锐…楼主帮分析这几辆车

直接去4S试驾不就好了。。个人认为 爱唯欧和630 比较靠谱,中华如果你真的喜欢也可以考虑,斯柯达就算了。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ming07890288楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!