X

看看合资车和自主车的真实对比!!!基础知识啊。

北海土著

引用第35楼3965366于2012-10-08 23:52发表的 :
    废话少说,任何商品消费就八个字:只有买错没有卖错!国产车只能说想爱你,但真的很难!发动机和波箱我们何年才有自主技术呢?

多上上网,补充新的信息,不要拿N年前的事来说.
    离线
    楼主ming07890288说得不错,未来吉利就做得不错,也买了那个什么世界第二大的波箱工厂!

北海土著

10W以内别买合资车了,没什么料的,也很容易坏.

北海通

精华2
    说得好!很有收获!

老北海

真的学到了不少知识。

北海土著

好,真的好。

北海土著

十月三号买的BYD  G6  1.5TID感觉还不错哦,大家可以关注一下。

北海新人

该说的,楼主都说了,我们还说什么好呢?只有多多:支持啦!!!

北海土著

前辈就是前辈

北海土著

引用第44楼ming07890288于2012-10-09 13:22发表的 :
    这几年来,广东,广西的汽车销售4S店,应该去过有大几十个店了,陪朋友看车提车都不记得多少次了。国产车4S店真的和日系的4S店没得比!先不说什么车好与差,管理上就有很多很多问题,!中国人,不同的管理上,就出不同的人出来!人家销售上,管理的,真的有很多我们国产车4S店要学习的地方,!有空啊,让那些国产4S的店的老板,销售经理,销售员,等等的,多去日系4S店学学,看看,不要每天都坐在店里吹牛了。
    合资汽车制造工厂,外国人是管理工厂方向,中国人就管理拉关系的!
    国家国营汽车企业,领导是喝酒的,吃饭的,拉关系的!
    国家民营汽车企业,老板是个农民出身,是二奶生的,这个不爱,那个不理的,每天5点起床,累到晚上2点才睡觉的!
    又要拉关系,又要做孙子,又怕这个怕那个!企业做大了,又有很多不懂,本身农民出生,和外国前几代人就做这个是没得比!
    .......

前辈不但车品高。。。。。。人品更高~~~小弟佩服佩服。。。真的

离线
    楼主ming07890288谢谢!

北海土著

精华3
    好帖!值得一看!新奥拓车友更应该看!
    离线
    楼主ming07890288这个车省油啊,

北海市民

对不起大家了,今年生意不好做啊,本打算有点钱买个GX7的,但是看来难啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 71楼 2013-03-07 23:59
    引用回复

北海新人

开1.8T迈腾从广州回到山口用了2.5个小时,最高时速也就200,从公馆到北海走国道50分钟,最快也就是140,安全行车最关键

北海新人

大侠,,小妹我也想买车,但对车一窍不通,十二万内,主要用途是家用,日常开个二三十公里,放假有时跑回家,大概五百公里内的远途。外型上偏好SUV的,下雨天也不怕,可以横冲直撞。但是车身大,是不是也会耗油一些呢?推荐几个你觉得比较安全的,吃油不要太多的给我吧?或者三厢两厢的也可以。谢谢啦

北海通

精华8
    作为外行,我水平确实低,看了半天,没看清楚楼主到底说哪款车好。这个车好不好,不是由哪个人说了算,而是由消费者说了算。

北海市民

以前我也是这样开车,呵呵,最快是200公里!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 75楼 2013-04-03 03:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西风瘦马楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!