X

丈夫已故,孩子尚幼,病魔缠身的她如何走下去?

北海新人

好人有好报

刚到北海

谢谢您的祝福,相信我姑姑会好起来的,谢谢!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2012-10-11 20:18
    引用回复

刚到北海

医保当时已经买了的,但姑姑在南宁医院抢救的时候,当时在姑夫在的时候也好不容易东跑西跑跪求别人借钱来救姑姑,还苦苦地哀求医院给姑姑入院医院才同意给姑姑入病房(当时姑姑在北海已连续十多天39‘以上的高烧,迫不得已去了南宁的广西医科大学附属医院,当时刚好清明放假,姑姑到达南宁时连话都话不说了,病房已满,只好在医院走廊上架起了临时的床架,在临时病床上差不多3,4天里都是抱着冰块去高温, 在那几天里姑姑几乎难以用生不如死来形容了),高昂的医疗费用一下子花完了借来的钱,但姑夫一直不离不弃,当时姑姑又是化疗又是输血又是打一种叫保命针,一针1000多块钱,再次回家或是通过电话的方式向朋友,亲戚东借西凑,保证了姑姑能在抢救室中能坚强地活下来,一个多月下来姑姑也病情有了好转,但已借的钱早已花完,当时还记得医生对姑姑含泪地说过这样一句话“真是对不起,明知道你家里拿不起那么高的医疗费用,但为了保命啊,现在你花了那么多,实在不忍心啊....”。当时保险赔了1万多块钱,但当时回北海住院时也基本花光了,当时回北海时也住院了1个半月,后面的确没钱了,姑夫已没办法,该借的已借了,该求医生的已求了,但最终还是回到家里......
    楼主 63楼 2012-10-12 00:03
    引用回复

刚到北海

当时已经买了的,但像回复11楼中的那样,赔回来的钱一下子又在北海医院花完了......
    楼主 64楼 2012-10-12 00:06
    引用回复

北海通

精华3
    助学组已于10月9日对其进行家访,其家庭两位孩子符合资助范围,资料整理后,会放到网上征集资助人。现在的问题是哥哥自从辍学后,常常不回家,无法联系上,也不清楚目前他是与什么人在一起,目前状况如何。希望能联系上哥哥,让他回来重新进入校园。已给家里留下联系电话,希望哥哥回到家后,能主动打电话给我们。

刚到北海

感谢助学组的各位好心人,我哈哈过姑姑,她儿子回来时会给你们电话,谢谢!!!!
    楼主 66楼 2012-10-13 10:46
    引用回复

刚到北海

感谢kelnata这位好心人网友,我代表我姑姑和我家族成员再次向您致谢,您没有留下姓名和联系方式,我内心还有点愧疚,再次谢谢这位好心人!!!!!
    楼主 67楼 2012-10-13 10:55
    引用回复

刚到北海

谢谢您的祝福!!!!
    楼主 68楼 2012-10-17 20:46
    引用回复

刚到北海

各位好心的网友,请问有哪位知道在哪里转帖比较好,我想让社会上的好心人帮一下这位可怜的姑姑!!!
    楼主 69楼 2012-10-17 20:51
    引用回复

刚到北海

各位好心人帮忙转一下好吗,谢谢各位好心人了,只有你们大家的力量才能帮到我可怜的姑姑!!!!!!
    楼主 70楼 2012-10-20 22:29
    引用回复

刚到北海

大家帮忙顶一下或是转一下吧,也祝姑姑好人有好报,能早日康复!!!!

刚到北海

求大家帮助顶一下这个帖子,谢谢,一定要帮下我姑姑........
    楼主 72楼 2012-10-24 23:13
    引用回复

刚到北海

各位帮忙转一下或分享一下,谢谢各位好心人了.......
    楼主 73楼 2012-10-26 21:27
    引用回复

北海市民

祝能早日摆脱病魔的缠身与走出痛苦的现实~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

等我搬到城里去楼主

北海新人

主贴精华 0