X

注意了!!6月28 日的出发时间

北海通

精华44
    考虑天气原因,出发时间定在早上7:30, 建议7:10到达俱乐部,顺便再检查一下车子,早餐可以到旁边公园门口的牛腩粉解决.

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-6-26 at 19:20 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华67
    你那个red前面要加color=什么什么才可OK

刚到北海

最好准时,要不太晒。今天我8点出门都觉得太阳太晒了。

北海通

精华63
    对,为了大家好,还是早些到的好!!在太阳出来肆虐前走远些。

北海市民

对啊!我觉得早点出发的确是好!

北海通

精华44
    ye,又多了一个花花MM.

北海通

精华63
    花花MM是谁啊?!

刚到北海

还是7点好。早一点嘛。

北海新人

是啊,早点好。上次去牛尾岭都太迟了。

北海通

精华7
    5655~~~你们怎么不会体谅像我这样的夜猫子啊, 晚上很晚才睡,却要7点中集合~~~到时骑车睡着了你们谁负任???

北海市民

今天中午终于看见我的车车了哦!!!
    不错,还过得眼......

北海通

精华63
    应该拍下来留念嘛。呵…

社区顾问

精华13
    Originally posted by 小娜 at 2003-6-27 11:37 AM:
    5655~~~你们怎么不会体谅像我这样的夜猫子啊, 晚上很晚才睡,却要7点中集合~~~到时骑车睡着了你们谁负任???

夜猫子要有夜猫子的精神,晚睡早起身体好~~~~~~~~~~嘿嘿,如果真睡着了,还有好帅GG啊!

北海市民

精华2
    现在下雨了,明天你们要辛苦了。

社区顾问

精华13
    刚才出去了,差点成落汤鸡,哈哈!

北海365色友

精华14
    鸡屎有了,鸡屎菜有了,现在主菜落汤鸡也有了,全齐备了.

北海通

精华7
    我们就让那个头发乱乱的来上菜吧~~~~

刚到北海

落汤鸡会不会也有鸡屎味?

老北海

精华3
    会!当然了!湿鸡屎。哈哈!!!
    花花小MM是谁呀?好聪明!有前途。。。

社区顾问

精华13
    哈哈,爆笑~~~~~你们要吃什么呀?是直接吃鸡屎呢,还是吃鸡屎菜?还是要吃带鸡屎味的落汤鸡啊?哈~~~~~~~~~~~

北海通

精华63
    这次我们只是大吃狗肉了。没有鸡屎菜吃咯……但也过瘾!

老北海

精华3
    通杀!有鸡什么就吃什么。狗肉加点鸡屎进去。

社区顾问

精华13
    哈哈~~~~~~~

北海通

精华44
    头发乱乱,好像你比我还会笑,嘿嘿.

社区顾问

精华13
    难道你没发现吗?

北海365色友

精华14
    连我都看出来了,其实我早就看出来了,只是不出声.

社区顾问

精华13
    切,马后炮~~~~~~~~~`

北海365色友

精华14
    其实我也会笑的,哈哈哈!!!!嘿嘿黑!!!!

再借用一下小人

北海通

精华63
    明天的出发时间也得注意啊!得早些!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!