X

【连载】我是小三又怎样,没有哪对夫妻是拆不散的

北海新人

会有报应的

北海市民

小三,太巧了,刚看到一女的打了另外一女的。那可怜的小三哟!

刚到北海

故事还没写完,呵呵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2012-09-20 14:41
    引用回复

老北海

你知道小三害死了多少梁山好汉吗   你如果真的是爱人家 就应该为人家着想 而不是拥有他  你在这样下去  你很容易越走越错  小三啊 看情况啊 是小三啊  小三在人家外面的人是什么想的 知道吗 我来告诉你  是被包养的情人   来找你的时候 你就是四脚朝天的时候了  被玩死都不知道什么意思

北海新人

精华2
    有人说,如果相爱的爱,不是小三,是情人,没有爱情的才是第三者,,很多感情叫做情不自禁,楼主,我佩服你。

北海市民

能被小三拆散的家庭,是活该有这样一劫。就像妖精要抓唐僧一样,99%的妖精都能抓到唐僧,但是抓到并不等于能吃到唐僧肉~~

北海土著

自相矛盾,前面说“因为我是一个被人包养的小三,天天窝在银滩附近的别墅里,无事可做,就只能上网转转,看看淘宝,买买东西,煲煲连续剧。”,后面说“但是相爱至今,我从来没有逼迫他跟老婆去离婚,也没有跟他要过任何一样物质上的东西,”。既然是“没有跟他要过任何一样物质上的东西”,你不上班、不工作,如何维持你的生活?如何“买买东西”?。

北海市民

我的哥哥和我的嫂嫂现在就是处于吵架阶段,就是为了一个小三,我哥哥逼着我大嫂把他肚子里面两个多月的孩子打了,。可是我大嫂还是不肯离婚,小三害死人啊,我真的很鄙视小三。小三是人渣,就该下地狱,

刚到北海

爱你的时候没有理由,不爱你的时候,理由真多。

老北海

精华4
    楼主等你没钱买东西的时候记得找我

刚到北海

我说我没要过,没说他没给,他都是自愿给我的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 26楼 2012-09-20 16:21
    引用回复

刚到北海

只能说感情不由人,可以抽身的,还是退出的好。

北海土著

引用第25楼幸福的小彡于2012-09-20 16:21发表的 回 21楼(草根白领) 的帖子 :
    我说我没要过,没说他没给,他都是自愿给我的

他给你可以不要啊,你是可能没有开口过,但暗示绝对会有的,比如说工作辛苦,想做全职太太,看见衣服说漂亮、看见首饰说漂亮......等等。

北海新人

没有哪一个男人可以受得了诱惑,我相信他遇到比你漂亮的,他也会抛弃你去追求别人,做小三只是靠青春吃饭,不知道楼主可以吃的了多久呢?

北海新人

引用第11楼continue_h于2012-09-20 13:08发表的  :
    你“嫂子”知道自己养虎为患不非掐死你,可怜的女人和孩子……出来混迟早要还,无论以后你和那男的谁得报应我都会拍烂手掌

无论以后你和那男的谁得报应我都会拍烂手掌
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

df256楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!