X

读书越多,反而找不到女朋友一个。。。

北海市民

时光如流水,从小学,初中,高中,到技校,再到大学,我的青春就这样在学校中度过了近二十年了。本人各方面条件也不差,可现在什么都一无所有。本想安心工作,爱情可以随后水到渠成的。
    可现在光阴不等人了,老在敲打我内心的门,鸭梨好大啦,啦。身边的同学朋友比我小的都结婚了,我切现在连个女朋友都没有。在反思,在扪心自问。可命运老在捉弄忽悠着我,说什么缘分没到,别急。叫我慢慢等待,会有的。青菜,萝卜一切都有的,可是想想等有时,思想,心态也跟着改变。失去了原来纯真的爱。
    读书再多,不如回家谈恋爱,我又是早点毕业出来工作,与我擦肩而过的那些女孩,可能还没有男朋友,我就有机会,也就不会有现在的故事了,在学校时总感觉什么都无忧无虑,幻想着书中自有黄金屋,书中自有林妹妹的美好画面,认真努力的学习中。。。所想要的一切等毕业出来都会马上皆有的。
    可现在出来工作二年了,什么都没找到,与我擦肩而过的女生太多了,喜欢的女生都是有了男朋友的,看来缘分妹妹暂时跑别家玩去了,缘分的你,又在何方寻觅!“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”祈求上天赐良缘给我吧!
    即使再有钱,没有情字,生活能有意义吗!!!能够相遇,相知,相爱的男女朋友。我现在是多么羡慕,嫉妒你们拥有而我不有的那份爱啊,好好珍惜你们的缘分吧
    !!! !!!!!

全部评论: 最赞|最新

老北海

姻缘是等不来的.......安心等待
    .........

北海市民

恩。谢谢,等待是漫长,可岁月不留人,过了这个春,下个冬迷迷糊糊就来了!!!只能网上说心声,减压自己!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-09-19 14:39
    引用回复

北海新人

发错了,应该发到玫瑰之约,呵呵

北海新人

呵呵,怎么感觉像是在征婚啊?

北海市民

呵呵,故事没补全,不好意思,有空来看看。我现在补全了
    楼主 6楼 2012-09-19 19:29
    引用回复

北海通

前世五百年的回眸,才能换来今生的擦肩而过~~

北海市民

可我擦肩而过好几过了吧。那不就时光回转几十年了。。。呵呵
    楼主 8楼 2012-09-19 20:06
    引用回复

北海通

或许今生的千百次擦肩而过都不能~~~

北海市民

哈哈,别吓我喂朋友,相信天,相信地,更相信自己,一切皆会有的,努力成就未来!!!
    楼主 10楼 2012-09-19 20:19
    引用回复

北海市民

在学校不是靓女众多吗?应该更容易找到缘份

北海市民

学校的缘分属于,相随打花时间的,都来各五湖四海的相爱容易,守爱难!毕业了就各奔东西了!!!
    楼主 12楼 2012-09-19 20:41
    引用回复

北海市民

为有读书高也

北海土著

年轻人,随缘!读书是一个人成长的过程,请好好珍惜

北海市民

恩。书读多了,一辈子都用得上。我是建议现在的人多学知识,多读书看报的!!!只是说说自己的故事,心的诉说而已。。
    楼主 15楼 2012-09-19 22:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

机电工程学院楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!