帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

川妹子的爱情故事之——爱在银河系

北海新人

申请不了号,只能借号发帖。至于我和号主人的复杂关系,等另外一位川妹子解释吧(这次我们是一行两对新人来北海拍婚纱照的)^_^,发几张图,看看四个川妹子的婚纱照,我们都是北迷,结婚都来北海拍照了
      看过之前很多帖子回复,北海很多帅哥夸我们湘妹子呢。喜欢川妹子的,赶紧先去学会吃辣椒吧!!

大家好,我也是湘妹子,我叫洪洪{脾气飙起来,像洪水一下一发不可收拾,这就是川妹子的特点)。
        经此号主人介绍,来到北海拍婚纱照。本来想让她继续帮发帖子滴,不过她已经当妈妈了,不能经常上网,所以我自己亲自来发帖子咯
       一开始,就听说北海人热情好客,北海的海水蓝得不得了,沙滩美得不得了,北海的婚纱照拍得漂亮的不得了。百闻不如一见,这回亲自来提前,真的真的,比传闻感觉都好。
       当我看到自己的婚纱照,真的震惊了。老公呆呆的说:这是我看见过最漂亮的婚纱照。
       可能是我们太容易满足了,给大家看一下,是不是很漂亮。

这真的不是P出来的(因为摄影师拍完,我们从相机里看就长这样的)

全部评论: 最赞|最新

北海新人

我们都向往银河系的浩瀚无边。而这次婚纱照,梦幻得真的像发生在银河系一样,激动得我快哭了。(因为那种仿若梦境的感觉,真的很让人感动)
       有极光圈,还有星星,超级梦幻吧(摄影师说不是星星,是小虫子。哈哈连飞舞的小虫子都能拍得那么漂亮,可见技术!!!牛啊!!) 

这真的是我们梦想的感觉,当时我们只是看到摄影师和助理忙前忙后的,感觉没什么,但是选片的时候,小心脏震了一下。那感觉太爽了。 

我和老公是大学参加学校天文社的时候认识的。我们第一次在交流会上认识的,我们聊星座,聊银河系,然后变成无话不说的朋友。后来还经常约去一起看星星,看日出。
       2009年天台山看日出

2011年,峨眉山看日出

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-09-18 13:56
    引用回复

北海新人

之前,我们有想过去三亚拍,但是很多人说三亚拍摄太多坑人的事件发生了,像我这样的单细胞女生去那里肯定是任人宰割的小羊羔咯。
        我们也想起草原拍,也看上了一家婚纱照店了,但是后来消费太高了,拍3套 衣服1W,觉得不值得了(他们店在草原上驻扎地,所以我们要自己搭车去寻找他们的队伍,车费、住宿费都是自己出,而且拍摄要5天,我们好不容易申请的婚假就15天,拍照5天,来回四天,不累死咯,所以决定理智)
        后来,一个闺蜜也要拍婚纱照。之前她姐姐和姐妹是在北海蓝影视觉拍的,我们观察过效果很好,所以就决定跟他们来北海。这次只花了5000,就拍出了意想不到的效果

你看看这夕阳、你看看这大海,受不了啦!!!小心脏再次激动乱跳了

楼主 3楼 2012-09-18 14:07
    引用回复

北海新人

来之前,我看过他们的很多作品,最中意的是他们的夜景和老街的。
        主要是我和老公都喜欢夜景那种梦幻的感觉。
        老街是看见他们拍黑色裙子那个,超级性感的,喜欢。(那个性感女神也发帖咯,哈哈,期待我的偶像我的女神来顶贴) 

女神,我要膜拜你,让我也有点女神范吧

楼主 4楼 2012-09-18 14:10
    引用回复

北海市民

是我喜欢的景色
    好好看
    离线
    楼主leslie我也灰常异常喜欢

北海新人

为了拍套婚纱照,我们从早上半点搞到了晚上八点,累得我不想说话了。拍完客服MM见到我第一句就是:白辣椒变成红辣椒了。
        确实,拍照真的是苦差事,我26年都没晒过那么长时间的太阳,也没见过那么强大的太阳。所以说,美丽是需要付出代价的。

美了美了,我最美了。

楼主 6楼 2012-09-18 14:18
    引用回复

北海市民

不过朋友,少了点哦,再发点来看看饱一下哇
    离线
    楼主leslie还在发呢

老北海

哈哈,支持支持,貌似没发完哦,我们都等着呢,祝福你们哦
    离线
    楼主leslie你们动作都好快哦,我还在奋力发帖子哦

老北海

他家现在是越拍越好看了1

北海新人

我们从下午四点就一直呆在南万拍摄。从天亮拍到天黑。
       第一次在大海边看日落,激动我在哇哇哇的乱叫,旁边的工作人员很无奈的看着我这个村人

楼主 10楼 2012-09-18 14:23
    引用回复

北海新人

为了我们这梦幻的婚纱照,蓝影视觉的工作人员陪着我们加班加点,你们真的辛苦了。
    谢谢你们给我们那么大的惊喜,这银河系的浪漫是我们这辈子见过最美丽的婚纱照。

楼主 11楼 2012-09-18 14:27
    引用回复

北海新人

对你们拍到的夕阳是羡慕嫉妒恨!!!
    那天我还跟摄影师说了,他叫我再拍一套 ...

这个我是绝对考虑的,到时穿我的战袍再去影一组
    离线
    楼主leslie女神女神你来了~哈哈,你在拍一组,到时候又让我心动,我也再去拍怎么办

北海新人

PP终于搞出来了。继续发帖子哦。
    之前忘记说了,我们的服装是6套,所以还有很多PP等着发呢。

一直以来认为北海只有海好看,后来发现你们这里的建筑也很有特色呢
    爱爱!!

艳艳的西瓜红,在银白的建筑中,很高贵。
    客服MM还给老公选了一件马甲,特别精神,也长高咯

对比过之前别人拍过的建筑风,发现我们拍的不过是色彩还是背景都很真实
    很有FEEL

之前,我们也担心,拍那么多,没有内景。
    会不会拍出来太小气了
    现在看来我们都多虑了
    因为实景拍摄比刻板的室内拍摄要大气很多
    而且人物的表现力也可以只有发挥

楼主 13楼 2012-09-18 15:03
    引用回复

北海新人

当初就是看上了“百变女神”穿这套裙子,那个笑容彻底征服我了
    于是我选择了老街和这条裙子
    这算hold住了吗?

老公是不是很像抗日期间的底下爱国地下党、间谍

帅气

传说中的:"S"有木有

楼主 14楼 2012-09-18 15:04
    引用回复

北海新人

下面晒晒我们北海之旅。。。
    一下飞机,就迫不及待扔掉行李、脱掉鞋子的飞向大海。

没有见过大海的我,开始对什么都好奇
    老公:你别看了,看到也抓不到的

可恶的发小,一直都在旁边逗我老公,都不能跟我正儿八经拍个照

洪小姐:你给我站住,好好给我拍张照

好吧,正经的时候挺上镜的,好吧,饶了你

去完南万,飘到银滩。
    老公:老婆。你看这可是天下第一滩也

老公:老婆不要生气了,我会好好拍照的

楼主 15楼 2012-09-18 15:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

leslie楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!