X

畅游玉林大容山,一伙人体验漂流湿身快感!

这里的树不知道长了多少年,把一块巨石都给包围起来了

上面挂着游客祈福的红绸,两个万年单身女也祈求一下,大家都知道求的是什么内容了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2012-09-11 15:06
    引用回复
    深山野林,蛇也是必不可少,大家看到了没?一条浅金色的蛇
    我这个近视眼一开始没有看到,想走近却被其他人拉着,这蛇还不知道有没有毒,还好蛇还怕我们,先溜走了

楼主 47楼 2012-09-11 15:11
    引用回复
    曲径通幽处

楼主 48楼 2012-09-12 00:35
    引用回复
    石头上的生命

楼主 49楼 2012-09-12 00:37
    引用回复

楼主 50楼 2012-09-12 00:40
    引用回复
    九瀑谷建议大家有时间的话可以放上一个半到两个小时去游览,因为这里真的很适合散心
    我们前半段花了大多的时间在拍照臭美,因为接下来还有行程,所以后半段赶啊赶啊,累死了,九瀑谷不高,适合小幅度运动

上一张爬完九瀑谷后的各种萎靡照,一看就知道中间到底是谁平日里最少运动了 

楼主 51楼 2012-09-12 01:00
    引用回复
    游玩九瀑谷,我们接着开车往上去莲花山景区,基本上是从山脚开到山上了,如果路上不走走停停的话半小时能到莲花山了,只是在路上的风景实在是太美了,我们大约花了一个小时才爬上山 
     天象景观变幻莫测,大容山雨多雾大,云涛雾海,波澜壮阔,变幻无常,时而云雾弥漫,满山烟没,时而隐隐约约,缭绕峰巅,千媚百态,经常出现“东边日出西边雨,山南山北不一样,山脚山顶两个天”的景象 

看远方那天,是不是快要下雨了

再看另一边的天 ,阳光灿烂啊

楼主 52楼 2012-09-12 01:14
    引用回复
    看到这么美丽的山坡,忍不住自high了起来

这张照片绿茶MM可以拿来当自己电脑的桌面了

当当当,一米七的和一米五的终于站在同一水平线上了

楼主 53楼 2012-09-12 01:19
    引用回复
    这个山坡其实就是一个大斜坡,往下看还能看到公路。远处是群山,那天正好有太阳,不热,懒洋洋照在身上,还有风,视野开阔不少哈~~

最后那哥们怎么总是不协调呢???

楼主 54楼 2012-09-12 01:22
    引用回复

楼主 55楼 2012-09-12 01:25
    引用回复
    慢慢的雾气被风吹上来了,我们此刻真的是身在云中啊

楼主 56楼 2012-09-12 01:27
    引用回复
    一个人的背影是装逼 

两个人的背影是搞基

三个人的背影是深思 

楼主 57楼 2012-09-12 01:30
    引用回复
    中午10点多,终于来到了莲花山景区,莲花景区位于大容山主峰莲花山一带,平均海拔1100米,形成了国内罕见的高山草甸、高山湖泊、高山飞瀑、高山圣诞林等综合景观——欧色风光。之所以有“欧陆风光”的评价,我想大约是因为这些圣诞林,貌似还是华南最多圣诞林的地方,有些人称这里的森林是“挪威的森林”,也许是这些风光片段,让人有了这样的联想吧。

楼主 58楼 2012-09-12 01:36
    引用回复
    楼主 59楼 2012-09-12 01:49
    引用回复

老北海

精华4
    谢谢楼主的分享,有时间一定去玩玩。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆脸撑在a胸上楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!