X

和培一起,两妹子过香港,去澳门,看曼谷大皇宫,游普吉!

北海市民

精华2
            小时候,总幻想可以跟培和老鹰一起出去玩,记忆中只有桂林是我们三个女孩一起去的,现在一晃10年过去了,我已为人妇,老鹰为人母,只有培是单身的,想约出去,时间,地点都凑不上。老鹰人在德国,这次我跟培的香港-澳门-曼谷-普吉之旅她没办法参加了,但我们的心是在一起的!
             我是今年8月底开始有年假,本来是打算跟老公一起去的,但老公的工程实在太忙,我就四处找人跟我一起出发。现在才发现,能找到一个人跟你一起出去玩,而且想走的时候就走,是多么难的一件事情。我们是6月份开始联系,但谁能知道9月份的事情呢,一直磨到了7月份才定下来。直接坐亚航从澳门出发,直飞曼谷,再到普吉。本来培想说不要到是曼谷了,怕乱。但想到都到泰国了,不去一下首都曼谷,总会有遗憾的,所以只在曼谷呆一天,然后再去普吉。
             计划好之后,我们就开始订机票了。天天在亚航官网上看,看了几天,还是发现从澳门发曼谷的便宜,两人加起来是1300多,已含税。然后订曼谷到普吉的机票,两人是600不到,还是很划算的。最后我们是从普吉直飞香港回来。两人是2200左右,机票三飞两人加起来是4000块多一点。
              订好机票,就开始订酒店了。因为机票我是选择便宜的,连择位置费用,还有托运费用我都没有选择。培就说了,酒店我们一定要住好的,所以酒店是一个大头,因为曼谷居住的是4星级的酒店,普吉是居住的5星级的酒店,明天继续上传酒店罗图片,pending......
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
    上传一张10年之前的我们!感叹一下,年轻真好!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-08-28 10:48
    引用回复

北海市民

精华2
    培现在还是孤家寡人,美女一般都是感情路坎坷的,上传一张靓照!
    楼主 3楼 2012-08-28 10:54
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

精华2
    引用第1楼ronica9413于2012-08-28 10:48发表的 :
    上传一张10年之前的我们!感叹一下,年轻真好!

看到这张就很期待你们十年后的合照了!!
    我十月准备去泰国,坐等楼主攻略

北海市民

精华2
    你好,我是9月22号出发的,不过我会上传攻略的啦~
    楼主 6楼 2012-08-30 14:28
    引用回复

北海市民

精华2
            这次的泰国之旅,老鹰没能参与,真的是蛮遗憾的,但是她刚为人母,远在德国,说参加,也是难,加上小孩4个月,虽然说老外的小孩从小就带着出去到处玩,但是毕竟中国人的思想,还是安全第一的。其实我也挺羡慕的,跟老外生的混血宝宝,非常可爱,听说德国人都是人高马大的,她现在淘宝做德国奶粉,以后我怀上了,也让她在德国代购,因为中国的奶粉真的是不放心,什么问题都有的。混血宝宝的相片来啦,因未得到宝宝的准许(国外人权很重要),脸打了她家店的图标,大的可以看,小的就将就一下啦!这是她在淘宝上开的店,怀孕的妈妈跟已生好但为奶粉发愁的妈妈,可以参考一下,因为都是北海人,是绝对不允许有假货的~大家请放心!

哈哈,估计她要恨我了,化妆跟没化妆差好多呀~~~
    楼主 7楼 2012-08-30 14:40
    引用回复

北海市民

精华2
    先说完机票篇,因为我们的机票是订好的。都是在亚航上订的,大家可以参考一下,是两个人的价钱一起算的。

9月26日 澳门 - 曼谷(BKK) RMB:1328.58
    班机(B32UGY )11:10-12:55  

9月27日 曼谷 – 普吉 RMB:557
    班机(B42G4F)13:30-14:45  

10月1日 普吉 – 香港 RMB:2151.07
    班机(T88M3Z)16:05-20:35

总共是:RMB:4036.65,其中我没有订选择位置费用,好像要20-30间的,还有一个是行李托运费,是100多块的,因为既然选择了亚航,就都是往死里面省了,所以我跟培都是准备20寸的行李箱可以带上飞机的,就不用托运啦,而且还能再背一个包,夏天的衣服不重,也还可以的,普吉回香港时,研究过安检不严格,可以带多点东西!

楼主 8楼 2012-08-30 14:54
    引用回复

北海市民

精华2
    但是因为我是在上海,培是在北海的,所以我们的集合点是深圳。
    我是9月22 日 18:40-20:50  上海浦东(T2)-深圳(CA930)     RMB:562
              晚 住深圳朋友家。
    10月2日 20:05- 22:00  宝安机场-浦东(MU5230)RMB:800
    总共是RMB:1362。
    本来我从上海飞深圳的机票是700差不多的,但是因为国航的航班改时间,我可以退款但选择更便宜的航班,倒省了100多块。
    在国内订机票,不是说订早了就便宜的,我订机票的前后就差5天,当时的机票总价是1500,后来同样一班机,便宜到1200,就为了这300块钱,我那一晚睡不着了。后来还好去深圳的这班机可以退款改签,省了100多,要不然气死了。
    不过亚航的机票是需要早订的,越早订越便宜,现在我再看10月1号普吉飞香港的,要3000多两人,赚回来啦!
    楼主 9楼 2012-08-30 15:01
    引用回复

北海市民

精华2
    我们计划是9月23号,9月24号呆香港玩两天,9月25号过澳门呆一天,9月26号才从澳门飞曼谷。
    楼主 10楼 2012-08-30 15:03
    引用回复

北海市民

精华2
    开始介绍9月26号在曼谷的酒店篇!
    因为培说至少是5星级的酒店,但是我们就在曼谷呆一天,且那一天在曼谷估计都在外面逛,没有时间享受酒店的设施,商讨到后来,培妥协到4星级的,我在AGODA选了几家酒店给她,她最后看中了曼谷里阁斯套房饭店 Legacy Suites  ,因为是使用信用卡支付的,最后的价钱是 RMB:460.66。
    [upload=1]

楼主 11楼 2012-08-30 15:13
    引用回复

北海市民

精华2
    国外酒店都是需要收税的,所以AGODA看到的价钱不一定是最后的价钱,需是最后付钱时,才会有税收出来的,所以大家订国外酒店时,要考虑这一点。

楼主 12楼 2012-08-30 15:25
    引用回复

北海市民

精华2
    我们9月27号从曼谷飞普吉,在普吉的酒店,真的是我们最头痛的地方,因为我是预算有限,5星级的酒店,一般都要1000多一晚,而我们在普吉是4晚,这样超出预算太多了,而培又不肯去其它不是5星级的酒店,关于这个酒店的选择,我们磨了半个多月了,后来终于在两者中取得平衡,因为位置好的酒店价钱都贵的,我选择位置不是很市中心,但也没偏远很多的5星级酒店,The Royal Phuket Yacht Club。选择好酒店,就要选择最便宜订这家酒店的网站啦。
    当然只能选择国外的网站,因为AGODA上面的太贵了,后来我们是用美元来支付的,相当于RMB::2595,4晚。

楼主 13楼 2012-08-30 15:44
    引用回复

北海市民

精华2
    再上传一张,海景真的很漂亮!

楼主 14楼 2012-08-30 15:51
    引用回复

北海市民

精华2
    曼谷跟普吉这两个酒店的感受及真实图片我需要回来后再分享!
    楼主 15楼 2012-08-30 16:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ronica9413楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!