帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

布布的小清新wedding,喜欢

北海新人

亲爱的布布,在我眼里你一直是可爱敢作敢当的小女人。你跟Mr.H认识,相恋了那么多年,经历了那么多,现在你们终于修成正果啦!很替你们开心!!哈哈!
    你们的婚礼也跟你们俩一样,小清新不做作,这个是我最喜欢的。(当然也是有私心的啦!!就是我也喜欢你们的婚礼,所以忍不住要跟大家分享一下你们的小清新)

亲爱的首先我们从我满意的婚纱照开始吧!!
    在看的时候希望各位亲,不要对我的朋友进行什么有
    恶意的评论。
    我会非常感谢。

这个很赞哦!!哈哈,看过的人眼睛都会发光,包括我,哈哈
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

看了视频,我们来看照片吧!!哈哈!!

漂亮清新吧!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-08-20 22:03
    引用回复

北海新人

海景的来咯

看的挺心动!!
    楼主 3楼 2012-08-20 22:06
    引用回复

北海新人

超级喜欢这张的感觉的说!!一定要放!!

甜蜜蜜的笑!!

楼主 4楼 2012-08-20 22:08
    引用回复

北海新人

另外一种感觉要来咯!!

安静的布布
    楼主 5楼 2012-08-20 22:10
    引用回复

北海新人

再来个酷酷D!!

你们是准备拍杂志封面吧??亲
    楼主 6楼 2012-08-20 22:16
    引用回复

北海新人

头戏出场咯!!亲爱的布布出嫁了!!
    正在化着美美的妆

哈哈,自我感觉不错呢!!
    楼主 7楼 2012-08-20 22:24
    引用回复

北海新人

布布跟妈妈的合照,布布的妈妈是个大美人哦!!

新郎:Mr.H出场咯!
    Mr.H,希望你以后用可以用着你的全部爱着布布,不管是她开心、生气、讨厌你、还是怎么样,你都要在她的身边好好爱她,不然,你懂的。

楼主 8楼 2012-08-20 22:31
    引用回复

北海新人

一群害羞的陪嫁MM,让我拍不到脸呢!!

新郎到了,开门啦!

楼主 9楼 2012-08-20 22:37
    引用回复

北海新人

新娘很漂亮对不!!!
    鞋子可是藏得很稳的,哈哈,Mr.H找了很久,满头大汗才找到。(布布乐了!!)
    楼主 10楼 2012-08-20 22:41
    引用回复

北海新人

穿鞋子咯,还得放红包??

穿好了鞋子,就要一起走更好的路,真心祝福你们,一定要比幸福更幸福!!
    楼主 11楼 2012-08-20 22:47
    引用回复

北海新人

给爸爸妈妈敬茶。其实看到这些亲情的东西,真的让我挺感动的

跟妈妈拥抱!!感动
    楼主 12楼 2012-08-20 22:52
    引用回复

北海新人

准备启程回新家。

背着新娘回家啦!!妥妥的
    楼主 13楼 2012-08-20 22:55
    引用回复

老北海

精华1
    做记号看片
    离线
    楼主simon西蒙亲,你好速度的占了座呀!!

北海新人

车上甜甜D笑

嘿嘿,Mr.H你在偷瞄布布,让我拍到啦!!
    楼主 15楼 2012-08-20 22:59
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

simon西蒙楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!