X

行走十万大山

北海新人

前段时间参加拓展活动,我们在最后一天的时候,是徒步三个半小时,当时已累到极致!如果以后有机会,也一定要参考这种活动!

北海市民

厉害!!!!!

北海市民

引用第351楼jade噜噜于2012-09-09 10:48发表的 :
    很精彩。。。。。。

引用第312楼haibei于2012-09-08 12:37发表的 :
    风景很美,但我不知道你们这样在水里山里转来转去是啥意思?有啥意义?请教

子非鱼,安知渊鱼之乐?
    引用第319楼跳狗鱼136于2012-09-08 14:23发表的 :

没有意思,只有放松。
    人不可能天天过得有意思,也不可能天天过得没意思,有时紧张,有时放松。
    当你每天在高楼林立的大厦之间穿梭,每天走在坚硬滚炀的水泥路面上闻着汽车尾汽,每天应付上司、朋友、客户、家人。。每天都要过着钱多要数,钱少也要数的日子时,不仿往山里走走,进去了,里面没有灯光,没听到喧哗,你在绿色的世界里行走,听风声,水声还有自己的喘气声,人自然放松,享受行走的过程,回来再过着有意思的生活,真的很爽。

渊鱼......渊中的跳狗鱼!
    引用第324楼银嗓子于2012-09-08 16:43发表的 :
    一帮废柴、该做的、不去做、、、、寻花野草、借风砍笋、、、、、、、

兄台此言,偏颇些许哟!请教何为该做不去做?难不成兄台与温总理午餐,要我等作陪?抑或兄台与李嘉诚签约,要我等监督执行?谢谢老天爷,我等小民,无以上大事缠身!而这些艰难困苦,概请兄台多多担待吧!
    至若我等悠游山水、自娱自乐之驴行,上不违国法,中不乱社会,下不扰民生,兄台借风砍笋之说,究竟从何而起?直情系风牛马而不相及也!悄悄的、多余的为兄台奉上一说:风牛马之风,古人意指发情也。兄台,发情的牛和马,能相及么?真系无到笋而争两手容......
    引用第336楼edimax1于2012-09-08 22:32发表的 :
    武装行军(野战)回放:广州军区战术考核组在没通知不定时的情况下在某天突然来到部队,宣布“打仗”命令,给你一张地图,上面有线路,你的部队得在十分钟之内集合完毕(人数、军容、装备、所用时间一一计分),什么时候出发,什么时候回到 出发地点,要求、标准、时间、行军内容等等等等,该怎么动作,各种口令,出发序列……每个人身上负重不得低于二十斤:81突击步枪、五个弹夹、装满水的行军水壶、四颗木柄手榴弹、背包、若干木柴、挎包、钢盔。半夜二点多三点时穿出深山野林,指路的山民问:解放台湾?保重啊……不堪回首。现在来次这种穿越,楼猪,真乃神人也。

20公斤重量,应该是有的......兄台少算了一半。

北海市民

引用第311楼跳狗鱼136于2012-09-08 12:27发表的  :
    漏了,还要感谢365今天让我上了首页 ,不过照片上没我,我补上一张,好让自己也偷笑一下
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。封顶

.......

不错,走了几天?

北海新人

城里的动物来了,山里的动物未了。

北海土著

精华1
    穿越是发现另一个自我。

老北海

小弟佩服,佩服。

北海土著

这种行走要带些什么,注意什么?请LZ解说一下,谢谢!

北海土著

好清的河水啊,好美。
    喝了会拉肚子吗?  呵呵 ```

北海通

这种驴友行动看着就是嗨,虽然很累,但值得,有空凑热闹。

老北海

真好,山青水秀,还有一帮好友。。。

北海市民

羡慕   我都想去.........   野外

老北海

真乃强驴啊,这样的三伏天,也能穿越,哪大大的太阳烤晒得...想想都后怕,新驴在这学习了,有机会也要亲厉尝试一下这苦中作乐的滋味

老北海

忽然发觉有个"鹅"突地变成大姐级强驴,纳闷喔..这个."鹅"印象中比我还新驴

北海土著

好,真好。。。。。。。。

北海通

不错,找到儿时攀爬大山高岭的感觉,山野间各种清新展现在眼前,就是旅程的最佳收获。

北海新人

好喜欢这样徒步旅行,穿山越岭,有意思

北海市民

精华1
    引用第369楼只爱红尘于2012-09-10 04:18发表的  :
    忽然发觉有个"鹅"突地变成大姐级强驴,纳闷喔..这个."鹅"印象中比我还新驴

不怕打击,其实打击也是给予我的一种鞭策。经过三天三夜的磨练,更増加了我的信心;更増强了我的毅力;更増添了生活色彩。我不会轻易倒下,只会越走越强!感谢你鞭策我。

北海通

精华19
    引用第373楼皮pipi于2012-09-11 00:33发表的 :

不怕打击,其实打击也是给予我的一种鞭策。经过三天三夜的磨练,更増加了我的信心;更増强了我的毅力;更増添了生活色彩。我不会轻易倒下,只会越走越强!感谢你鞭策我。

哈哈,幽默...

北海通

精华19
    引用第357楼大中华于2012-09-09 13:54发表的 :

兄台此言,偏颇些许哟!请教何为该做不去做?难不成兄台与温总理午餐,要我等作陪?抑或兄台与李嘉诚签约,要我等监督执行?谢谢老天爷,我等小民,无以上大事缠身!而这些艰难困苦,概请兄台多多担待吧!
    至若我等悠游山水、自娱自乐之驴行,上不违国法,中不乱社会,下不扰民生,兄台借风砍笋之说,究竟从何而起?直情系风牛马而不相及也!悄悄的、多余的为兄台奉上一说:风牛马之风,古人意指发情也。兄台,发情的牛和马,能相及么?真系无到笋而争两手容......

呵呵,这更幽默

北海新人

怎么加入你们的队伍呢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

得不到与被偏爱楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!