X

和父亲相处的最后日子(悼念父亲)

刚到北海

大爱无言,过去如此,将来也是。对吗,楼主?

北海土著

精华7
    原帖由 黄手帕 于 2006-2-7 18:01 发表
    大爱无言,过去如此,将来也是。对吗,楼主?

父亲无言!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2006-02-11 14:41
    引用回复

北海市民

楼主还有幸了了父亲的心愿,而我,大哥是我一路长大的榜样,在我还没什么能力回报的时候大哥就走了,大哥走的时候所有的亲人没有谁得到他的一句话,他是在半夜睡过去的,睡前还跟几个邻居下棋,我从北海赶回去,刚看了他一眼就火化了,连一束花都来不及送,那是怎样的悲痛啊!昨晚还梦见他。三年多了,我一直都还认为他去了学校没回来,如果不是最后还看到他一眼,我是打死也不相信他不在了,实在太好的一个人了。也写了一篇文章悼念他。https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=258810&extra=page%3D1

北海土著

精华7
    原帖由 美好愿望 于 2006-2-13 16:44 发表
    楼主还有幸了了父亲的心愿,而我,大哥是我一路长大的榜样,在我还没什么能力回报的时候大哥就走了,大哥走的时候所有的亲人没有谁得到他的一句话,他是在半夜睡过去的,睡前还跟几个邻居下棋 ...

您的文章我已看了,很能理解你的心情,人生最大的痛苦莫过于失去至爱。但象上面一网友说的一切都已经过去了,我们还有很长的路要走,不要老在痛苦与回忆中徘徊,好好地向前走,希望你也过得更好,一起努力好吗?!
    楼主 19楼 2006-02-17 10:27
    引用回复

北海市民

我说“大哥不在的日子,我会自己做自己的太阳,照亮自己也照顾自己”,让我们共勉吧!

刚到北海

托过风,让风吹过浩浩的天空,让风转告远在天堂的父亲:“你母亲与你的兄弟姐妹一切安好,一切平安,请勿挂念。”......

刚到北海

托过风,让风吹过浩浩的天空,让风转告远在天堂的父亲:“你的孩子和家人一切安好,一切平安,请勿挂念。”......

刚到北海

让风吹过浩浩的天空,让风转告远在天堂的父亲:“你的孩子和家人一切安好,请勿挂念。”......

刚到北海

父亲已逝世了,但你还有母亲和身边的兄弟姐妹,好好与他们和谐相处,共同维系这个大家庭,珍惜现在所有的一切,你会有更强的生活信心和工作动力。

刚到北海

我想告诉你,活着,真好呀。有生命,不管这个生命的健康程度,年老程度,都会有无穷无尽的事物,等你去做和获得,这就是幸福。你要时常提醒自己无忧无虑的多和家人和朋友们交往,这样才可以生活在平凡的人群之中,而毫不孤单。把你的世界和周围的世界连接起来,用你的真诚和友爱,你会有意想不到的效果。

北海土著

精华7
    谢楼上网友回了这么多帖。你是?!
    楼主 26楼 2006-02-19 14:13
    引用回复

刚到北海

我怎么觉得这是一些迷信行为,知觉告诉我是,但我不知道是不是真的。这好象好飘渺似的。

北海土著

精华7
    原帖由 ABCC 于 2006-2-19 19:01 发表
    我怎么觉得这是一些迷信行为,知觉告诉我是,但我不知道是不是真的。这好象好飘渺似的。

这位网友您好!刚看到你的回帖。我只记录本人的亲历事实,主要目的在于悼念我的父亲,一切与迷信无关,请不要在这里谈论这些东西,谢谢!
    楼主 28楼 2006-02-19 23:36
    引用回复

刚到北海

这不是什么迷信,这是一种预感。我能肯定,人人都会有“预感”产生的时候,但各人的“预感”灵不灵验就难以定论了。在灵验者当中,先前没有发生的事情在“预感”来临的时候能提前预知了;曾经根本没有去过的地方思维却提前对那里的地形作了认真细致地“巡查”,待你认真审查了“预感”与“发生结果”的异同后,你会吃惊得不得了。其实,这类“预感”现象是早已被世人公认存在了的,只不过人们至今还没揭开它神秘的面纱而已。人们承认它的存在,但对它认识的深度和广度受到了极度的局限。人类一步步走向文明的今天,还不能理解的东西太多太多了。

北海土著

精华7
    原帖由 一叶之舟 于 2006-2-20 18:33 发表
    这不是什么迷信,这是一种预感。我能肯定,人人都会有“预感”产生的时候,但各人的“预感”灵不灵验就难以定论了。在灵验者当中,先前没有发生的事情在“预感”来临的时候能提前 ...

同样向这位朋友问好!不知你是哪位?!你讲的什么“预感”内容也许不错。但还是恳请不要在这里继续探论这样的话题!虽然我的这篇纪实里面存在着个别我自己也难以解释的现象,但我记录此文字的目的不在于要宣传什么“迷信”抑或“科学”的东西,初衷前面已经表达得很清楚了。本人是个无神论者,我的党龄甚至比我的工龄还长,父亲也是个从不相信迷信的人。所以除了父爱与亲情,不想牵涉太多其他的东西。再次恳请各位不要在此讨论这样的话题好吗?!要探论这样的内容我们可以另外开个贴子。谢谢您的合作!!
    楼主 30楼 2006-02-20 20:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄手帕楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!