X

坑爹啊!刘翔是来打酱油的吗?!预赛摔倒无缘半决赛

北海通

引用第96楼阿Q北海于2012-08-08 00:40发表的 :
    我觉得不是作秀。当你看到刘翔夺得冠军的时候,我们国人骄傲,但是你看到付出的汗水吗?他是摔倒了,就像战士倒在了他最爱的战场上一样,正如国人设计的剧情,是的,多烂的剧情啊!可是我觉得不是,为什么要给你做个交代?他08年背负了国人的谩骂,但是他坚持了自己的比赛,不仅仅为了国人,也是为了自己。姚明受伤回到场地继续比赛我们能够接受,刘翔受伤回到场地跑完了自己的比赛,为什么国人不能多给点安慰和祝福呢?只有了解刘翔的人会不断心疼,而不是不屑和鄙视。孙杨和叶诗文也创了世界记录,广告也会跟着来,如果他们伤退了,你们是否一样那样对待他们呢?他们是英雄,他们尽力就可以了。感谢刘翔,感谢那些为国争光的运动员,感谢那些为奖牌付出很多很多的人们!

说得太好了,严重支持!感谢刘翔曾经为我们带来的荣耀和欢乐!祝福刘翔以后一切安好!

北海通

引用第54楼花随落于2012-08-07 21:24发表的 :
    唉!我真的觉得你们这些人真的有些过分了,一个运动员有他辉煌的时候,也有他低落的时候为什么要指责他?他为中国田径做出的贡献大家都是有目共睹!现在他摔倒了,做为他的同胞你们没有同情反而这样指责他真的让人心寒!

是啊,他们都才是真正的垃圾,而且不可回收利用。

北海通

引用第35楼百变鱼翁于2012-08-07 20:19发表的 :

我们没有什么了不起,但我们不装腔作势,不行就是不行,把机会留给别人。

什么叫做世态炎凉,墙倒众人推,树倒胡孙散?说的就是你这种人的所作所为!

北海通

刘翔的摔倒只是令我感到遗憾,为他心痛。但那些骂刘翔的人却令我无比的心寒和震惊,这些心理极度扭曲的人居然是我们的同胞?!

北海通

精华1
    引用第147楼黄瑞于2012-08-08 13:17发表的 :

他要是跑下来了,你就得换一套说辞了。见高捧,见低踩,真恶心,SHIT!
    ···

他跑下来又怎么了?我换什么说职??我只是说自己心中的想法,你怎么想是你的事,别人怎想是别人的事,你还左右别人的思想?
    赛前就放出消息说伤没好会随时发作,其实刘翔没跑前就已经说给你们听我是跑不了的了,(他的教练说的:其实刘翔的伤一直都是没好的,已经说给你们听了)到时候出现什么状况都有可能的,你们不能怪我哦。高招啊,~~既然跑不了就应该让新人上,不要占着茅坑不拉屎,你不要反驳说新人没那个实力,谁的实力都是慢慢培养和训练出来的,难道中国这个项目就靠一个刘翔就可以了?他能跑多少届?到时他退役了还不是要新的队员补上。
    有伤大家都可以理解,那个运动员没有一些伤痛,但是上不上得了赛场只有运动员自己最清楚,你这明知跑不了还装上阵,这不是忽悠国人吗????

北海通

引用第154楼得餐笑于2012-08-08 15:54发表的 :

他跑下来又怎么了?我换什么说职??我只是说自己心中的想法,你怎么想是你的事,别人怎想是别人的事,你还左右别人的思想?
    赛前就放出消息说伤没好会随时发作,其实刘翔没跑前就已经说给你们听我是跑不了的了,(他的教练说的:其实刘翔的伤一直都是没好的,已经说给你们听了)到时候出现什么状况都有可能的,你们不能怪我哦。高招啊,~~既然跑不了就应该让新人上,不要占着茅坑不拉屎,你不要反驳说新人没那个实力,谁的实力都是慢慢培养和训练出来的,难道中国这个项目就靠一个刘翔就可以了?他能跑多少届?到时他退役了还不是要新的队员补上。
    有伤大家都可以理解,那个运动员没有一些伤痛,但是上不上得了赛场只有运动员自己最清楚,你这明知跑不了还装上阵,这不是忽悠国人吗????

刘翔未摔倒之前你怎么知道他跑不了?当然是运动员最清楚自己的状况了,你算哪根葱比刘翔还清楚自己?
    从2000年至2012年,刘翔共参加了超过48场世界级重要田径比赛,获得超过36次冠军,1次跑平世界纪录,1次打破世界纪录,5次打破亚洲记录,3次打破亚运会纪录。
    他进也是错,退也是错,金牌有那么重要?
    他一生参加了48场比赛,36次冠军,创造了多少奇迹和记录,谁又知道
    难道你们关心的就只是雅典,北京和伦敦?
    你们做了些什么,在别人的最困难的时候再去推一把,请不要再用你们肮脏的嘴去侮辱他了,真心真心祝福骂他的人断子绝孙!!!!

北海土著

引用第155楼黄瑞于2012-08-08 18:03发表的  :

刘翔未摔倒之前你怎么知道他跑不了?当然是运动员最清楚自己的状况了,你算哪根葱比刘翔还清楚自己?
    从2000年至2012年,刘翔共参加了超过48场世界级重要田径比赛,获得超过36次冠军,1次跑平世界纪录,1次打破世界纪录,5次打破亚洲记录,3次打破亚运会纪录。
    .......
    你怎么就听不了别人的不同的意见呢?这只是一个发表自己看法的地方,当然会有各种各样的言论了咯,你用不用这么激动啊??

北海市民

奥运村食堂门口的大广场上,运动员们手里还拿着食物,一边吃一边等待警报消除。大家谈论着当天的比赛,突然有一个美国队员说:“中国的刘翔受伤了,真可怜。”

另一位看似领队的官员说:“听说比赛之前就有伤,这次再一受伤,肯定很严重。”

美国队员说:“是呀,你看他起跑后,第一栏时都没办法把腿抬高,肯定伤得非常重。”

该官员说:“真可惜,这次受伤之后,以后就很难再重新起来了。也许刘翔的运动生涯就此结束了。”

……

(看腾讯记者的报道,像写小说一样,看到这几行字我笑了,和小学生水平差不多吧,很多年前我也写这些文章)

北海通

精华1
    引用第155楼黄瑞于2012-08-08 18:03发表的 :

.......

发觉你好戳废,都讲系发表自己啊意见了,你龚某低得人家讲刘翔啊坏话,你喊365删我贴啊,某戳到笋!!!
    得了,知你最戳挺刘翔了,据哦督屁啤你闻你都会讲比其他人啊香,正一某戳到笋!!!

腾讯记者王正根在经过翔爸同意后,将短信内容通过微博发布出来:经翔爸同意,今早翔发来的信息:虫哥我起床了!昨晚睡得好香啊!昨晚和医生都碰头联系好了!手术基本订在明天中午!很小的手术!不会影响我以后生活!只会比原来更强!关键是术后康复和恢复!你们放心吧!肚子饿了!吃早饭去了!李大爷帮我运动员餐厅拿回来了!你们注意休息!有空给我消息电话都行!
    随后王正根转发了这条微博,并对“虫哥”这个称呼做出了解释,他写道:因为翔爸从小喜欢虫子,刘翔在听了爷爷奶奶讲了小时候的故事后,给爸爸起的昵称:虫哥!
    在刘翔给家人的另外一条短信内,飞人则写到:爸爸妈妈!昨天晚上代表团已经找了英国医生给我会诊!尽快会安排手术!其实运动员比赛受伤是很正常的!你们不用担心我!有师傅和李指导在呢!我很珍惜也很喜欢跨栏!我还会回来的!因为栏还在那里我就要跨过去!你们在伦敦一定要开心!

个中原因自己理解!!!

北海通

引用第156楼猪歌靓于2012-08-08 20:42发表的 :
    你怎么就听不了别人的不同的意见呢?这只是一个发表自己看法的地方,当然会有各种各样的言论了咯,你用不用这么激动啊??

这既然是发表自己看法的地方,我当然也可以畅所欲言了,我用什么方式来表达自己的情绪你管得着吗?

北海通

引用第158楼得餐笑于2012-08-08 21:55发表的 :

发觉你好戳废,都讲系发表自己啊意见了,你龚某低得人家讲刘翔啊坏话,你喊365删我贴啊,某戳到笋!!!
    得了,知你最戳挺刘翔了,据哦督屁啤你闻你都会讲比其他人啊香,正一某戳到笋!!!

腾讯记者王正根在经过翔爸同意后,将短信内容通过微博发布出来:经翔爸同意,今早翔发来的信息:虫哥我起床了!昨晚睡得好香啊!昨晚和医生都碰头联系好了!手术基本订在明天中午!很小的手术!不会影响我以后生活!只会比原来更强!关键是术后康复和恢复!你们放心吧!肚子饿了!吃早饭去了!李大爷帮我运动员餐厅拿回来了!你们注意休息!有空给我消息电话都行!
    .......

从微博内容你又理解到什么了?

北海通

引用第158楼得餐笑于2012-08-08 21:55发表的 :

.......

你好到笋!不过是个见高拜,见低踩的势利鬼罢了!

北海新人

引用第53楼_hl于2012-08-07 21:23发表的 回 35楼(百变鱼翁) 的帖子 :
    是啊。他不行。至少他努力了。

是啊,我知道它努力呀,只不过它在努力演戏而已。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄瑞楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!