X

llllllllllll

北海市民

引用第23楼ayang10于2012-07-26 11:04发表的 :

田深耕死牛,你日夜都爱我还要,我还要,很快露出原形了

的确存在一种奇怪的 夫妻关系,他们的婚姻模式就是:免费的妓女和嫖客
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2012-07-26 14:04
    引用回复

北海通

如果他什么都瞒着你~~那LZ你又会怎么想`~

北海市民

引用第24楼俏丨丽于2012-07-26 11:28发表的 :
    我也来八卦一下吧。我觉得一个男人工作出色并且性欲很强的男人他的心理或许有缺陷,工作的压力转换成性的动力,纯粹是把女人当成上床的工具而已。他会坦诚跟你说是因为他是一个性需求大的 他觉得男人那方面厉害比较有面子他会承认自己睡过妓女还可能有点他心理的压力有点变态了他觉得睡了妓女也很刺激。他会跟你说这些羞耻的东西他也是摆明了把你当做一个床伴比女朋友的多。相信以后你们在床上的时间会比你们出去约会的时间还要多,因为他的工作太忙碌了,没时间出去约会这就是他的借口。楼主如果想跟这样的男人做暧,我建议楼主要带他去做身体检查确认没有性病肝病比较好。

凭直觉,我感觉他受过很严重的情感伤害,但伤害不是让一个人沉沦肉欲享受的借口,人活着,还是要有理性和希望的好,
    楼主 48楼 2012-07-26 14:08
    引用回复

北海市民

引用第26楼儿叔888于2012-07-26 11:48发表的 :
    他是为了与你结婚后做下铺垫,好有理由继续去寻欢

对,他没有意识到这是一种错误的思维方式,这是我担忧的地方,错不在他的行为,在于他的思维模式
    楼主 49楼 2012-07-26 14:10
    引用回复

北海市民

引用第30楼八仙园艺于2012-07-26 12:24发表的 :
    无非是想找个人发泄,估计你也是目标之一。
    那些男人说好色是男人本性的人,以后老婆出墙也不要怪哦。既然你能,那女人就能,继续吧,生物本能,雄性有,雌性也有,君不见玩感情的越来越多了哈。

不能控制自己性欲望的人和动物有什么本质区别呢, 是吧,即使找吃,也要有选择性的找东西吃吧,所以我才说找情妇和找妓女是不同层次的做法,那是什么样的地方啊,那种地方的女人看着就恶心,没有选择性的大吃特吃,胃口也太好了哦,
    楼主 50楼 2012-07-26 14:15
    引用回复

北海市民

引用第27楼儿叔888于2012-07-26 11:51发表的 :
    楼主既能接受他找情妇,为何接受不了他去找小姐呢?这有什么区别吗?还不都是那点事?再说了,他也不可能不带安全帽滴!

即使找吃,也要有选择性的找东西吃吧,所以我才说找情妇和找妓女是不同层次的做法,那是什么样的地方啊,那种地方的女人看着就恶心,没有选择性的大吃特吃,欲望的沟壑很深了哈,胃口也太好了哦, 这样的男人,你不害怕吗
    楼主 51楼 2012-07-26 14:17
    引用回复

北海市民

引用第31楼黄瑞于2012-07-26 12:31发表的 :
    楼主,这种男人要不得。婚前就如此“坦白”,毫不顾虑你的感受,婚后就更肆无忌惮了!

是的,我已经有答案了,谢谢大家的关注和帮助
    楼主 52楼 2012-07-26 14:18
    引用回复

北海市民

引用第32楼晴天打雷于2012-07-26 12:41发表的 :
    如果说没找过你相信吗

相信啊,但是说没找过女人肯定不相信是吧,不是每个男人都要找妓女才能满足的吧,有的找女朋友,有的找老婆,有的找情人,有的最后没办法,直接上街拉女人**%%,或者最后去外面买一个痴傻女人满足自己的需要
    楼主 53楼 2012-07-26 14:20
    引用回复

北海市民

引用第34楼北海小虾米于2012-07-26 13:06发表的 :
    不是说每个人都有过去的吗,难道这句话对男的不管用?

态度决定一切,做了就做了,可怕的不是行为的本身, 而是一个人的心魔,欲望的沟壑怎么填补
    楼主 54楼 2012-07-26 14:21
    引用回复

北海新人

有那个男人不去嫖的~~

北海市民

引用第35楼迎风听海于2012-07-26 13:07发表的 :
    "他就主动坦白自己性欲强,"
    "说什么因为担心我的身体健康问题,怕我吃不消...."
    好像说的是他以后偷不偷吃首当其冲在于你.关键不是他喔^-^
    .换句话说以后他何时提出要.你绝不能说不.要不他就有"理"了
    这后路给自己也留得够冠冕堂皇的

我们的生活环境和个人经历存在很大的差距,所以彼此关注的东西不是一个层次的的,他关注男人的性需求是否得到满足,我注重一个男人是否给他的女人带来真正切实的安全感,
    楼主 56楼 2012-07-26 14:28
    引用回复

北海通

引用第6楼黑土白云于2012-07-26 00:21发表的 :

很烦恼,本来对他有好感,突然给我这个惊喜,哎,这就是男人嘴里说的性爱不分家吗??性,我认为只有在爱的前提下才能产生的,他说我好单纯天真的,难道就是这个意思?

你就吹吧..............

北海市民

引用第38楼吹水王于2012-07-26 13:43发表的 :
    看了半天,发现这男的性欲应该不一般,如果楼主没有这么强的能力和准备,建议还是散了吧。

他说一个星期二,三次的话就可以了,性冷淡性无能他是不能接受的,还问我能接受的性次数和性需求,结婚前这事情沟通交流是必要的,关系到婚后的夫妻生活质量水平,关键要看交流的时机和对象,他太急了,你懂的
    楼主 58楼 2012-07-26 14:38
    引用回复

北海土著

很明显,他想和你发展一场性话题的游戏。

老北海

也许他希望你婚后是那种“拿得起,放得下”的女人 , 先试探下你的底限 !
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑土白云楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!