X

♥记录我の准妈妈之路【待产包】分享♥ 第7页更新“吸奶器”+“月子服”附链接哦!

北海土著

精华8
    开新帖咯,专程来分享【待产包】这一重要滴攻略

现在已经怀孕33周~8个多月了,从7个月的时候都没怎么到帖子开话
    那都是因为去看待产包了~~从7月LG就一直再催为何还不准备
    要知道,准备【待产包】是一件很快乐、却很纠结的事啊~所以花了我几个星期
    终于准备好80%的待产包

大家先看下我准备的表格

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华8
    1-55楼第4——宝贝用品
    56楼第4——准麻麻待产包
    97楼第7页——吸奶器、月子服

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-07-22 11:07
    引用回复

北海土著

精华8
    这次购买的用品基本上在同一家店~
    对于我这个淘宝高手来说实在不愿意在实体店购买
    因为在购买前就和LG到大润发和实体店查看商品和价格比较
    最后还是定在TB入手,因为这家店在各大的网站上也有麻麻推荐
    大家可以搜TB上的4金黄冠
    虽然价格有高邮递,TB购买主要担心的是假货和运费高
    当然,我在买的时候也非常的谨慎,首先是选择信誉好的卖家
    其实是看产品的评论,对于朵朵云4金冠来说,信誉是相当厉害的!!
    同时我又是选择在活动期间购买,除了可以减免运费、包邮的情况下还有赠品送哦!
    话不多说,直接上图
    在朵朵云总共买了2次货品,每次发货来都是一大纸箱
    当然包装是非常好的,一次都没有破损,每次我就像仓库阿姨一样
    对住白单在点货!同时还检查包装、气味、生产日期

楼主 3楼 2012-07-22 11:14
    引用回复

北海土著

精华8

bb的用品大部分是贝亲的多,买信赖的牌子还是对滴
    bb专用的棉签+贝亲的沐浴露+贝亲的甘油
    所有的商品价格大家看表格就一目了然了~我就不细说啦!
    棉签——用作清洁鼻孔、眼屎类的(在医院可以跟医生要几包医用棉签来专程清洁脐带)
    沐浴露——LG说没必要买,因为不想给bb太早用化学用品,而且200ml超级小的!!
    甘油——很多麻麻都说bb会得红屁股,所以给bb擦甘油是最明智的!什么爽身粉走开拉!
    同时这款甘油还能擦bb任何地方,大人也可以用来润肤,灰常的好!
    但是也灰常的小呀~~~50g

楼主 4楼 2012-07-22 11:21
    引用回复

北海土著

精华8
    楼主 5楼 2012-07-22 11:26
    引用回复

北海土著

精华8
    贝亲孕妇漱口水~
    有麻麻推荐用水晶啫喱,不过看个人喜欢
    我还是喜欢漱口水
    楼主 6楼 2012-07-22 11:28
    引用回复

北海市民

精华2
    太厉害了····很详细,留来备用了,O(∩_∩)O哈哈~
    离线
    楼主mamatiffany哈哈~~~kiki厉害~插我楼!!!正在更新中!

北海土著

精华8
    ~大家可以对比一下~好大瓶
    我准备开来先用了,后期+产期+月子期应该够用的!
    楼主 8楼 2012-07-22 11:29
    引用回复

北海土著

精华8
    贝亲的~软头哺喂勺子
    可以先喂水,等大点的时候可以用
    楼主 9楼 2012-07-22 11:31
    引用回复

北海土著

精华8
    设计感超强~绝对的软头
    楼主 10楼 2012-07-22 11:32
    引用回复

北海土著

精华8
    贝亲的奶瓶
    本人想坚持顺产,所以现在都在控制体重
    要控制BB的体重在5斤半-6斤半,因为前2个月一个朋友的朋友
    坚持顺产,但是B超显示bb重量7斤半,医科大的医生建议她剖腹
    但是她坚持顺产,最后那么大个的bb在顺产中肯定是很疼痛和艰难滴~
    生出来后,造成bb缺氧,连哭都不会实在是太可怜了~

题外话哈,反正每个麻麻都会坚持顺产~我也不例外

楼主 11楼 2012-07-22 11:42
    引用回复

北海土著

精华8
    2个奶瓶都是160ml的~全部都配SS号的奶嘴
    新生儿容易吐奶、打嗝,是因为吸入了空气,所有的奶都有防胀气的功能
    但是,还是要根据bb的阶段性来配奶嘴,千万不能为了省事哦!

楼主 12楼 2012-07-22 11:46
    引用回复

北海土著

精华8
    一个玻璃材质、一个pp材质,pp材质大开后有点味道
    放久了就没了,去医院前也要大消毒的
    颜色上为了让老人家容易分辨也是专程挑了黄色、绿色的
    楼主 13楼 2012-07-22 11:46
    引用回复

北海土著

精华8
    楼主 14楼 2012-07-22 11:48
    引用回复

北海土著

精华8
    可爱宝贝的婴儿柔湿纸巾~25.99就入手了
    还是80片一袋*3袋装的

楼主 15楼 2012-07-22 11:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mamatiffany楼主

北海土著

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!