X

迟到的回忆--走过十万大山!(完整篇!!)

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by beihaiham at 2004-3-9 10:18 PM:
    拍出了山里孩子纯朴的味道,
    视觉冲击力稍欠。
    总的来说很有味道。

行家的评论!

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-9 10:59 PM:
    lrun2000的JJ不错,能不能详细点介诏一下,包括现价需多少大洋。

CANON A80,400万像素,2850港币,256MB的CF卡是港币450元,共港币3300元(零售价)。
      今天喝醉了,发不了PP,见谅!!

社区顾问

精华13
    哇哇,2000酗酒啦,不得了啦~~~

北海通

精华58
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-3-11 01:18 PM:
    哇哇,2000酗酒啦,不得了啦~~~

酗酒的不止一个呢!你看

色影沙龙会员

精华18
    30、爱照相的小女孩

色影沙龙会员

精华18
    31、负责粥的军嫂

色影沙龙会员

精华18
    31、负责分粥的军嫂

色影沙龙会员

精华18
    32、早餐是啤酒、榨菜送白粥,小日子过得不错!

色影沙龙会员

精华18
    33、什么?你问我能不能吃完这一桶和一大锅稀饭?!杀了我吧!!

[ Last edited by lrun2000 on 2004-3-11 at 23:37 ]

色影沙龙会员

精华18
    34、海边人在网上提醒大家记得带PAN,自己却没带!只好大墩海吃两勺她吃一勺了(这时候她的门牙还是完好的!)

[ Last edited by lrun2000 on 2004-3-11 at 23:43 ]

色影沙龙会员

精华18
    35、田里的朋友们,你们还好吗!

以青山绿水为背景,这个杂志广告还是很有创意嘛!

色影沙龙会员

精华18
    36、神人老吴!登山还带着杂志!不知道是晚上睡觉前点着头灯看呢还是白天徒步的时候边走边看!

色影沙龙会员

精华18
    37、我还带了收音机呢!--神人老梁

色影沙龙会员

精华18
    38、是否抓拍到***埋雷的精彩镜头?

[ Last edited by lrun2000 on 2004-3-12 at 00:04 ]

色影沙龙会员

精华18
    39、发现睡在教室的驴和睡在田里的驴有什么不同吗?

[ Last edited by lrun2000 on 2004-3-12 at 00:02 ]

色影沙龙会员

精华18
    40、老原和谷雨:埋雷的感觉真好!!

色影沙龙会员

精华18
    41、三个工兵!已共同经历了三次战役!也埋了三次雷

色影沙龙会员

精华18
    42、冬云在偷笑:瞧这帮杂牌军这操练的水平!!

色影沙龙会员

精华18
    43、怎么都找不着北了?只有乱乱的姿势才是最标准的!

色影沙龙会员

精华18
    44、来给我们送行的小姐妺,祝我们一路平安!因为有了这祝福,我们才平安地回到家

色影沙龙会员

精华18
      汪门篇结束!明晚继续!

北海通

精华44
    好PP,在回忆中。

色影沙龙会员

精华11
    小姐姐满严肃的样子的说

北海通

精华10
    再来感受一次.不好意思,虽然没去,

北海通

精华58
    怎么拍得俺~~~~~~独眼龙?

北海365色友

精华21
    大嘴吃四方。。。。。。

北海通

精华7
    40、老原和谷雨:埋雷的感觉真好!!

怎么是他(她)们两个一起去埋雷呢?

北海365色友

精华21
    还有几张照片忘记发了

北海通

精华7
    36、神人老吴!登山还带着杂志!不知道是晚上睡觉前点着头灯看呢还是白天徒步的时候边走边看!

书对老吴来说真是宝贝。那本杂志,记得是在晚上最难走的时候,老吴摔了几跤,我对老吴说:你命都不要了,还要那本书呀?他才舍不得把那书留在路旁,不知山上会有后来人看到此书吗?

北海365色友

精华21
    我看见了,在那条小溪旁边,本来想捡回去看的,后来发现又湿又脏,只好算了。

北海通

精华58
    2000,PP发完了吗?好像只有旺门的呵!其他的呢?快快快————————发!

北海新人

这样美的美人儿2000把她照得如些如些

色影沙龙会员

精华18
      最近比较忙....比较忙....
      继续!

色影沙龙会员

精华18
    穿越篇!

45、这是我们登顶的第一个山头,当时漫山云雾,阳光微现,正是感到非常惬意的时候。

色影沙龙会员

精华18
    46、本想叫大家合影一张的,但是山顶风很大,想着到下一个歇脚点再合影的,但谁会想到这就是我们一路上最好的歇脚处!也是唯一可以合影的地方!
      唯有看大墩海的DV了,大墩海,你没把这一段给删掉吧!

色影沙龙会员

精华18
    47、将近中午,到了一条小溪边,溪水潺潺,正是歇息的好地方,GG和MM纷纷到溪边--洗澡?,在此珍藏了小齐、菲戈、鲨鱼的裸浴照!(儿童不宜!!)

色影沙龙会员

精华18
    48、开始午餐!
      我喝奶!你吃啥?

社区顾问

精华13
    哇,还有照片看哪,好啊好啊~~~

色影沙龙会员

精华18
    49、好大一根肠子!谁要?

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-3-18 12:52 AM:
    哇,还有照片看哪,好啊好啊~~~

乱乱还没睡哪?

色影沙龙会员

精华18
    50、

色影沙龙会员

精华18
    51、躲在小溪边的,是西红柿帮!!

色影沙龙会员

精华18
    52、花花-人比花俏!!

色影沙龙会员

精华18
    53、绿野:禽流感?让我来对付它!!

北海通

精华7
    Originally posted by lrun2000 at 2004-3-18 00:58:
    51、躲在小溪边的,是西红柿帮!!

2000,我也一边睡一边在看你发的PP呀。我的西红柿是胖子吴从谷雨那抢到后抛给我的,此时的西红柿比苹果还好吃。

色影沙龙会员

精华18
    54、一路艰辛....蚂蟥的肆虐、河水的冰凉、疲劳、饥饿、迷路、摔跤、淋湿.....
      我已经手脚并用了,只想把JJ扔掉,哪还有精神气来记录这一切!
      在村民的帮助下,我们终于到达了白石崖村!!迷路的夕阳红七人分队也终于和大部队汇合!!

在白石崖村,2000、海边人、绿野、乱乱、冬云在烘烤着湿透的衣服和鞋袜,也在烘烤着刚刚经历的一切.....

色影沙龙会员

精华18
    55、温暖的火苗,也分享了彼此的浪漫.....海边人、冬云、绿野分别讲述了浪漫的爱情故事!故事的主角还有大墩海和谷雨(谁讲的?!)

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-18 01:06 AM:
    2000,我也一边睡一边在看你发的PP呀。我的西红柿是胖子吴从谷雨那抢到后抛给我的,此时的西红柿比苹果还好吃。

吃就吃了,为何还背着我们吃啊?

色影沙龙会员

精华18
    56、最后一批撤离白石崖村的勇士们!!还带着打狗棒?!(2000哪里去了?)

色影沙龙会员

精华18
    57、这就是我们千辛万苦才走到的白石崖村!!海边人为此还丢了两颗门牙!经驴们一致同意,就将村名改为“白石牙”村!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sherly2000楼主

色影沙龙会员

主贴精华 18

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!