帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

分享姐姐6.12南宁站完美婚礼,广西首个Tiffany Blue主题婚礼

北海新人

6❤12日是姐姐大婚滴日子
    北海人的姐姐嫁了位南宁姐夫
    于是~注定她的这场婚礼就是“南北结合”
    今天收到姐姐的婚礼视频光碟
    老爸老妈看着可开心快乐了
    经过姐姐同意,把这份美好与大家分享
    (但是害羞的姐姐姐夫不愿意真人出镜,大家理解支持哈)

首先说姐姐请的婚庆,北海的摩登婚礼风尚(当天才知道是北海的)
    摄影,北海的米格视觉(5D2)
    拍照,南宁的gaga(超帅的独立摄影师)
    婚前MV,南宁的1701电影工坊(超高清的)
    化妆,南宁的梓玲美妆(国家级艺术形象化妆师哦)
    酒店,南宁鑫伟万豪大酒店
    婚车,姐夫朋友仔滴
    喜糖喜瓶,韩国乐天
    婚纱,广州购买

姐姐一直都喜欢Tiffany&Co这个牌子
    专一到连家里的墙壁也是这个色调哦!
    据姐姐说,当时为了找到能做出Tiffany色调的婚礼
    跑遍了南宁、北海最好的婚庆公司
    最后选订摩登婚礼风尚”You are my Tiffany“的方案
    结果很令人满意

除此之外,姐姐的婚前MV、跟拍、化妆
    都是南宁很棒的,整场婚礼没有耗资百万
    所以也不是什么有钱人的婚礼,只是姐姐对待”婚礼“的定义不同
    所以要独一无二!

话说发了几次照片太大了~真是纠结
    先发一张婚前MV”为你而来“的海报
    姐姐姐夫导演并出演的南北版”史密斯夫妇“
    来张“唯美的”我们所有的伴娘和姐姐合影 
     酒店现场,万豪比香格里拉漂亮多了!

每个角度都那么美

据说是摩登的策划素描手图,第一时间姐姐就拍下了
    还放在空间里!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

姐姐的婚纱、礼服、伴娘服
    5月姐姐专程到广州批发的,韩版婚纱用作接亲
    拖尾的婚纱用作晚上迎宾,灯笼小礼裙晚上敬酒穿
    韩版婚纱,¥580
    拖尾婚纱,¥1200
    灯笼小礼裙,¥580
    Tiffany伴娘裙,¥150
    Tiffany伴郎衬衫,¥40
    去广州批发便宜得没话说,地址就在江南大道北的
    婚纱一条街,超多超便宜的婚纱聚集地!
    伴娘团,我们人都没齐

超漂亮的灯笼裙,已经被我占为己有
    等我结婚那天也要穿这件!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-07-21 11:45
    引用回复

北海新人

姐夫借来的婚车,真是养眼呀
    敞蓬 不过我没得坐,好不爽
    开始拦大门,哈哈,红包要滚滚来!
    楼主 3楼 2012-07-21 12:12
    引用回复

退休版主

精华2
    哇哇哇 给力哦   亲亲速度的更新喂~~
    期待豪华大片和精彩MV
    离线
    楼主su倩版主大人呀,我发完了呀,姐姐不愿意露脸啦

北海新人

好羡慕的呢 ,,太幸福了,,祝福你们两位
    离线
    楼主su倩刚发完了哦!谢谢捧场哟!

北海新人

接亲后还要baby来压床
    一对可爱的双胞胎~姐姐姐夫加油加油哦!
    户外拍几张,正经的、搞笑的、飞奔的我们太HI拉
    下午4点,婚车开入酒店,准备晚上的婚礼咯
    万豪,我们来了!
    楼主 6楼 2012-07-21 20:09
    引用回复

北海新人

进入酒店婚庆已经布置完成
    姐姐在紧张的化妆,我们在紧张的拍照不亦乐乎!
    先去“糖果区”填一下肚子!
    除了有蛋糕,还有同样也是蓝色的饮料喝哟~
    其实我姐很喜欢烘培,自己还买有烤箱
    不过学艺不精,在婚礼前不断的实验要做马卡龙~
    最后的作品伤不起~~给大家看看
    楼主 7楼 2012-07-21 20:32
    引用回复

北海新人

舞台很清新养眼~Tiffany太美啦!
    每一桌都有桌卡,还是贴了Tiffany水钻的哟

楼主 8楼 2012-07-21 20:44
    引用回复

北海新人

专程订制的Tiffany喜糖盒
    是不是跟品牌的包装很像呀~哈哈~里面的糖全部都是韩国乐天的哟
    超级好吃的,还发了一张姐姐手链的礼盒对比图,太喜欢了!
    楼主 9楼 2012-07-21 21:05
    引用回复

北海新人

补妆ING~~
    郎才女貌的一对
    超级感动的拥抱画面,坐在主桌的泪牛满面
    OK拉~最后祝福漂亮的姐姐帅气的姐夫新婚快乐
    期待明底回北海摆的婚礼~一定又是另一番美景!

楼主 10楼 2012-07-21 21:12
    引用回复

北海新人

会选Tiffany..看来你姐品味也不低哦

北海土著

妹纸太给力了!辛苦啦,改天来我们工作室喝Tiffany饮料吧!
    离线
    楼主su倩肯定拉,发帖好辛苦的!不过那么漂亮的婚礼还是要感谢你们呀!

老北海

虽然不怎么看得清,但是想必新娘是美女一枚,祝福啦!
    非常有创意的婚礼!
    离线
    楼主su倩哈哈哈,因为不想露脸,365的影响力太大了,谢谢!

北海市民

好喜欢的布置哦。。。。。。。。糖果区、饮料区在北海喝喜酒为么木有呀!
    离线
    楼主su倩姐姐去年到上海参加她同学的婚礼,说很漂亮,希望自己的婚礼也能有这些布置!

北海土著

引用第13楼lovenikun于2012-07-22 10:29发表的 :
    好喜欢的布置哦。。。。。。。。糖果区、饮料区在北海喝喜酒为么木有呀!

在大城市还不止这些布置,要看新人的预算、需求、想法的哟!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

su倩楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!