X

月收入过万依然单身,这世道呀~女生都哪去了?

北海市民

靓仔,推荐你加入【北海】专爱电影,该群非一般人加噶~~益你了~里头高素质人群~祝你好运!

老北海

精华1
    夜场不是说不能去,看自己怎么玩,还有就是,交朋友非得大学毕业??
    那我们这种中专毕业的怎么在这社会混了?

北海新人

呵呵这个问题我没资格和你讨论,一切随缘分吧

老北海

给楼主介绍个吧,人很活泼开朗人也靓,重要的是人单纯刚毕业出来两年工作稳定。哈哈哈、、、、、、我想当红娘啦、、、

北海新人

郭杰二世??????

北海市民

精华1
    引用第54楼DAXIA55555于2012-07-20 18:38发表的 :
    楼主,你建一个QQ群,专让宅男宅女、单身男女、靠谱的男生女生加进去!

这个我蛮支持的

北海土著

虽说大家都很宅,但现在不都在365上集合了吗?楼猪你要醒水滴,你帖一出来,不是有很多合条件的出声了吗,想交什么样的,自已慢慢挑吧

北海土著

引用第40楼明明如月于2012-07-20 16:12发表的 :

这话说的,又不是买卖,。即使把我收了,我未必合适他,他也未必适合我。你说得搂主好象没见过女人似的

那明姐要啥条件滴

北海新人

建议去‘非诚勿扰’去找

老北海

引用第48楼文峰公子于2012-07-20 17:24发表的  :
    明姐不要再假装挣扎了,你就依了楼主吧,怎么看他也比酒庄哥强  

+1

北海市民

追求的方式不同而已,在网上也可以找到一个宅到家的好女孩

刚到北海

我和楼主的经历相似啊 现在觉得一片空白 就是找个普通 靠谱一点的 但是说实话 北海本地的女孩子很少说有你想得那么靠谱的 我觉得你还是找给捞妹吧

刚到北海

找我吧,我合适。我是学中文的,文笔不错,而且人也善良,还是单身耶!

北海市民

哈哈,没想到在这个霓虹纷繁的海滨城里有如此多的单身宅友啊。很多客户问怎么不找个男友帮忙打理生意呢。如所以的单身友们一样:婚姻不是儿戏,不能为家人为了迎合世人的观念而随便恋爱。。
             今天溜上来也是想找个大学毕业较靠谱的女生。不需疑惑我为什么找女生:我是为一个客户找的。两个月前的一个玩笑,只是一直忙没留心上,于是我一直欠他一个女友。而我的手机5月底弄丢,号码都没找着了,主要是圈中合适的单身的几乎没有了。以下是我要找的MM:
            最好是在广深工作的,因为他总公司(全球500球国企)在广州,家人在深圳,现在北海有个项目部,常广深两地跑。我们之所以被剩下,都是因为工作忙没时间谈感情。绩优股啊,哪位朋友或是有在广州深圳工作品德端正思想正派的朋友可以通过以下方式联系我: 18977936228    (QQ:792419902)

老北海

借朋友的号发一下贴。我表妹挺合适,大学四年没谈过恋爱,家里管得严没办法。今年六月毕业于金融系,刚考入北海的中银,现在在南宁参加中行的培训,马上就回北海工作了。人也标致,文静,懂礼貌,特讨老人喜欢。觉得可以的话给我信息13387796738
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个女子楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!