X

你有在全国各大高校的留影吗,来晒晒那些走名校的旅程吧(牛逼网友“露露布”在全国13个高校里留过影)

老北海

精华2
             暑期到,很多家长都琢磨着带上小孩去外地亲子游,这个亲子游的旅程里大都包含着一项就是名校游,比如去北京旅行的少不了要去清华北大门口留张影。让我们想起以前读大学的时候,喜欢到有同学在那里读书的城市旅游,免不了会在同学的大学前留张影,或者在旅程中经过某个城市的大学,都会拍照以示“到此一游”。
            不知道365的网友有多少人曾经在外地城市的大学前拍过照,如果你有名校的留影照,欢迎在此晒一晒,818那些走名校的旅程吧~~

~~~~~~~~~~~~~~~~高校留影分享分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

tutatu:武汉江汉大学阿斯顿的女人:北京大学常喝岷江水:中南民族大学
    常喝岷江水:华中师范大学一切随风走:济南大学edcc23:武汉大学

露露布:广西大学
    拉拉我是拉拉:浙江大学露露布:湖南大学
    huang23654:深圳大学露露布:海南大学露露布:中南大学铁道学院
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

书读得不多,刚刚好爬得进北航的门口,一不小心读了四年学,北航算名校吗?算的话我也把照片放上去
    离线
    楼主木棉不一定要名牌大学哈,只要你曾在某所大学前拍过照片留过影,都欢迎来晒哈

北海新人

我的大学应该不算名校:湖北武汉江汉大学
    相信这个学校的北海校友应该蛮多的,那几年在北海招生的广告打得很响

我很少在学校留影,这个还是我们校队的篮球队,地点也是我们学校的看球场,贴这张相片的原因是里面有个男的我从大一暗恋到大四  

北海新人

读大学的时候没钱  穷小子一个   大学在南宁,  女友在南昌
    攒下来的钱都花在买火车票去南昌看女友的路上了
    女友的学校名牌大学   我的就算了   但当时也没好意思在女友学校前合个影

北海市民

北大未名湖畔,大概是全国高校里被留影最多的景点之一了。
    十几年前读高中的时候,老爸常在我耳边念叨:你这辈子要是能上清华和北大2所学校的其中一个,我都无憾了
    当然后来我是没考上
    十几年后的北京游,我特地安排了时间去这个全国排名第一的学校溜达。名校固然是名校
    但是,十几年前我没花钱进来读书,十几年后我还是到此一游了

北海通

精华3
    记得N年前用胶片机拍下骑自行车在北大清华乱逛的照片,
    好怀念那时的时光,我找箱底半天找不到了,老鼠偷去做被窝了?奇怪

老北海

精华2
    引用第4楼阿斯顿的女人于2012-07-18 22:04发表的 :
     北大未名湖畔,大概是全国高校里被留影最多的景点之一了。
    十几年前读高中的时候,老爸常在我耳边念叨:你这辈子要是能上清华和北大2所学校的其中一个,我都无憾了
    当然后来我是没考上
    十几年后的北京游,我特地安排了时间去这个全国排名第一的学校溜达。名校固然是名校
    但是,十几年前我没花钱进来读书,十几年后我还是到此一游了
    .......

哈哈哈  看来人人心中都有个北大梦啊~~~
    那时候觉得考上北大清华可牛逼了,96年去北京旅游时找同学的照片

北海市民

精华1
    引用第6楼涵于2012-07-19 08:29发表的 :

哈哈哈  看来人人心中都有个北大梦啊~~~
    .......

相反   我喜欢清华   听说清华 才子多

北海土著

精华1
    武汉大学的樱花很出名,当年借着看樱花去看武大的帅哥,请忽略我朋友的囧样

北海新人

去年去济南找朋友的游记,她在济南大学念的书

皇上,你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗——济南大明湖游记
    https://beihai365.com/read.php?tid=2197869

北海新人

大约是我读书不好的缘故  去哪个城市旅游  当地的大学都不在我的旅程范围内

北海土著

精华2
    哈哈哈忍不住晒一晒,读书的时候辛辛苦苦攒钱出去外面旅游,旅游一般也都会看那个地方有名的大学,即将有一批高考生要进入大学院啦,我今天也来给大家看看当时我们旅游时候各个留影的大学院吧!

中南民族大学门口,手上拿的是大咯竹啊,千里迢迢从桂林带上武汉的喂!在中南民族大学里逛了一圈,然后到女生宿舍找同学,路过湖畔的时候,同学说湖里有过一个学生骑着自行车掉进去... ...

这个是华中师范大学,印象最深刻的是搭后勤车一路参观,路过一片玫瑰园,好浪漫啊!可惜没拍到那个照片,只能大家在门口的牌那里摆拍了。

最后是武汉大学,实在太大了!!!我们沿着墙边的小路走了一小段之后,集体受不了了,赶紧找出路!!

北海土著

精华2
    首先来一个北海的土著大学,貌似当年这学校刚投入不久,兴冲冲地跑去看,印象中是晒死了

然后是广西的,广西的学校大概去溜达过5个这样,印象中帅哥美女较少
    这是广西工学院

这是广西师大旧校区那个王府的一角

这是广西师大新校区某个教室……我承认我是等人无聊在拍的

北海土著

精华2
    西大,貌似这是唯一一张在别人学校门口的留影,其他都是去到校内去拍的

西大某宿舍一角

北海土著

精华2

湖南农大某一角

湖南大学,其实湖南大学算是很有特色了,给人感觉就是没校门,没围墙

中南本部

韶山路上那旮旯,去过的人都晓得这是哪

还去过海南大学,中国地质大学,武汉大学,照片找不到了,路过西北政法大学门口,深圳大学门口,鉴于当时已经不是学生,对进入学校参观兴趣不大
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

木棉楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!