X

不潜水,也沙巴——马来西亚沙巴游记(含签证住宿语言等攻略)

北海市民

不要风景图,强烈要求上美食~~~~~~
    离线
    楼主西瓜这里不是美食版捏。

色影沙龙会员

精华1
    山长水远去了大马,也顺道去新加坡走走,运气不好,一大早就是场滂沱大雨,而且还碰上鱼尾狮维修,还真有点郁闷。

不过快走到摩天轮的时候,天开始慢慢放晴了,心情也开始好起来,远看金莎还真象艘船。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2012-07-20 21:37
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    下雨的好处就是游客少,三个人独享一节摩天轮,慢慢欣赏风景。

下面就是F1的发车位,工人已经开始为今年的比赛做准备了,能在这个位置看发车就太爽了。

升到最顶端的时候,风景还挺好的。。

楼主 18楼 2012-07-20 21:53
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    耗资40亿英镑的金沙酒店,世界上最高的无边泳池,喜欢游泳的一定不能错过!

楼主 19楼 2012-07-20 22:01
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    新加坡的干净是全世界文明的,一方面处理法律严厉之外,配套设施也是必不可少的,随处可见的垃圾筒,象这种清理水上垃圾的船,大雨冲出来满河的树叶和垃圾,一人一船半个小时就清理干净了,效率非常高。

住的酒店就在克拉码头对面,上两张码头的夜景。。

楼主 20楼 2012-07-20 22:05
    引用回复

北海通

精华3
    单反照出的效果很不错,但出门旅行,我不喜欢带个大单反,觉得好重,去哪玩都不方便,毕竟俺是出门玩的不是为了照相的,呵呵
    离线
    楼主西瓜去玩还是去照相的问题应该很多人都会纠结过,但是人的记忆是有期限的,如果不留下点照片,以后估计很难回忆起来。
    旅游照现在已经流行用单电了。

色影沙龙会员

精华1
    圣淘沙里面的环球影城还是值得一玩的,可惜那天下雨,时间不够,没有尽兴。变形金刚主题是全球独有的,非常过瘾!

楼主 22楼 2012-07-20 22:35
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    吉隆坡的地铁设施不是一般的差,要去吉隆坡自助游的得非常认真做功课才行。

大费周折才找到入住的酒店,问路人家还指错方向,差点到不了酒店,还好他又跑回来说指错了,然后亲自带过去,环境虽然不好,人文还是不错的。在酒店附近找到一条印度宵夜,味道不错还便宜,还能看到不远处的双子塔。

吃完饭溜达过去看看夜景的双子塔,明天就从双子塔坐车回LCCT咯。

楼主 23楼 2012-07-20 22:41
    引用回复
    三个人一个摩天轮真是太爽了
    离线
    楼主西瓜真的是太爽了,超值了。
    西瓜,快快更新呢,绿茶等着在,一直都很想去沙巴的,多放点夕照吧
    离线
    楼主西瓜我已经更新完了啊,亚航现在有促销啊,亲自去感受吧。

色影沙龙会员

精华11
    多发一点沙巴的风光照片啊
    我们本来也是要去沙巴的,后来老公说去了麻袋哪里你都不想去了
    带着宝宝一样可以潜水的,和宝宝一起潜,或者轮流看孩子轮流潜水,不潜水太可惜了
    离线
    楼主西瓜你儿子跟我女儿差不多大啊,你们带他去麻袋潜水了?麻袋太贵,不能常去,沙巴便宜,可以常去,呵呵。

北海通

那里水真蓝~~
    离线
    楼主西瓜跟麻袋比还是差距很大哦。

北海市民

也不是直飞,因为没赶上特特价机票,我们其实也是想逛下吉隆坡的!而且买的时候保险费行李费买的有些多,还有选了个座位费!这些七七八八的费用有点多,第一定亚航,经验不足啊!吉隆坡你们住哪个酒店呀?好不好呢?推荐推荐!这程的酒店我还没定下来。
    离线
    楼主西瓜酒店真的是因人而异的,要根据你呆的时间,想逛的地方,接受的价格来订。我觉得在双子塔附近住比较好,那里交通还算方便,可能价格稍高,我这次住的是Concorde Hotel,离双子塔10分钟左右,289马币含双早。你看吉隆坡的地铁图,沿着红色KJ线上住比较好,去KL SENTRAL容易。

北海通

精华15
    吉隆坡今年來超級亂, 來旅遊要特別注意安全, 我本身不喜歡亞航,除了非不得已的情況下, 我才會搭, 口說廉價, 加了一切的費用, 其實非常不廉價。 吉隆坡有三個機場, 樓主到的是廉價機場, 當然裡面的設施都是廉價的。地鐵設施,不如新加坡的理想, 不是什麼地方都能到達。至於住宿, 如果要找經濟, 我還是比較喜歡“國寶酒店 Bintang Warisan Hotel”,不是高級, 但是位於吉隆坡金三角, 四周都是著名的購物商城,交通方便(不要搭酒店前的Teksi德士, 會被坑)

新加坡, 也是我喜歡的一個國家, 除了生活步伐快,生活開銷大, 其他的如交通, 環境, 食物都遠比馬來西亞來的好多了。。。
    离线
    楼主西瓜机票是大头啊,亚航的飞机没什么不好,就是LCCT差了点,樟宜机场就非常好啊。

北海通

精华15
    對了,新加坡的那個摩天輪, 是每天每時都可以搭的麼?收費如何呢??我上次去, 沒有開放
    离线
    楼主西瓜正常应该都是开放的啊,晚上到22:20,18:00以后是另一个价格。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

橙色天堂鸟楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!