X

在【玫瑰之约】追到了一个大美女,一辆电驴换来一夜温柔乡(已更新)

老北海

系某系真噶,弓强

老北海

引用第16楼好底价于2012-07-18 09:38发表的  :
    系某系真噶,弓强

老北海

软文广告,你懂的。

北海新人

犀利犀利!!

刚到北海

在【玫瑰之约】追到了一个大美女,一辆电驴换来一夜温柔乡(二)    
           我靠,有没有搞错,在二十一世纪的今天,在改革开放的今天,在还需要重小培养的今天,既然让哥遇到了这种事,红花绽放,流在床单上的那摊红水,让哥背上了‘摧花使者’的罪名,就像网友所说的又一只美丽的羔羊死在了披着羊皮的狼手上了。
          经过一晚上的折腾她脸显得很憔悴,全身松散。我骑着刚买的澳X达电驴载着她,她的双手紧紧地搂住着我,有种生怕我跑掉的感觉。开始漫无目的行驶在北海笔直的道路上,一路上我们都保持着沉默,我想打破这种沉默,可是每每话到咽喉就给吞咽下去了,可能是心里的那种愧疚感作祟。不知不觉就开到了海景大道,轻轻的海风带着一缕梅香咸鱼味,让人心旷神愉。她终于打破了这种沉静,说道“我们下海边吹吹风吧”,“嗯”我应曰。下车后,她飞快的跑到海边,在海边轻轻的踢打着海水,我在他背后欣赏着她的倩影,此时此刻有种想作诗的感觉:啊,骏马啊,四条腿;啊大海啊,海全是水。我捡起海边上的小石子,然后跑到她前面挥出小石子,小石子在海平面上激起一个个小花圈。她忽然从后面再次搂住我,此时那首泰坦尼克号主题曲在我耳边荡漾着‘you have come to show you go on ,near far whenever you are ,i believe that the heart does go on ,once more you open the door,and you're here in my heart ,and my heart will go on and on’
          或许是见她拖着那条沉重的身躯,或许是我真的累了,我就把她送回了她的公寓。那台澳X达小电驴留给她开了,我又开始哼着那首<那一夜>go home“那一夜,我又爹了你,那一夜,我又伤害了你”(待续,关于图片没经她的允许,暂不上传图片,肖像权你知的)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2012-07-18 17:18
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

艳遇?   不过征婚来的爱情靠得住么?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

看好啊,别是红药水就好
    意淫贴。改天哥也到三中路走走,摘一朵红花回来。

北海土著

爱情买卖?    估计,希望越大,失望越大。  

北海新人

一辆电动车就可以喝这么好的茶了?是大红袍还是铁观音

老北海

想象好不犯罪,但愿不要过分严重,北海医生不一定能治
    28楼 2017-04-26 09:50 来自
    引用回复

北海土著

二千叫个鸡
    29楼 2017-05-06 17:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

好底价楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!