X

温柔杀手

社区顾问

精华67
    我对B安不是很熟,我只从同学口里知道那个主唱从台摔下来死了,那小我还小.

怪兽就住我对面,是我BF的同学.妈妈前年来过年时见过两眼,笑着说:"怎么这个孩子长得圆头圆脸的啊,不过还真好看".我捂嘴笑,他脸红红的.
    我住的房子就是怪兽家的,他老爸是这个院子的总经理,于是BF就帮我租下了他家对面正好空着的房子.通过BF的介绍,正式和怪兽认识.

BF常常上我家搓饭吃,却要亲自下厨.只因我煮的东西只有我自己敢吃.
    饭后BF定要拖上懒如秋蛇的我去敲怪兽的家门,步行到几百米外的地方听露天的吉它.大概就是那时和怪兽混熟的吧,他毕恭毕敬的叫我"二当家"听得我眉开眼笑,忍不住对他指东向西.他咬牙切齿却又低眉顺眼的去做,乐得我半死.

闲暇里早已把两家的计算机连了线,什么大富翁,暴雪公司产的一代二代的魔兽的所有作品,英雄无敌,星际,帝国等等.玩得发疯,不吃不喝,尖叫,骂声连连,把他爸妈也惹得上瘾,拍案叫道:"打他,杀他,唉哟,傻!"让对面的我听得清清楚楚,窍笑不已.

曾去过怪兽的房间翻他的相片,身体是现在的一半,配着出色的五官真好看.追问过他的"横向发展"史,他别过头怎么也不肯说.就去找BF问,他也是半天开不了口.说今晚去听吉它再说吧.

北海的夜很美,会下雾.很多外地人都不习惯:怎么是夜晚下雾的?!可真的美,美得迷蒙.那个夜里有雾飘着细雨,几个扎着长长发束的男子披着雨丝坐在高高的坐椅上边弹边唱,我兴奋,手舞足蹈,哦哦哦的小声叫着,怪兽一脸的受不了,直对BF说:"快拉她回去真丢脸!!"我傻笑连连,像个白痴,逼得他最后也只好扛把吉它坐远了."他其实弹得比他们还好."BF突然说,"哦?真的?"我还在兴奋."要是他弹了,你不要吓着了.呵呵,你呀."BF失笑,脸上却写着伤感.

正想追问却见怪兽握着吉它上高椅子上坐好了,周边的人纷纷鼓掌.音律像月光一一样从他指尖泄下,叮咚叮咚,我的嘴张成O型.

"你是温柔的杀手
    终结了我的渴求
    你的笑意轻轻的滑过我咽喉
    心早已乖乖的躺在你手中
    为何你却还能够 无动于衷

尽情看我的伤口
    如果能让你感动
    会有玫瑰盛开在鲜血流完后
    也许你会把它别在你胸口
    爱上你的我已经无药可救

从此埋怨的话 我不再说
    展开一场永远的等候
    我最爱最爱的温柔杀手
    你用你的微笑杀了我

怪兽在唱,用极好听的声音.我一脸的不敢相信,说不出话来."呵呵,他还是只唱这一首."BF笑还是伤感的笑."你看到他的右脚是跛的吧?""嗯,早看到了不好意思问.""怪兽说你是第一个看到他是跛脚眼里却无一点嫌恶的人,他很感激你."BF叹了叹,:"以前的怪兽更可爱,三年前他在南宁上学和几个同学酒后飙车~~~~就成了这样.当时他爸妈都要疯了,医生说很有可能要锯掉,怪兽哭喊着死不肯,后来转送到北京治了半年.腿是保住的,她的女友也和他分手了.""不会吧,"我低呼,"他的跛又不明显.BF点头:"是他自己要分的,那个女孩哭得死去活来的."我眼睛湿湿的,怪兽走下来骂:"丢脸,有什么好感动的,是我不要她的."然后呵呵笑道:"你不是想知道我是怎么胖的么?告诉你我回来后,医生说要吃补血补骨的东西,我老爸老妈就天天给我进大补,我从早到晚就捧着个碗吃吃吃就成这样了."雨还在下,叮咚叮咚的和着吉它声像在讲着故事.

于是在很多夜深人静时,听见怪兽在对面的阳台上轻抚吉它,深情唱着"你是温柔的杀手~~~~你用你的微笑杀了我."我听着,却又愤愤不平:怎么就没人去捶他家的门?是因为他爸爸是这里的经理??还是有太多人知道他那优伤的故事而沉浸在了他温柔的魔魅之中?!

我最爱最爱的温柔杀手

你用你的微笑杀了我

B安的主唱就这样被杀了,我想.

[ Last edited by 海边人 on 2003-6-25 at 17:30 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华67
    想写这个贴子很久了,怪兽现在已经去了武汉进修,因为他的腿曾让他很长一段时间没有去过学校.
    当年我们听吉它的地方(贵州路中国征稽门前,加油站旁)也已经撤掉了,希望怪兽在武汉过得好,回来时带个美美的美眉.

[ Last edited by 海边人 on 2003-6-25 at 17:25 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2003-06-25 17:14
    引用回复

社区顾问

精华67
    http://dns.lanlian.com.cn/ram/a02/3.rm

唉~~传不了MP3

[ Last edited by 海边人 on 2003-6-25 at 17:16 ]
    楼主 3楼 2003-06-25 17:15
    引用回复

北海通

精华63
    发个网址给大家自己去听吧。

社区顾问

精华67
    偶晕,上面那个不就是吗??
    楼主 5楼 2003-06-25 18:41
    引用回复

北海通

精华44
    ....................
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边人楼主

社区顾问

主贴精华 67

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!