X

找个长毛的吉娃娃真的这么难吗?

北海通

原帖由 紫色幽梦 于 2006-1-16 11:52 发表
    [quote]原帖由 EJ3456 于 2006-1-13 19:58 发表

找到的话和我说一声,我也想要,我也喜欢......................
       前天有个重庆的老板给我电话,他那里两个月后有,是纯长毛的,大约要5---600元,到 ...

请问一下,狗是在重庆还是在北海?我也很喜欢吉娃娃,记得到时有照片放上来看看,我也想买,谢了。

北海通

精华3
    原帖由 紫色幽梦 于 2006-1-16 12:24 发表

差点漏掉你的贴切啦!内容在上一贴了,有兴趣,给我回贴吧!我们到时一起和老板坎价,人多力量大吗.

有啊,到时给电话我好吗...............

北海新人

精华1
    老板说他人现在是在重庆给我打电话的,过完春节他有朋友来北海,如方便的话叫他朋友帮带过来,但现在还末得到朋友的应许,过几日他和朋友商量后才给我电话,到时候我会通知各位的.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2006-01-16 20:34
    引用回复

北海土著

[quote]原帖由 EJ3456 于 2006-1-13 19:58 发表

找到的话和我说一声,我也想要,我也喜欢......................
       前天有个重庆的老板给我电话,他那里两个月后有,是纯长毛的,大约要5---600元,到 ...

我也要我也要
    我的电话是13977951113
    到时记得通知我啊~

社区顾问

精华91
    原帖由 紫色幽梦 于 2006-1-16 10:52 发表

哇!这也太贵了!是进口的吗?我上网查国产的最多也不超过2500啊!也很纯种哦!

这个价格是针对所有直接在英国购买的买主的。如果是海外,那价格更贵。
    价格贵在它们纯正的血统,基本上这个价格买到的狗狗,都有资格参加权威的国际比赛。
    购买他们的时候,饲主会提供狗狗5代家谱,血统证以及健康证,疫苗证和营养食谱,手续很齐全。
    而且那些饲主都是深受英国kc club认可的优秀专业breeder。
    有些饲主还会到你家查看环境是否适合狗狗居住,就算你家里有1位成员不赞成养狗狗,他们都不会卖给你的。

北海新人

精华1
    原帖由 断线风筝 于 2006-1-17 02:43 发表

这个价格是针对所有直接在英国购买的买主的。如果是海外,那价格更贵。
    价格贵在它们纯正的血统,基本上这个价格买到的狗狗,都有资格参加权威的国际比赛。
    购买他们的时候,饲主会提供狗狗5代家谱,血统证以 ...

嗬!原来是这样,我只不过是想养条狗狗来玩,不想参加什么国际比赛,普通人家也不适合他们的条件,象中国这样普通老百姓,要花这么多钱去买这样条狗,是不是太奢侈不单说狗本了,到处去参加比赛的所有费用要多少钱啊?如真的有这么多钱,倒不如捐献给那些更需要这钱的人来得实在,
    楼主 21楼 2006-01-17 20:49
    引用回复

北海土著

长毛的吉娃娃的确很好玩,又温顺,毛色又好,超若人喜欢.我表哥家就有条白色的!北海很少呀

北海新人

紫色幽梦,我也要啊!我以前也养过一条,但是死了!我好想再养一条。到时叫上我好吗?我的电话:13907791244谢了!
    呵呵,这么多人喜欢啊,我改天发我朋友那几条给大家看看/

社区顾问

精华91
    原帖由 紫色幽梦 于 2006-1-17 20:49 发表

嗬!原来是这样,我只不过是想养条狗狗来玩,不想参加什么国际比赛,普通人家也不适合他们的条件,象中国这样普通老百姓,要花这么多钱去买这样条狗,是不是太奢侈不单说狗本了,到处去参加比赛的所有费用要 ...

幽梦是个好MM.
    每个人要求不一样,如果我有能力,就会买这样的狗狗.

北海土著

原帖由 随风呼吸的鱼 于 2006-1-18 01:52 发表
    呵呵,这么多人喜欢啊,我改天发我朋友那几条给大家看看/

别改天了,就今天放吧
    你的朋友是北海的吗?

刚到北海

我家也有一只
    全百的
    长毛吉娃娃
    很好玩
    它会倒立撒尿!!!
    呵呵

老北海

精华3
    原帖由 渴望自由 于 2006-1-17 23:52 发表
    长毛的吉娃娃的确很好玩,又温顺,毛色又好,超若人喜欢.我表哥家就有条白色的!北海很少呀

好可爱哦,很想拥有

北海土著

原帖由 七基网球 于 2006-1-18 12:22 发表
    我家也有一只
    全百的
    长毛吉娃娃
    很好玩
    它会倒立撒尿!!!
    呵呵

倒立撒尿?
    好高手哦~
    能不能放几张PP我们看看啊~

北海新人

精华1
    原帖由 紫焰 于 2006-1-18 00:13 发表

紫色幽梦,我也要啊!我以前也养过一条,但是死了!我好想再养一条。到时叫上我好吗?我的电话:13907791244谢了!

好的到时我会打电话给你的,我记下你的电话了.
    楼主 30楼 2006-01-18 20:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无解的密码楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!