北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

我爱“亿时代”

刚到北海

原帖由 l855 于 2006-6-4 13:05 发表
    亿时代现在开始办理房产证了,请互相转告

很高兴。希望开发商多做一些事情,为业主着想。并留下好的口碑。
    另外,外墙似乎有一些裂缝,不只有没有其影响?懂建筑的业主多关注一下。

北海新人

原帖由 l855 于 2006-6-4 13:05 发表
    亿时代现在开始办理房产证了,请互相转告

很高兴听到这个消息。什么时候能办理完?银行按揭的能否拿到房产证的复印件呢?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2006-06-08 22:53
    引用回复

刚到北海

[size=3]物业管理费要提价了,高得离谱,各位邻居赶紧议议啊

刚到北海

物业管理费是多少?应该按照合同收取才对。
    亿时代的业主们有没有办好产权证的啊?
    似乎房子卖出去的不多,回帖子的人可是很少啊。

北海新人

原帖由 larry 于 2006-7-11 11:19 发表
    物业管理费是多少?应该按照合同收取才对。
    亿时代的业主们有没有办好产权证的啊?
    似乎房子卖出去的不多,回帖子的人可是很少啊。

Sample Text

大家还快点办产权证吧,听说第一批还有几天就办了,等办完第一批要一些时间的,还是赶上第一批吧.

刚到北海

原帖由 萍33 于 2006-7-16 16:43 发表

Sample Text

大家还快点办产权证吧,听说第一批还有几天就办了,等办完第一批要一些时间的,还是赶上第一批吧.

既然可以办产权证了, 为什么没有通知已购房的业主啊?应该书信或电话通知到每一个人才对吧?

北海新人

到底什么时候才能办好房产证?
    楼主 37楼 2006-08-20 18:56
    引用回复

刚到北海

当初买房的时候售楼小姐就说每平0.8元,包括电梯费等费用了,一个月也就几十块钱的物业费.可是真正算下来物业费可就不是那么回事了.
    如今的物业费却是计算如下按40平算)
    0.8*40(物业费)+30(电梯费)+30(停车费)+4(维修基金)+15(公摊费)=111元
    就一个40平的小房子一个月的物业费就是111元,在北海市来说如此的物业费是高得吓人了.
    生活用水本来是1.6元/吨的,可是到了物业公司却收取我们2元/吨.

刚到北海

我们都被售楼小姐骗了.一个月100多的物业,那巴掌的地,物业还不如去抢银行

北海新人

我也觉得现在的物业费是高得厉害!刚进来时物业费是0.8*面积(都已包括电梯费了)也说得过去.现在有车的还要加上一个车位钱,电梯费还要额外加上去,还有一个看不见的所谓房屋维修费,还有公摊水电费等.七七八八加起来住在一个巴掌大的地方物业费就要一百多块.确实高得厉害!长期以往令我们难以接受.望物业管理公司再斟酢考虑,怎么能把这些费用再降些下去.不是说现在你能收上去这引些费用就可以安枕无忧.做为物业公司更多的你应该要为业主考虑.包括安全,卫生,环境,节约等.现在不是更多的户主搬进来住吗,分摊下来的费用应该更少才对.开源节流的方法很多:比如晚上的小区规定灯光打开那里,每个楼层开几盏,白天一定要记得关掉;比如公共电梯晚上12:00至零晨6:00可以考虑开一台关掉一台的;又比如大门前零乱的摆放摩托车,其实可以在靠西侧围墙边处设固定停车位,或者要求他们放到地下室去.这些都可以增加固定收入,不是可以让每个住户都可以分摊少一点了吗?只要大家多想想办法总是有的,只要物业费降下来了,我们生活压力也缓解一些,在这里住得也安心一些,与物业公司相处得也会融洽一些.盼...
    楼主 40楼 2006-10-22 11:40
    引用回复

北海新人

关注房产证,什么时候开发商才能为我们办好房产证?
    楼主 41楼 2006-10-29 15:35
    引用回复

刚到北海

是不是所有的业主都领了房产证了,我5月买的房子到现在都没有的领.

刚到北海

我觉的1个月50块左右的物业(包括所有的费用)比较合理一些.物业太昂贵,害的我都不敢住,只好把房子租出去了.

北海新人

原帖由 秋天的月光 于 2006-11-5 21:08 发表
    我觉的1个月50块左右的物业(包括所有的费用)比较合理一些.物业太昂贵,害的我都不敢住,只好把房子租出去了.

支持!!!
    楼主 44楼 2006-11-07 20:49
    引用回复

北海市民

我已经缴了一年半的银行按揭了,可到现在还没拿到房产证,每次都说快了,不知究竟要等多久,北海的房产普遍存在欺骗性,这已经不是新闻了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

larry楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!