X

摩驼旅小分队——挺进“东巴凤”

北海新人

可惜没有时间,
    离线
    楼主同一片天时间就像事业线,挤挤就会有的。

北海土著

精华2
    楼主的摩托车牌不可以出北海市吧,小心被抓.
    离线
    楼主同一片天应该没有这回事吧,是合法的车牌,去那里都一样啊

老北海

精华1
    今天,应该是昨天(周六)了,路程为凤山——东兰——七百弄——大化瑶族自治县,约250公里。
    因景点太多,停留时间过长。八点才到大化,吃完饭,找到宾馆,冲完凉,就到这个时间了。
    前天(周五)在凤山找餐馆花了大量时间,昨天(周六)在大化找宾馆花了大量时间。
    没时间更新了,回北海还有35 0左右公里,希望周日可以赶回,大量补上。
    出来玩的这两天,每天只睡两三个钟头,四五点就醒了,难道在广西也有时差,好在精神还可以。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2012-07-08 01:03
    引用回复

老北海

精华1
    刚进入324国道,月朦胧,鸟朦胧。
    不知道的还以为北京的沙尘暴刮到这里了。

现在外面都是鸡叫,两位兄弟还在睡觉,我不是周扒皮,所以没叫醒他们。
    楼主 34楼 2012-07-08 06:15
    引用回复

老北海

精华1
    两位兄弟不用上班的,我不一样,明天周一了,还有很多事要处理。
    如果他们不赶回去,我可能一个人单飞了。
    作为一个俗人,旅游也会有工作的事骚扰你,除非你不开电话。

什么时候才像万恶的资本主义国家那里的人民那样,工作半年,玩半年。

接着刚刚的路线
    过了几公里的沙尘区
    休息一下
    楼主 35楼 2012-07-08 06:27
    引用回复

老北海

精华1
    过了沙尘区,道路还是可以的,但不开太快。
    上次发五皇岭的贴,不小心被LD看到了。
    说了两个问题:一个是常乐妹,一个是边开车边拍照。
    已经惩罚我扫了一个月的地。
    以后涉及到女人的问题,要加上一句TVB体“纯属虚构、如有雷同” 才得了。

这次出去做了以下保证:
           一是路上一定要小心驾驶,集中精力,不要边开车边拍照;
      二是不要不要……不要见女同学、女网友;
      三是天天打个电话报平安;
      四是一定要记住以上几点;
      五是如果实在第一点做不到,那么第二点要做到。
      六是如果第一点、第二点都做不到,那么第三点一定要做到。
      七是。。。。。
    楼主 36楼 2012-07-08 06:38
    引用回复

北海通

精华9
    不错,可惜我就是怕开摩托车,现在连在马路边踩单车的勇气都没有了。去年还踩单车从北海到党江,再踩回北海。

北海土著

楼主回到没有,祝东巴凤游成功。有时间得闲跟你去跑跑才得。
    离线
    楼主同一片天昨天回到了,超时一天了,计划四天就可以回来的。

北海市民

好羡慕啊!!!!!!!

老北海

精华1
    由于导航带错路及下雨,今晚七点赶到南宁,为了安全,不开夜路。
    明天再回北海。
    楼主 40楼 2012-07-08 20:49
    引用回复

老北海

精华1
    过了一个收费站,从这里左转,往隆安方向。
    楼主 41楼 2012-07-08 21:24
    引用回复

老北海

精华1
    跑到一片香蕉林边,停一下。
    从北海到这里的里程是276公里,这时已经是下午六点半了。
    但还是要休息一下。
    骑久了会蛋疼,蛋疼到底有多疼呢?

一个人类可以承受45del的痛楚。
    当女人生孩子的时候,要承受57del的痛楚,大概就是碎了20根骨头的样子。
    但如果一个男人被T到蛋了,那种痛楚是9000del,
    换算过来就是同时分娩160个孩子或者断了3200根骨头。(del是疼的单位) 

楼主 42楼 2012-07-08 22:26
    引用回复

北海通

精华3
    呵呵,在外面看到车友总是分外亲切,我和老婆到今天已经跑了1万公里了,现在回程中在贵州回贴,从高原再回到内地,觉得内地的所谓风景已经完全没感觉了。要注意万分注意安全,好几次,我们差点小命都没了。
    离线
    楼主同一片天辛苦了,兄弟。我们碰到几个车友也都合照了,很多话题交流。

老北海

精华1
    苏租客跑到那边抽烟了
    抽烟它可以伤肺,却不会伤心,女人可以让你伤心,但不会让你伤肺,但她可以顶你的肺。

我不抽烟,但应酬时会喝点酒,平时不喝。
    君子有所为,有所不为。

楼主 44楼 2012-07-08 22:42
    引用回复

老北海

精华1
    到隆安路口,七点了,原计划是走到平果的,不走了,这时里程是300.
    我的原则是尽量不走夜路。
    我是一个很有原则的人,我的原则由三个字决定,就是“看心情”

楼主 45楼 2012-07-08 23:14
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海狼王楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!