X

欧洲杯决战之夜西班牙4:0大胜意大利,扑街的含泪的各种凌乱的都进来吼两句-_-!

北海通

精华7
    昨晚这场球,北海很多买球,买意大利的输得惨烈啊,都是我们这些从不参战,只看戏的好,笑到最后,你有球我们就看,有戏我们就看,其他输输赢赢和我们没关系,伤不到元气,最多熬夜苦一点,主要我有爱好但不贪财,我们感觉想赚钱不是靠赌球来发财,所以我自己喜欢西班牙赢就行了,我高兴,我笑,笑到现在。

北海通

这个结果  在输过那么多球之后  已经不相信什么巴神了  只相信在世界杯后的意大利到德国 然后现在的欧洲杯 西班牙来了   哈哈  这个结果 所以说的在意料之中咯

刚到北海

西班牙能赢  那是预料中的事   只是没预料到比分会是4;0

北海市民

引用第9楼MYoO猫猫于2012-07-02 11:21发表的 :
    我有预估西班牙赢,但谁知道那么给力啊4-0  嘿嘿
    昨晚世界杯决赛,我是拉着我男人起来看的,他居然把 我调的闹钟按掉,还好我聪明,调了两个闹钟。好不容易把他拉起来看,居然在客厅看球睡着了,杯具啊

美女这不是世界杯 。。是欧洲杯

老北海

戒赌已多年,赌只有死路一条!

刚到北海

意料之中 …………

北海土著

引用第34楼漂亮点点于2012-07-02 13:34发表的 :
    今早决赛的两队,意大利和西班牙都不是最爱!
    最爱是阿根廷和荷兰,但早早的就走了,我还是场场不拉!
    从不赌球,但这次猜球都参加了,没中一场,重在参与嘛!

决赛猜意大利1:0赢,是不喜欢西班牙“斗牛士”的残忍!可这场球同样的残忍........!
    .......

是不是巴西队把阿根廷拖走了
    引用第81楼yy月芽儿于2012-07-02 23:04发表的 :

是不是巴西队把阿根廷拖走了

错,应该是中国队把阿根廷气走的。

老北海

意大利也太差了点吧~~4:0

老北海

引用第15楼Roye于2012-07-02 11:56发表的  :
    巴神赛前不是说要进西班牙4个球么?吓得西班牙先进4个球等着踢平打点球的,昨晚估计死的人排成一排能绕地球好多圈哦。。赌博,还是庄家笑到最后啊。

巴神赛前说的不是进4个球,是要进第4个球,谁知道被相关人翻译过来就成这样了,后面央视不也已经报道出来了吗!
    巴神在未来的4年,期待他的成长,成为一个顶尖前锋,不过我心中最牛的前锋,没有之一,就是罗纳尔多!!想想当初21岁的大罗是何等的所向匹敌!

老北海

还有你们这帮伪球迷,意大利输在于运气,年龄,伤病外加教练抛弃了意大利最厉害,最传统的防守反攻战术,而采取了全攻全守战术,这都是失败得很惨的原因

北海新人

看到也蛮多人买西班牙队的啊!西班牙一直以来都是很有实力的!我也猜测2比1,谁知道西班牙那么凶!不过昨天意大利也太霉了,换人下去不到几分钟就受伤了!少了一个人能怎么打呢!要不也许我真的猜中2比1了,哈哈~~~不过这场球也赢了几百块!我也笑了,哈哈!!

北海市民

死罗,果大事件。

北海市民

最后一场买意大利。见意大利淘汰德国。才买意大利。某想意大利某得米

老北海

睡采床上等收钱。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!