X

北海妹乌克兰欧洲杯之旅(第6页更新,有伊布近照哦)

北海市民

晕,编好PP时间又过了,又要重来,郁闷!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2012-06-29 02:39
    引用回复

老北海

有钱就是好啊。出国玩啊

北海通

引用第74楼365之家于2012-06-29 02:34发表的 :
    德国对意大利,楼主今晚看好哪支队进入决赛?我看好意大利.因为德国太热了.今晚德国队会很悲情地出局.提前祝贺意大利队.

这位兄长实在是高 亚洲操盘手,一个字:准.

北海市民

万恶的365啊,知不知道编PP很辛苦的啊?
    纪念碑
    为纪念基辅建城1,500周年于1982年建立,位于第聂伯河右岸河边,小广场上一组雕塑与“祖国-母亲”像交相辉映。相传在5世纪初,基、谢克、哈里夫三兄弟和他们的妹妹列别齐在第聂伯河右岸建立了城市,城市以大哥基的名字命名,故称之为基辅。这座雕像是为了基辅的奠基者建立的。(以下关于景点注释皆来自百度)
    楼主 79楼 2012-06-29 03:56
    引用回复

北海市民

我感觉也是转来的图片。不说什么就说球赛。没开场前有图片。那比赛的照片怎么没有?还有一个为什么没一张照片有你或你老公?嫌疑好大。我并不羡慕你去那看比赛。因为我不喜欢球哈哈
    离线
    楼主linjuey看来你还没认真看我的图片,相片很多有我LG在,但没说明而已。金门那我已经注明有我的真人秀了,不过是背面的,哈哈。你那么好心情去转几百张图片来看看啊。

老北海

好羡慕 本人梦想也是到欧洲区看球啊 感受一下 真爽 有钱真好~~

北海土著

好羡慕楼主,乌克兰的天空好蓝,好干净。。。

北海市民

一觉醒来已经是十一点多了,今天是瑞典队开放训练的日子,吃饭早餐我们就直奔训练场地迪纳摩球场去了。天气很好,万里无云,也很热,跟北海一样的热。
    楼主 83楼 2012-06-29 15:02
    引用回复

老北海

精华1
    小妹。好久不见了。去看球玩的开心就好。祝你们夫妇和和睦睦。常回家看看。
    离线
    楼主linjuey谢谢,有空会常回的

北海市民

向往国外的酒吧文化~~~~

北海市民

6月14日,又是吃喝玩乐的一天,今天目的地卫国战争纪念馆。
    卫国战争纪念馆
    矗立于古老的第聂伯河右岸,是一组雄伟的雕刻和建筑艺术群。纪念馆占地10公顷,其入口 原是彼得1716年为抵御瑞典人入侵而修筑的洞穴要塞。纪念馆周围建有高浮雕群像。馆中陈列8,000多件第二次世界大战时期的展品及许多油画和雕塑,纪录了乌克兰人民在卫国战争中建立的不朽功勋。“祖国-母亲”雕像是纪念馆的主体组成部分,也是基辅的标志性建筑之一。高62米,系为纪念卫国战争中牺牲的英雄而建。“母亲”的左右手分别高举盾和剑,象征着乌克兰人民保卫祖国的信心和决心。
    楼主 86楼 2012-06-30 00:58
    引用回复

北海市民

酒吧文化不赖。。。。

北海市民

6月15日,瑞典VS英格兰的日子,遗憾的是瑞典又输了,提前出局,无缘决赛。很多瑞典球迷赛后就伤心的订当夜机票回国了,连对法国的那场比赛都没心情看了,把门票送人了。
    楼主 88楼 2012-06-30 03:21
    引用回复

北海市民

6月16日,由于瑞典提前出局,朋友走了一大半,我们的队伍变得冷冷清清的。
    楼主 89楼 2012-06-30 04:45
    引用回复

北海市民

和我们同住的朋友也改签了机票提前到18号回去了,19号对法国那场比赛他们也不看了。所以我们今天的计划是先坐船游下第聂伯河,然后再到瑞典球迷的露营区去逛逛。
    楼主 90楼 2012-06-30 05:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

linjuey楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!