帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【皇家庆典*有奖晒备婚日记】遇见你,即使在最平凡的地方,我也是幸福的

北海市民

我参加的活动是:【皇家庆典*有奖晒备婚日记】2012年达人分享,抢先获得完美备婚100分

终于把账号注册下来了     这个地方真的是有好多幸福~ 也来晒晒我的幸福

前不久拍的婚纱照,片片已经拿到了。去年在那边拍了情侣写真,今年就拍婚纱啦,姐妹还说去年要是跟我同天拍了情侣照,今年也可以拍婚纱了呢,哈哈~     今年拍情侣照~~看来就明年拍婚纱啦,晚我半拍~   

其实,认识他的很简单~天天打电话聊天,发短信,逛街,我想这是每一个恋爱中的女孩子经常经常滴事情啦~

好吧~~~~既然是晒幸福~~就来点文艺的吧~~

每一个女孩心中,都会做着一个梦。希望能够在自己最美丽的时候遇到他,每一天,我都遇到不同的人。但是他们都不是你。在茫茫的人海中,我一直在寻找着你的目光。
    我们相识在网上。初次见面,两个人就一见钟情,并且相爱了。两人有说有笑的,渐渐地熟悉了。常常一起约会,一起和他一人吃一根冰棍的情景,感觉就好想笑。
    有一天他说“老婆大人”你愿意嫁给我吗?我会用尽一生的时间来爱你 
    我会把你像花儿一样捧在心间 用生命呵护。感觉好虚幻,可就是这样男孩感动了女孩,终于走上了幸福之路。

这就是我们的爱情故事。相恋五年,没有了激情,多了温馨;没有了浪漫,多了唠叨;没有了相思,多了一份牵挂! 

相恋五年,虽然没有干出一番轰轰烈烈的事业,虽然没有海枯石烂般刻骨铭心的爱情,但我感到很充实,很幸福!

真的,点点滴滴,我都在心中铭记,其实最感动的不是如此这般,简简单单的,老公,我也会用尽一生的时间来爱你~

我希望北海365越做越好,把我们每一个人的幸福帖子永远滴保存着,十年、二十年......    
    铭记爱情旅程中的每一个片段,相识、相恋、拍婚纱、结婚、生子。。。。。。

好啦~不多说~~看我们美美的婚纱照吧~~~

我们选了这张做最大那个水晶~~感觉很自然的说~~~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

我们都好喜欢海景的那些片片~~感觉好自然,调调也很舒服~(*^__^*) 嘻嘻……不过也难怪了~主人公长的好看~没办法~

这个拍摄的道具,可是真的哦~~满天星~化妆师美眉在路边摘的,在片片里出现好有feel~~
    看~~~灰机~~         
    这是一张偶的单人照~~~超喜欢的~看我头像~哈哈~
    全方位,多角度~站着或者坐着~~都是可以~~~kiss~~的~~~   
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-06-27 03:29
    引用回复

北海市民

接下来就发几张长青公园滴吧~~~

老公笑的好专业~~~          摄影师说有做模特的潜质~~我想说~哈~那是必须的~~~~帅哥一枚~~

看看我的美腿~~~选这套衣服~~也正是出于此等考虑呢~~          

来一张我老公单人的靓照~

很有感觉吧~~~

这是室内的~~选得不多~主要是数量有限,外景太漂亮了~就选了多多的海景~~    我建议各位美眉也尽量这样哦~~拍一天婚纱照,好辛苦的~尤其是外景,所以一定得多选多选外景的~~哈哈

我想不管多少年~~~幸福的婚纱照永远都不会过时滴~~~感谢为我们婚纱照事业做出贡献的所有人~~辛苦你们~啦~~~~~

感谢老公滴死党全程的陪护~~拎包,买水一点不含糊,下次到你们了~~~也借我们家老公给你们哈~~~

额~~~~ 好像有点晚了~~~~睡觉~~~
    楼主 3楼 2012-06-27 03:43
    引用回复

老北海

别人的老公就是帅.........哈哈
    离线
    楼主vivi秀呵呵,,,~~~

老北海

精华2
    又见施华洛
    离线
    楼主vivi秀我们是在大润发五楼金莎贝尔拍的哦
    俊男美女 拍得不错哦 祝福啦

老北海

拍的好看,良缘天赐!

刚到北海

又见金莎贝尔新片~~~必须顶!
    离线
    楼主vivi秀必须的。。。

北海新人

也很带感哦  但是动作不是很自然哦 有几张有点老土了哦!不过新郎好帅 新娘好靓

北海市民

引用第8楼御姐于2012-06-29 17:17发表的 :
    也很带感哦  但是动作不是很自然哦 有几张有点老土了哦!不过新郎好帅 新娘好靓

呵呵。。谢谢
    楼主 10楼 2012-06-30 21:55
    引用回复

北海新人

人家的老公就系靓仔啊...

北海市民

呵呵。一般一般
    楼主 12楼 2012-07-01 00:19
    引用回复

北海土著

倒数第二第三张超喜欢的那种感觉。

北海市民

精华3
    好漂亮~~~~

北海市民

引用第12楼热衷海贼王于2012-07-01 10:32发表的 :
    倒数第二第三张超喜欢的那种感觉。

我也喜欢这感觉。那是摄影师拍得好。。。
    楼主 15楼 2012-07-02 16:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

vivi秀楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!