X

这个夏天,我的旅行日记--四哥们北京之旅,去看看改变我们生活的毛主席

北海土著

又一次和这三哥们一起旅游,记得2年前,一起去凤凰,张家界,那段日子。还浮现在脑海中。这次突然地一个提议,几哥们又一起出发----北京,首都,去看看改变我们生活的毛主席,去看看首都,再去看看长城,这么伟大的建筑。走吧。收拾东西,说去就去。

路线:北海--南宁--北京--天津-北京-南宁-北海  时间6月5号-11号

6月5号。。。从北海火车站出发

12点赶到南宁,吃了东西,搭上去南宁吴“宇”机场的大巴。2点到达机场,电子取票,等待4点半起飞。7点半,没误机,按时到达。首都机场就是大。 第一天就这样结束吧。明天开始北京之旅 。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

第二天开始咯。。。忘记说下导游了,一个不错的哥们,对北海也有了解。。。说过阵子也来北海玩玩,曾经也再桂林做过导游,他热爱广西,不知道是不是忽悠咱们。。。总之这哥们还行。。。他首先告诉我们:在北京玩,没什么玩的,就是了解下北京文化,地道的文化历史。。。在北京,起得比鸡早,吃的比猪惨。。。下面就看下如何起得比鸡早,吃的比猪惨吧。。。网友们,,,你们期待吧。。。会给你们看到的。因为北京那个什么赤道还是什么纬线,我也听不明白,我也读书不好,地理也不咋懂,就知道北京现在4点左右就天亮了。。。鸡早早就叫了。。。看看我们的第一天早餐吧。。。(完蛋了。。。图片太大。。。我PS不何时丢哪去了。。。得修改大小,虽然懂平面,但是有两年没用了。。。得下载。。。等我下载再继续传吧。。。)
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2012-06-26 16:59
    引用回复

北海土著

终于弄好PS了。。。修改下大小,现在开始传了。。。这是早餐,注意那粥。。。真的找不到米的。。。一个一个馒头而已,我偷偷的要多一个。。。馒头的确小。。。。都没我拳头大。。。
    楼主 3楼 2012-06-27 22:56
    引用回复

北海土著

第一天就是去看老毛了。。。由于保护毛主席,我们通过了好多号多安检。。。一关又一关,不能拍照。。。打火机不能带进去。。。。拍不到图。。。进去的时候,就很迅速的走一圈过去,大概离毛主席有6-7米吧,而且只有几秒时间,只看到头,其他的部位用国旗盖住了。。。说一个好笑的事,我一哥们。。。由于穿拖鞋。。。不能进去看。心情十分低落。。。。上图给大家看。。。。
    楼主 4楼 2012-06-27 23:05
    引用回复

北海土著

看了老毛出来,在天安门广场遇到来京开会的外国黑人领导。。。由于保镖太多。。。不能靠近,远远拍一张。。。
    楼主 5楼 2012-06-27 23:10
    引用回复

北海土著

随后,我们就开始了故宫游。。。游完。。。才知道以前皇帝的潇洒和快活。。。权力和地位。。。。不一一说故宫了。。。大概发下图就得了。。。总之就是累。。。还有故宫就是大
    楼主 6楼 2012-06-27 23:17
    引用回复

北海土著

补一张全景故宫。。。。
    楼主 7楼 2012-06-27 23:20
    引用回复

北海土著

游完已经到了中午了。。。在什么景点都特别多的一样东西,那就是冰棍。。。1块钱一根,别有的味道,吃起来想起小时候吃的5分钱一条北海雪条。。。差不多1点,可以见识下午饭了。。。
    楼主 8楼 2012-06-27 23:23
    引用回复

北海土著

吃完午饭,就去看看北京四合院了。。。还有看看和珅的住宅。。。由于和珅那的住宅要求不能拍照,也就遵守了,但还是很多人拍。。。我们遵守规则,就没拍什么。。。说了和珅,的确有点名气,世界第一贪官,据说他的财产,算下来相当于现在8000亿人民币。。。呼呼。。。和珅接待宾客的地方,现在是保存最完整的,里面一点没变化,那些都是金丝楠木,大家可以搜索下金丝楠木,千年不变的木。。。很光泽,没经过人工处理的。。。
    楼主 9楼 2012-06-27 23:32
    引用回复

北海土著

第一天就准备结束了。。。随后再去了王府井。。。太累了,哪还有心思逛。。。随便走下,拍拍小吃什么的
    楼主 10楼 2012-06-27 23:37
    引用回复

北海土著

第一天结束。。。回去老早就睡觉了。。。晚餐自理。。。我们到外面吃了饺子。。。还算可以。。。我们也邀请了导游一起吃饭,幸好我们邀请,下面发生的事,真的得感谢这餐邀请。。。要不我们就去不了天津了。。。
    楼主 11楼 2012-06-27 23:40
    引用回复

北海土著

第二天4点半起来咯。。。今天的行程:去参观所谓的北京特产,什么玉啊,水晶啊。。。还有去十三陵,还有去老毛说的,不到长城非好汉。。。
    楼主 12楼 2012-06-28 00:17
    引用回复

北海土著

出发咯。。。那些参观什么玉和水晶就不发了。。。都是骗人的东西。。。大家去也不要买,除非你有钱不知道丢在哪,你可以往我这丢一点。。。呵呵。。。。开始说十三陵吧,其实在十三陵这,不是只有13个皇帝,明代其实有16个皇帝,具体的。。。我就不说了,我说得也模糊,中间故事很多,有兴趣的朋友呢,可以上网搜索了解下,还是挺他有趣的。。。
    楼主 13楼 2012-06-28 00:30
    引用回复

北海土著

游完了十三陵,已经到了午饭时间了。。。又看看午餐吧。。。所谓的8菜一汤,你们见识下吧。。。。吃了这么丰富的8菜1汤,总之就是得吃饱,要不哪来力气爬长城。。。。
    楼主 14楼 2012-06-28 00:36
    引用回复

北海土著

老毛,为了你一句不到长城非好汉,我不惜2000多里来到这里。。。今天我来啦!我也做一回好汉。。。
    楼主 15楼 2012-06-28 00:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

qq:109000000楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!