X

QQ的极限之旅

老北海

精华32
    每一个驿站都有让我们心动的东西,飘的感觉有时真的很好!

刚到北海

^^正是这次QQ长途跋涉让我对QQ车的性能信心倍增。买QQ咯~~

老北海

精华2
    ~~~~~~~人靓!!!~~~~~~景美!!!~~~~~~车更酷!!!~~~~~~~

北海土著

精华11
    这不禁让我想起童年,木马鸡公车、弹玻丢手绢。

我想,瑶寨孩子的童年里,定然不会有花仙子和灰姑娘。

车在山路上环绕时,不时有孩子们停下来向我们敬礼,一脸的虔诚。

除了无言的感动,我说不出有多喜欢这些单纯的大山里的孩子。

他们的快乐,简单而由衷,这是我们这些在钢筋水泥城里打拼的大人所无法体会的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2006-01-10 10:26
    引用回复

北海土著

精华11
    一路上以为,在火卖可以看到日出,如同看着希望冉冉升起。

可隔着浓浓的雾海,我甚至看不透眼前的你。

火卖没有日出,只有无边的雾海,和看不尽的山岭。

而,万水千山并不总是情。

这样的领悟,也许就是这次“旅行的意义”。

楼主 20楼 2006-01-10 10:40
    引用回复

北海市民

原帖由 骊歌 于 2006-1-10 10:26 发表
    这不禁让我想起童年,木马鸡公车、弹玻丢手绢。

我想,瑶寨孩子的童年里,定然不会有花仙子和灰姑娘。

车在山路上环绕时,不时有孩子们停下来向我们敬礼,一脸的虔诚。

除了无言的感动,我 ...

莲的图美,文彩更美,下次再发PP哦!

北海土著

精华10
    怎么不叫上我们,没义气阿!

色影沙龙会员

精华3
    莲好样的,下次再和我们一起杀过去吧。

北海土著

精华11
    当我双脚悬空,在半空中成为自由落体,

那一刻我竟然全无感觉。

我像一个折翼的天使,失重,坠向没有你的深渊。

可知那颗心
    在风中太落寞
    就让她 停留在你怀中

楼主 24楼 2006-01-10 17:04
    引用回复

北海土著

精华11
    当我拼尽全力,试图接近天堂,

不想却以更快的速度,让自己降落。

上升,速降,我庆幸有这样的机会,体验心跳的感觉。

楼主 25楼 2006-01-10 17:23
    引用回复

社区顾问

精华26
    此行,不管如何。

以为你是快乐的,但愿你是快乐的,似乎你是快乐的,其实真希望你是快乐的!

此行,不管怎样。

那一秒悬着的快乐,足以掩盖所有的不乐。

快乐,不刻意追逐。。。才如影相随。

真心祝福这位透明如水的女子,延续着风中滑翔的快乐,速降的你一如蔚蓝天际落缨缤纷的美丽仙子!

北海土著

精华11
    那一束光源,让从未开发的溶洞重现色彩斑澜;

探险的过程,让我再次感受大自然的奇妙与无常,

而我,在这样的体验中,渐渐迷茫。

楼主 27楼 2006-01-10 20:29
    引用回复

北海通

精华1
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

北海土著

精华11
    倘若那天没有下车,我将错过这一片花海;

倘若没有选择这一趟旅行,我将会错过你们。

想念这次驴行的所有驴友,和半途杀出的百色摄友。

楼主 29楼 2006-01-10 20:59
    引用回复

北海土著

精华11
    为了让帖子翻页,不好意思,只好让可爱的炒饭露一下脸。其实,只是想谢谢你的一路照应。

还有,感谢我的一众驴友们。
    楼主 30楼 2006-01-10 21:35
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

素珊楼主

老北海

主贴精华 32

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!