X

QQ的极限之旅

北海土著

精华11
    用这样一个题目,是为了纪念爱Q头一次的长途跋涉,更是纪念一段走到了极限的旅程。

因为我知道,下一程,我将不会再与你同行。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华11
    出发的时候,心情出奇的好。未知的旅程,总让人无限向往。

一开始的目的地只是南宁,我对QQ尚有太多的不放心,我实在衡量不出它有着怎样的坚毅。

平坦高速路上的飞驰,让人渐渐放松了戒备,我似乎有那么一点愿意,就这样一路走到终点,虽然,我并不知道路的尽头,有着怎样的风景和心情。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-01-09 19:57
    引用回复

北海土著

精华11
    不太记得一路上的谈笑风生,只记得我们超着大货车却不断地被小车超越。

当车到了一个服务站停下来时,终于发现QQ出了一点小问题。

风扇转动时异响,而且响声与扇叶转速成正比。

服务站的师傅弄了好一会,没有办法解决,我们只好忍受着噪音继续上路。

回到北海后到维修站检查得知,原来是风扇里进入了树叶,扇叶转动时触碰树叶发出响声。清除树叶即消音。
    楼主 3楼 2006-01-09 20:20
    引用回复

北海土著

精华11
    一个错误的信息来源,使我们改变了全盘计划,“北海到百色高速全线通车”--直到现在,还找不出消息的正确来源。

于是,我们决定开着我可怜的QQ,直抵百色。

那一刻,我其实是心甘情愿的。

我并不知道,田东到百色有一段约40公里的路程由于修路,是如何的颠簸,我开始了喋喋不休之旅。

在那一段路上,我看到了前方一辆红色的QQ,如同找到了亲人一般高兴,虽然它在顶上模仿KK装了行李架,我们依然紧随其后好一段路途。

本想拍下这一段的艰辛,只可惜天黑车抖,只好让这一段成为空白。

楼主 4楼 2006-01-09 20:35
    引用回复

北海365色友

精华20
    继续啊,怎么停下来拉。。。

北海土著

精华11
    快马加鞭,终于赶在新年到来之前到达百色,

在北海布兰卡倒闭之际,百色的布兰卡却出奇火爆。

倒数钟声的那一瞬间,我甚至忘了时间的存在。

新的一年,在百色,与你们,同在。

楼主 6楼 2006-01-09 21:19
    引用回复

北海土著

精华11
    一步步退让的结果是,百色并非终点。

当车再次走在盘山公路上,我终于庆幸,到底没有错过这一程。

相机里记录的美景,是一同走过的足迹。

--险中之美。

我特地为这次旅行取了一个名字:华丽的冒险

在这段蜿蜒的公路上,QQ发挥了越野车的性能。

楼主 7楼 2006-01-09 21:39
    引用回复

北海土著

精华11
    当车停在凌云境内,我看着QQ车友会的车标在阳光下光彩夺目,如同看着五星红旗飘在祖国上空般的骄傲。

QQ,为你自豪。

谁说QQ不好我跟谁急。

楼主 8楼 2006-01-09 21:50
    引用回复

北海新人

更多的片片我也要看,继续贴完吗?

北海新人

感觉跟着你一路旅途....喜欢你的歌,喜欢你的贴,真喜欢你哇..莲.下次可否叫上我啊?

北海通

精华6
    插个队哈,快发。
    一同走过精彩,见证QQ的坚毅。

跋山涉水,只为了幽蓝掩映下暗黑奇洞中最深邃的那一抹妍丽。

带着未知坠入深潭的迷惑,追寻地表下横行的那一条长河的奥妙,延伸着不愿醒来的梦..........................

明天,是否将如头顶的蓝天这般通透,看得到来时的路,望得见将来的脚步?

北海土著

精华11
    从凌云到乐业,一路上,人的眼里只有风景。

在这样险峻的美景里,我以为一切都是那样美好。

我根本来不及意识,美好的东西,其实容易转眼即逝。

就像沿途的风景,也不过是过眼的美丽,让人动心,却无法拥有一辈子
    楼主 13楼 2006-01-09 22:12
    引用回复

北海土著

精华11
    长在崖壁上的绚烂,为那一片红色深深醉倒。

我的爱Q也如这片映山红一般坚毅,在悬崖峭壁间突围。

四月的漫山红叶,也许将不会有我的身影。

我知道,下一次的约定,一定不会有我。

楼主 14楼 2006-01-09 22:29
    引用回复

北海土著

精华11
    发这样的帖,实在是比徒步还要身心疲惫,明天再发了。
    楼主 15楼 2006-01-09 22:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

骊歌楼主

北海土著

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!