X

搭称猪肉——贺州十八水与紫云洞(全男)

北海市民

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2012-06-21 17:41
    引用回复

北海市民

楼主 32楼 2012-06-21 17:43
    引用回复

北海市民

楼主 33楼 2012-06-21 17:45
    引用回复

北海市民

十八水,我们玩得很开心!
    不是景点有多漂亮,而是在小湖中的游泳嬉戏,大家恣意地呼喊,泼水。
    我嘶哑了声线!
    楼主 34楼 2012-06-21 17:50
    引用回复

北海市民

咸冲,华超,老包,国怀

孙德

村支书

苏蜇东

坚坚

楼主 35楼 2012-06-21 17:59
    引用回复

北海市民

第二天,紫云洞。离市区不远,走单骑,甚至有些人是走路去的!

楼主 36楼 2012-06-21 18:01
    引用回复

北海市民

进园子前来张合照

芳草无情,愁苦谁恋爱?

小池塘里的睡莲

嘿嘿,在十八水的时候也碰到她了

准备掏证买票进洞啦,还在那里扮酷

接下来就是千篇一律的洞中景色了

没开闪光灯,绚烂的光线

楼主 37楼 2012-06-21 18:34
    引用回复

北海市民

据导游说这是天书,乱七八糟的,什么也看不懂,估计就是什么都看不懂才说它是天书的

这会就出山洞了,没啥看头!个中没记错的话应该是穿越了三座山。
    楼主 38楼 2012-06-21 18:39
    引用回复

北海市民

一帮人出来后,时间还很早很早,商量着准备去哪里
    最后一致决定:向浮山进攻!
    楼主 39楼 2012-06-21 18:44
    引用回复

北海市民

浮山在贺街,蛮远的,只能搭快班
    安顿好自行车就出发。
    楼主 40楼 2012-06-21 18:48
    引用回复

北海市民

路上看见有人用马来驼东西。
    到达贺街后,要走蛮远的路程才到浮山。
    所谓浮山,在水中央。

楼主 41楼 2012-06-21 18:51
    引用回复

北海市民

50块钱的船费啊,坑爹了。

楼主 42楼 2012-06-21 18:55
    引用回复

北海市民

浮山之上,就一座简简单单的庙宇
    有几个老人在上面烧香
    上去之后非常地后悔,在上面没待有10分钟就闪人了,还挨老人们拖着手要香纸钱,最后也还是给了

归去,匆匆如也!
    楼主 43楼 2012-06-21 19:00
    引用回复

老北海

精华9
    老弟,那些洞中的照片你得作旋转处理一下,否则大家就只好旋转显示器看了
    离线
    楼主夕晖哦,不好意思,我记得我旋转过来的了,估计软件出问题了

北海通

让我回想起青涩的学生时代
    离线
    楼主夕晖能让你勾起美好的回忆,我的荣幸
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夕晖楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!