X

哪里有漂亮的孕妇装卖?

北海通

精华2
    不知各位在孕期都是什么装扮?我好希望孕期也穿漂亮些!
    哪里有适合孕妇穿的漂亮衣服卖呢?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    在网上看到有专门的孕妇牛仔裤卖,北海哪里有卖?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-01-08 21:22
    引用回复

北海新人

孕妇装穿的又不久,个人觉得买二手的就好了。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    背帶牛仔褲其實穿起來併不方便吧..我懷孕3個半月開始換鬆緊褲頭的運動褲跟休閒褲.7個月雖然肚子很小.但聽取了嫂子的意見.為了給女兒更多的空間,換了孕婦裙.我買了4件孕婦裙..秋冬天氣穿的.其中3件款式比較漂亮,還不錯了..後期建議穿孕婦裙吧..儘量挑選漂亮些,款式特別點的...比較方便實用.3件就夠了.

精华6
    如果有朋友或者親戚送.也不介意.沒有的話.自己買新的也不貴拉..我買的.背心裙.50\70\88.很漂亮的.因為肚小.上衣穿以前的,收縮性非常好的就可以了.也不需要另外買.

北海新人

原帖由 风中的百合 于 2006-1-12 17:09 发表
    如果有朋友或者親戚送.也不介意.沒有的話.自己買新的也不貴拉..我買的.背心裙.50\70\88.很漂亮的.因為肚小.上衣穿以前的,收縮性非常好的就可以了.也不需要另外買.

百合在台湾买的孕妇裙么,这么便宜?偶在深圳的商场里买的孕妇裙贵死了,都是几百的价格,而且还牛的很,最多打9折。现在的JS看着别人一般只生一个,所以妇婴用品的价格都是死贵。生完宝宝后觉得还是用二手的好了,省多点钱给宝宝买纸尿裤呢。

精华6
    原帖由 琪琪妈咪 于 2006-1-12 20:31 发表

百合在台湾买的孕妇裙么,这么便宜?偶在深圳的商场里买的孕妇裙贵死了,都是几百的价格,而且还牛的很,最多打9折。现在的JS看着别人一般只生一个,所以妇婴用品的价格都是死贵。生完宝宝后觉得还是用二手的 ...

沒有呢.因為物價差距的關係,我的衣服鞋子儘量都大陸帶過來的.基本在台灣我剛過來在小店裡面只有買1套夏天的衣服.非常普通的短袖衫跟七分褲.跟表姐認識的朋友買,就要1500台幣了.折回人民幣300多塊.以後再也沒有買過衣服.因為不太需要.自己帶回來的衣服已經很多了.倒是我老公的妹妹逛百貨公司先後給我買過3件衣服.
    我孕婦裙回娘家買的,在合浦.或者跟朋友買,或者拼命跟老闆講價.這個價錢還不錯.太貴的覺得確是沒有必要買了..孕婦褲買了以後沒有機會穿.我的孕婦裙3件漂亮跟老公說了,以後就算生第二胎天氣不合適,穿不上,也捨不得送給別人.
    幾百塊的確實感覺捨不得買呢...台灣的孕婦裙都沒有這麼貴.外面孕婦裙都賣299\399\499.當然也有貴的..但普通折回人民幣100多塊的比較多.都不如我買的漂亮.比較老得款時.不好看.我可是愛漂亮的媽媽呢.聽說台北批發街上有一閒店賣款式非常特別好看的孕婦裝.不過價錢可不便宜,一套需要幾佰人民幣.

北海通

精华2
    在北海都不懂哪里有款式较好看的
    楼主 8楼 2006-01-13 23:03
    引用回复

精华6
    原帖由 靓靓虫 于 2006-1-13 23:03 发表
    在北海都不懂哪里有款式较好看的

想買不貴又比較好看,確實不多阿..到處去看看.自己比較比較.總會有發現.一定會有收穫的哦.看來mm也是愛漂亮的媽媽哦.我最怕孕婦褲了..普通的那種,看到人家穿就覺得非常難看.以前看人家懷孕都覺得有點難看,因為肚子大,衣服又不好看..到自己懷孕的時候.還好...肚非常小.7個半月了.跟人說4個多月人家都會信.喜歡儘量把自己打扮得看起來舒服一點.
    昨天晚上去看車車..老公的朋友也說我7個多月肚看起來根本不象.確實看不出來哦..結果又給我們家的豬數落我,不吃東西.其實哪裡阿.去產檢每次醫生都說很正常,寶寶體重中上,羊水也不少..剛剛好呢..以往說的1個人吃2個人補的觀念應該丟掉.其實懷孕期間應該正常飲食,注意營養就可以了呢.孕婦孕期體重增加太多可不好.這邊大甲都控制增加10-15公斤體重.最好控制在12公斤左右.

北海通

精华2
    原帖由 风中的百合 于 2006-1-14 10:05 发表

想買不貴又比較好看,確實不多阿..到處去看看.自己比較比較.總會有發現.一定會有收穫的哦.看來mm也是愛漂亮的媽媽哦.我最怕孕婦褲了..普通的那種,看到人家穿就覺得非常難看.以前看人家懷孕都覺得有點難看 ...

其实我喜欢那种适合孕妇穿的比较宽松的但又不让人家一眼就看出是孕妇的那种
    计划有空出去逛逛!好羡慕百合的小肚子哦!我才两个月,但是好胖了
    都怪自己吃得太多了!
    楼主 10楼 2006-01-14 17:09
    引用回复

精华6
    原帖由 靓靓虫 于 2006-1-14 17:09 发表

其实我喜欢那种适合孕妇穿的比较宽松的但又不让人家一眼就看出是孕妇的那种
    计划有空出去逛逛!好羡慕百合的小肚子哦!我才两个月,但是好胖了
    都怪自己吃得太多了!

注意飲食哦.應該拋棄1個人吃2個人補的觀念.重質不重量.適量就好.我飯量很一般.正常3餐.中午晚上1小碗飯\2碗湯.這麼早就胖了麼..懷孕4個月我穿緊身套裙..人家都不知道我懷孕呢.我1個多月到2個多月.瘦了6公斤.因為吃不下.3個半月還穿小碼牛仔褲呢.後來換了稍微寬鬆的衣服跟運動褲.一直到4個多月.人家都說看不出來是孕婦...體重需要控制好哦.澱粉類\甜品最好儘量不吃.整個懷孕期體重增加最好控制在10-15公斤.最理想的是13公斤左右.我現在基本看不出體形有很大的變化.當然腰粗了.肚大了.哈.還好了...7個半月了.跟人家5個月的肚差不多..肚小比較方便呢.
    4個月以後我換上稍微寬鬆的上衣\普通鬆緊褲頭的休閒褲跟運動褲.這樣的打扮很普通阿.不是孕婦裝.17周去醫科大產檢.說掛產科..掛號員看了又看.覺得我不象孕婦.對我說:人家那個是孕婦看的哦..害我哭笑不得..說.我知道阿.然後護士看我說需要作唐筛..問我多少周.我說17周.她也笑我.說一點都不象懷孕的樣子呢..看不出來.

北海通

精华2
    原帖由 风中的百合 于 2006-1-14 17:29 发表

注意飲食哦.應該拋棄1個人吃2個人補的觀念.重質不重量.適量就好.我飯量很一般.正常3餐.中午晚上1小碗飯\2碗湯.這麼早就胖了麼..懷孕4個月我穿緊身套裙..人家都不知道我懷孕呢.我1個多月到2個多月.瘦了6 ...

所以我这两个星期都不敢吃太多了!刚怀上时是太紧张了,听别人说什么好就吃什么,挤得肚子涨涨的,现在不敢了,只是正常的饮食,适当多喝牛奶和汤。好像三个月前BB也吸收得少!
    楼主 12楼 2006-01-20 19:45
    引用回复

老北海

靓靓虫:你好!新年好!
    “孕宝服饰”已迁到东都百汇二楼流行服饰广场------F238,欢迎你到这里挑选合适你的孕妇衣服、裙子,孕妇装不仅要穿的好看,还要穿的舒服,而且要买那些可以一步到位的那种(当然了还要看你的时间),而且过后稍微修改又可以穿的,我们的衣服基本上都是这样的,不要买那些每月都要换的衣服,那样的话,你会很烦而且又浪费钱的,欢迎你的光临,谢谢!Sample TextSample TextSample Text

北海通

精华2
    原帖由 孕宝服饰 于 2006-1-25 00:13 发表
    靓靓虫:你好!新年好!
    “孕宝服饰”已迁到东都百汇二楼流行服饰广场------F238,欢迎你到这里挑选合适你的孕妇衣服、裙子,孕妇装不仅要穿的好看,还要穿的舒服,而且要买那些可以一步到位的那种(当然了还要看 ...

春节后一定回去光顾的!记得多多优惠哦!
    楼主 14楼 2006-01-25 21:55
    引用回复

老北海

没问题,你已经来过了,我能不优惠吗?再说呢让顾客买到满意的商品是我最大的满足,到时你要的牛仔裤也有的,你头一回来的时候没注意而已,届时恭侯您的大架,新年快乐!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

靓靓虫楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!