X

我们该拿什么来挽救你——我的嫂子?

北海土著

引用第25楼真真珍珍于2012-06-19 22:33发表的 :
    夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!

现在的人还有几个在结婚前是深深地问过自己,
    如果对方病了,自己愿不愿牺牲自己的一切去照顾对方?
    而答案是肯定的,没有半点犹豫的又有几个?

北海通

天要下雨,娘要嫁人,这是没办法的事。

刚到北海

大家是同个单位院子住了十几年的老工友邻居了,实在看不过眼,我多话讲句难听的,JSH——这个鼎鼎大名,在JT系统没人不认识。这种女人就不应该能和她生活这么多年,要是我早就离、离、离了,亏她老公还当宝这么多年。现在好了,生病在外面治疗几个月回来连自己家门都不让进,看见俩公儿妈儿一老一瘸还有他兄弟他送回来不让进门,听说女儿也被洗脑了,不认父亲怕难看,丢脸,那天她老公回到家门口她躲在家里不开门,后来听说是他兄弟报警,警察来了她才开门,楼上楼下几多人围观指责议论,太不像话。亲眼所见不敢乱讲。原来这么精神的一个同志,沦落到要人服侍有家不能回的地步,哎,确实不像话。讲多错多,不讲了。

老北海

呢种女人随便啦

北海通

这年头就这样了。。。不是有句话说:林子大了,就什么鸟都有。。。

北海土著

这女人太自私,心计又重,就算真离婚了,也不会有幸福。

北海市民

天要下雨,娘要嫁人!何况是大嫂呢?太后都有不能守寡的,就算是贵为天子,也无能为力,你一小民,想多了吧?

北海新人

精华1
    楼主:你作为一个人民警察怎么是非不分,颠倒黑白,说的不是人话!

北海新人

精华1
    樓上的各位大人們,不要相信單方面片面之詞,不瞭解事情的話就不要亂批評人。江某是我的朋友,事情是怎樣我最清楚,我朋友5年前就提出離婚的要求,但男方不同意,他們家裡的人都知道,當初我朋友就搬回娘家等於分居住了2年,樓主有說這件事嗎?一個女人不會輕易說出離婚這2個字的,不是因為對這個男人死心會那麼容易提出來嗎?當這個男人把我朋友打得頭破血流的時候你們誰可憐過了?女人天生沒男人力氣大就註定要被打的那方,這樣的男人生病還要照顧他一輩子?值嗎?他還在外面騙女人說離婚了怎樣怎樣的,這樣的男人你們要可憐我也沒話說,可憐之人必有可恥之處,當初他打老婆時候有想過自己有這一天的時候嗎?生病的時候我朋友還一把屎一把尿的照顧了半年,後來回來合浦的時候我朋友有試過接回家住照顧,但換來的是怎樣?老媽子被對著胸口踢了一腳,差點見上帝,把家裡的東西摔得稀巴爛還全身脫得光光的嚇到小孩不敢回家,我朋友還差點被掐死,她脖子上得掐痕我都見到過,試問這3個老弱婦孺能照顧嗎,他們家的人又怎樣對待呢,先不說我朋友生了個女兒他們家的人冷言冷語了那麼多年,要不是為了個小孩有個完整的家幾百年前就離了,試問樓上得各位這樣的情況換成你要怎樣?再說樓主你不是為了怕你這個大哥造成你們 家的負擔你才發這個貼嗎?你這個你不當是嫂子的嫂子幾年前就提出離婚你 幹嗎不說,你就是歪曲事實,你大哥打老婆的事情左鄰右舍都知道的了,鬧離婚周遭的朋友也都知道的,所以我說的都是事實。你大哥很有錢嗎?生病了那麼久什麽錢不花光啊還霸佔財產呢。你這些只能給不知道真相的人看,欺騙大眾的同情心,我們瞭解真相的只覺得你沒品而已。我再教你下次發帖說什麽,你就說 你大哥的病是你這個大嫂弄成這樣的,那大家又會給你們很多同情的眼光了。

北海通

唉,我也是廖叔的朋友,此事早有耳闻,不堪啊不堪

北海通

等判决是惟一的办法了

北海市民

这样的女人要她干嘛;人在做天在看的,以后看你自己有什么下场吧;到时没人会可怜你的;现在你也只是风光一时而已;做人不要做的那么失败;没人性的人;
    所以爱要发自真心的,用钱换来的不要也罢;

北海市民

引用第39楼紫于2012-06-20 09:52发表的 :
    樓上的各位大人們,不要相信單方面片面之詞,不瞭解事情的話就不要亂批評人。江某是我的朋友,事情是怎樣我最清楚,我朋友5年前就提出離婚的要求,但男方不同意,他們家裡的人都知道,當初我朋友就搬回娘家等於分居住了2年,樓主有說這件事嗎?一個女人不會輕易說出離婚這2個字的,不是因為對這個男人死心會那麼容易提出來嗎?當這個男人把我朋友打得頭破血流的時候你們誰可憐過了?女人天生沒男人力氣大就註定要被打的那方,這樣的男人生病還要照顧他一輩子?值嗎?他還在外面騙女人說離婚了怎樣怎樣的,這樣的男人你們要可憐我也沒話說,可憐之人必有可恥之處,當初他打老婆時候有想過自己有這一天的時候嗎?生病的時候我朋友還一把屎一把尿的照顧了半年,後來回來合浦的時候我朋友有試過接回家住照顧,但換來的是怎樣?老媽子被對著胸口踢了一腳,差點見上帝,把家裡的東西摔得稀巴爛還全身脫得光光的嚇到小孩不敢回家,我朋友還差點被掐死,她脖子上得掐痕我都見到過,試問這3個老弱婦孺能照顧嗎,他們家的人又怎樣對待呢,先不說我朋友生了個女兒他們家的人冷言冷語了那麼多年,要不是為了個小孩有個完整的家幾百年前就離了,試問樓上得各位這樣的情況換成你要怎樣?再說樓主你不是為了怕你這個大哥造成你們 家的負擔你才發這個貼嗎?你這個你不當是嫂子的嫂子幾年前就提出離婚你 幹嗎不說,你就是歪曲事實,你大哥打老婆的事情左鄰右舍都知道的了,鬧離婚周遭的朋友也都知道的,所以我說的都是事實。你大哥很有錢嗎?生病了那麼久什麽錢不花光啊還霸佔財產呢。你這些只能給不知道真相的人看,欺騙大眾的同情心,我們瞭解真相的只覺得你沒品而已。我再教你下次發帖說什麽,你就說 你大哥的病是你這個大嫂弄成這樣的,那大家又會給你們很多同情的眼光了。

刚没看到,也不知道内幕;但我还是那一句,两个人真心相爱才是最重要;不管结果如何这也都是他们的事;我收回自己在上一楼所说的话语;但有一点,钱不是最重要的;值得自己珍惜的那个人才是你这一生最宝贵的东西;

北海市民

公说公有理,婆说婆有理。清官难判家务事啊。

老北海

大难临头各自飞
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱在心里楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!