X

【准妈妈】❤の开心怀孕日记❤ 生个娃只需要7分钟

北海土著

精华5
    我也是不知道自己怀孕了,还烫又染了头发··

北海土著

精华8
    现在已经31周了
    开始到孕妇的后期时间,之前的开心小孕妇生活变得很纠结了
    前晚上还因为呼吸难受而无法入眠,因为缺氧的关系侧睡竟然呼吸不上,而且喉管很不舒服
    整整一个晚上我除了走着站着,就是查百度看看究竟是什么原因拉
    得出的答案是:因为bb长大了,所以导致母亲缺氧
    同时空气不流通也会缺氧呼吸难受~

虽然开着空调,但是我全身还是出虚汗
    以致第二天醒来的的时候发现我是半躺着的
    老公还很惊奇的说:你是怎么睡着的?

第二天早上8点就爬起来去医院
    医生首先帮我查胎心,胎心120-160属于正常范围
    当时bb的胎心心跳大概在125-130.于是,马上去吸氧了!

~大概吸了30分钟的却感觉到舒服很多
    喉咙也没有很难受的,闷闷的感觉
    一直认为自己身体健康,不需要吸氧
    但是真正开始缺氧的时候那滋味真不舒服~~~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 152楼 2012-07-11 21:33
    引用回复

刚到北海

求玩具总动员上衣购买地址,谢谢!

北海土著

精华8
    引用第152楼恋上猫的fish于2012-07-13 11:59发表的 :
    求玩具总动员上衣购买地址,谢谢!

已私信
    楼主 154楼 2012-07-13 19:38
    引用回复

北海新人

LZ幸福并快乐着!继续关注。
    离线
    楼主mamatiffany今晚来更新鸟~~~~~~~~~

老北海

楼主怀孕变化不怎么大 ,我两次怀孕的时候脸好圆啊 ,都不敢拍照片留念
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=2327293
    给你看看我两个宝 ,嘻嘻
    离线
    楼主mamatiffany亲,真是幸福呀!2个bb好嫉妒哦!!!

北海土著

精华8

开心帖咯,大家多多给支持吧

这个帖还是会记录我的准麻麻日记~~~

点击一下链接啦

楼主 157楼 2012-07-22 13:34
    引用回复

北海土著

精华8
    34周噜
    LZ好开心的跟大家分享喜悦
    今天去体验了,在医院忙前忙后快2个小时
    哎哟喂~~~真是好多话要说
    首先,先看体重

怀孕的时候我48浮动,现在是63~~~OMG!!!
    除此之外,医生帮我量腹围的时候也说有偏大的迹象
    我一直想顺产,就怕bb大过7斤自己没那个能力顺
    所以特别纠结于体重
    最近宵夜吃得太多太饱了~~不能再放纵了!

今天是我第一次去做胎监
    四个孕妇一起在做胎监,就我的bb动得特别大
    声音也是忽大忽小的!
    去给医生看的时候人太多,吸氧的地方又有空位
    于是,偶自己去吸氧鸟~~
    谁知吸完痒肥去找医生,被P了一下
    要求我30分钟之后再去做一次胎监
    说bb动得太多也不是好事!
    可是我家bb最爱就是下午和晚上动呢~~
    于是又去做了一次胎监
    这次bb听话了,胎监图也正常鸟~~
    奉劝各位跟我一样第一次去胎监的麻麻们
    要么先吸氧再做胎监 要么直接做胎监也不要吸氧鸟~~

楼主 158楼 2012-07-31 19:46
    引用回复

北海土著

精华8
    今天心情好好~~~
    特意和先生一起去拍了几张大肚照
    嘻嘻
    我的大西瓜呀!!
    现在开始给bb取名字了~~无数的好笑段子
    先生姓L,我就想叫:L祖宗、L无敌、L有米、L布拉布洛夫斯基~~
    哈哈,各种开心的经过!
    最终我的bb叫什么呢 ???好期待呀!

楼主 159楼 2012-07-31 19:58
    引用回复

老北海

精华2
    先生姓L,我就想叫:L祖宗、L无敌、L有米、L布拉布洛夫斯基~~
    哈哈,各种开心的经过!

有够废的废妈~~·

北海新人

精华1
    宝妈 你的肚子好像演小品塞进去的哈哈
    离线
    楼主mamatiffany哈哈,完全纯天然哦,我肚子又高又尖又圆的!

北海土著

精华8
    引用第159楼木棉于2012-08-03 10:52发表的  :

有够废的废妈~~·

亲,总比你取的LLL得意吧!!!哈哈哈,叫L祖宗吧~哼!
    楼主 162楼 2012-08-04 13:06
    引用回复

老北海

我也是,第一次做胎监,宝宝动得特别厉害,
    结果那实习医生又不跟我说,做胎监的时候应该注意些什么。。
    结果做完,那老医生看着报告单,就吼着我说,死咯!你宝宝动那么厉害,你都不会叫啊,或者翻身,
    宝宝动得太厉害证明你躺着的时候,宝宝不舒服。
    后来我说,我都是第一次做胎监,你叫我平躺我就平躺了,你们又不跟我说·~
    后来,害我交了三次钱,
    重复第三遍才得过关。~~~胎监,吸氧~~不容易

北海新人

看到妈妈们好幸福,,

北海市民

唉,打算今天去医院检查一下确定。虽然自己有试过,但还是不放心到底是有还是没有。
    怪心疼,婆婆说现在还不想要小孩,因为还没有摆酒席呀,正在装修房间呀什么的对胎儿不好。搞得我一直难过得很。
    离线
    楼主mamatiffany用试纸就可以查出来了呀,不要压力那么大,怀孕这个过程需要10个月,真正最难熬的是最后的1个月,所以,如果怀孕了,也可以筹办婚礼的,而且肚子5个月才看得明显!至于新房不用着急,慢工出细活!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Y吖。。楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!