X

【准妈妈】❤の开心怀孕日记❤ 生个娃只需要7分钟

北海土著

精华8
    怀孕5个月
    去照了4维B超,虽然单子上说是三维,但医生说其实是四维的
    每天只预约6个人给看,每次检查30分钟以上,婆婆付钱没看价格估计要好几百吧!

这天格外的激动!因为bb的粑粑是第一次陪我去医院
    我要求的,因为我希望咱们一家三口都能看到bb
    bb很听话,在麻麻肚子里一直很健康
    没有脐带绕颈,小五官也长得特标致哈哈~(自卖自夸)

我们下午3点到的医院,3点40才轮到我检查
    等得够久的就拍照发起微薄来!
    (我家先生露出半个脸了)

躺在上面的,5个月肚子竟然显不出来

经过了半个小时,终于在我起来后看到了bb的脸
    哈哈,此刻感觉很神奇!
    小外星人的五官很清晰,头发和小手都看得到!
    麻麻太高兴了,词穷了
    无法言语了

去医院的时候顺便秤了一下体重
    破百噜

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2012-06-27 12:43
    引用回复

北海通

精华6
    一个小小的生命在自己的身体里一天天的···慢慢的···长大,是多么的神奇!至从有了他的存在,对他的期盼和幻想真的是从未停止过······    长大后,自己做了母亲,才懂得母亲的伟大,才体会到做为母亲的那份期望。母亲万岁!
    离线
    楼主mamatiffany期待兔子也发一篇长长长长的帖子来记录幸福生活!!!

老北海

引用第22楼北海街妹于2012-06-20 14:46发表的 :

我预产期是9月26日,呵呵,应该说是圣诞节过后受的孕。我也是什么反应都没有。
    所以不知道孕吐是什么感觉~~能吃能睡。

.......

打算在人民医院生。婆婆说人民信誉高

老北海

你给宝宝准备衣服跟生活用品了吗?莪不知道从哪下手。。还有待产包之类的。·在365看得头都晕了。他们准备的好多。
    离线
    楼主mamatiffany我还没呢,奶瓶、尿布等等用品啥都没选好~~待产包也没准备!有好推荐介绍呀!

北海土著

精华8
    5月母亲节
    收到了我的礼物——孕妇枕头
    对于喜欢平躺睡的我来说无疑是个大礼物!
    因为我实在不喜欢侧躺~~~~虽然这个枕头起不了多大作用
    但是可以垫着腰、还能当枕头抱、双腿夹着睡,还是很舒服的
    其他家买¥168,我是在做活动的时候下手的¥128拿下

~帖子里发不了淘宝链接
    ~喜欢的大家可以私信我哈~

楼主 50楼 2012-07-01 13:01
    引用回复

北海土著

精华8
    孕妇悲催的变胖记录~~

怀孕前我92-96起伏
    怀孕后体重不断的增加~平常的衣服肯定是穿不了的
    但是我又不想俗气的去买孕妇装
    于是,泡TB是最大乐趣,我是各种潮牌店、娃娃装的常客
    说到这里要分享2个悲催的购买经验!
    第一件天猫头像的连衣裙在一家商城女装店入手,一次买了三件,最喜欢这件
    有图为证:

可惜就在第一水洗之后~这衣服就开始染色
    看得我心发麻~~同时也怎么都想不通~在商城里买到¥199的连衣裙
    竟然发生这种情况,于是开始找卖家理论
    卖家店小二知道我洗了之后强烈的拒绝我的退换货要求!!!!
    这点我灰常灰常的气氛!!
    于是想到了强大的微薄求助,除了朋友帮忙转发谴责之外
    我还@天猫TB客服、315等等机构希望能讨个说法!
    1天后天猫开始授权我的维权,但是需要72小时的等待,最后判定无法退货
    让我自己和商家协商。在一阵无奈之后没想到商家主动给我电话道歉
    还给了我退款或者换货的处理
    我很讲理,也很喜欢她家店的衣服,于是进行换货
    在4天后收到了另一款喜欢的连衣裙
    所以,在淘宝遇到这样的烦心事肯定很多
    但是总会有办法来对付**!哈哈,这次我胜利鸟~!

有图为证:

小说一下:当时店小二没给我维权还有一个原因
    就是我在收到衣服试穿、检查之后就给了好评!!!
    所以,就算出现了质量问题好评是修改不了的,只能跟店家沟通
    如果衣服洗过,就绝对不能退换货的!so
    以后收到货一定要穿完、洗完之后才评论!!!
    楼主 51楼 2012-07-01 13:20
    引用回复

北海土著

精华8
    第二件悲催的烦心事
    在一家信誉只有1皇冠的小店购买了4件货品
    其中有一件孕妇的夏装圆点短裤
    这次我聪明了,不确认收货,而是马上换去散步
    1个小时候后肥到家就发现裤裆已经爆线!!
    裤脚的线头也快断了

这次果断拍照发给客服要求退款
    我知道如果换货同款的质量绝对是一样!
    因为没给评价,又没洗过,于是店家同意我的退款
    首先我要我先支付12元的邮费
    裤子到货后卖家吧裤子钱和邮费一起退给我鸟~

楼主 52楼 2012-07-01 13:26
    引用回复

北海市民

精华1
    很全的记录了,才写到5月,还有得写哦!!

北海市民

我才baby更像你一点?!期待揭晓拉!~~~~

北海土著

精华8
    既然说到孕妇装
    就跟大家分享一下我的孕妇装备哈哈哈~~
    因为户外天气热,孕妇受不了只能拜托朋友的工作室,开着个空调来了一次麻豆Show
    哇嘎嘎嘎嘎嘎~~~小孕妇无比兴奋中!!!

特别感谢摩登婚礼风尚提供场地和冷冷的空调给我享受拍照时光
    感谢我家LG、大叔、正太担任摄影师(虽然拍照技术很一般,但是......哎)
    以下照片都是怀孕29周7个月的时候拍滴

❤❤❤❤ ❤❤❤❤

话说我没统计过自己败了多少件
    但是,任何一件衣服都是可以生产后回归青春样样红少女的时候穿着滴
    所以,我个人觉得省鸟!

第一件,去年买的豹纹长裙
    松紧的地方不够紧,所以可以当孕妇小洋装穿
    最重要的是,豹纹,百搭呀!

细节图分享一下:两种穿法

楼主 55楼 2012-07-01 17:24
    引用回复

北海土著

精华8
    第二套——玩具总动员
    在香港IT有卖,容祖儿代言地品牌
    强大的淘宝花了¥145刀就入手,质量超级好
    纯棉之外,还无比的大件
    是我众多孕妇装中的上上上装(哈哈哈)

我家LG陪散步的时候有拍
    真人露脸鸟~

楼主 56楼 2012-07-01 17:55
    引用回复

北海市民

精华4
    然后捏然后捏然后捏~~~~快更新哦~~准妈妈真幸福!
    离线
    楼主mamatiffany刚刚散步回来,有粉丝虾米来看我鸟!我好开心呀!继续更新!!

北海土著

精华8
    第三套——红白可爱宽松T
    这件跟玩具总动员是同一家¥125刀
    莫代尔的坠感很好,主要是宽松,让我的肚肚轻松自在
    袖子是亮点拉!

楼主 58楼 2012-07-01 19:33
    引用回复
    ( ⊙o⊙ )哇~~~~~不知不觉宝宝就长这么大个了呢!  

哈哈O(∩_∩)O~  好期待漂亮的宝宝呢~~~~~

亲爱的你的孕妇装都能这么Fashion~~!
    离线
    楼主mamatiffany哈哈哈~终于更新完孕妇装鸟~此时我需要离开电脑,去寻找新的蓝天!亲,继续关注哦!

北海土著

精华8
    第四套——黑白露肩连衣裙
    这件很可爱的赠送了2个小玩具,熊猫头和熊猫尾巴
    哈哈~这件连衣裙就是天猫水洗染色款退换的~M码现在7个月还能穿哦
    裙底是波浪形状的,很喜欢!很凉快!

楼主 60楼 2012-07-01 19:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mamatiffany楼主

北海土著

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!