X

北海圓中圓太極推手交流群(地址在长青公园侧门、图书馆后面碑林旁的运动场地上)

北海市民

第41楼自古英雄出少年于2014-02-07 23:43发表的 :
    昨晚你不来就已经叫你以后不要叫春,你还死不悔改,你把卓一凡弄出来大家就一起玩,弄不出来你就闭嘴。北海武坛有没有我的立足之地由不得你这没大脑的说了算。
    不敢玩的人纵然你讲千万句
    都无用,肯定无立足之地,亦即无卵的,还留在武坛
    干吗?

北海市民

你智商有限,很难理解我在武坛干吗,昨晚叫你去你不去你还叫个卵啊。今晚你又说叫卓一凡和我一起去,我都答应你了你还在喊个卵啊。你现在是不是有几十个卵挂在裤裆里啊,你卵癌啊。卓一凡是你亲爹啊,你不喊他和我叫什么劲?要不你认我是你爹我认你是我龟儿子好啦。

北海市民

第47楼自古英雄出少年于2014-02-08 00:54发表的 :
    你智商有限,很难理解我在武坛干吗,昨晚叫你去你不去你还叫个卵啊。今晚你又说叫卓一凡和我一起去,我都答应你了你还在喊个卵啊。你现在是不是有几十个卵挂在裤裆里啊,你卵癌啊。
    其实是揭发你几大罪恶
    挑动馆子与馆子、教练与教练十五比试,
    唯恐武林不乱,居心何在?
    民健教练无用,要和人决斗,
    真是忍泡屎都好过忍无可忍你个小人。

北海市民

亦都只有你们这种脑残才会自相残杀,某见人地滴馆主出来同你地说句话。一阵你激到爆血管米话自己蠢。

北海市民

第49楼自古英雄出少年于2014-02-08 01:28发表的 :
    亦都只有你们这种脑残才会自相残杀,某见人地滴馆主出来同你地说句话。一阵你激到爆血管米话自己蠢。
    你真是威?威到连玩不敢
    玩,还算英雄少年,狗熊不如。

北海市民

脑残。。。废话少讲吧,要出就连埋卓一凡一起出,一次过清理埋你两条老野。你再同我讲废话你就不配做龟儿子只配做龟孙子。

北海通

精华20
    第51楼自古英雄出少年于2014-02-08 01:48发表的 :
    脑残。。。废话少讲吧,要出就连埋卓一凡一起出,一次过清理埋你两条老野。你再同我讲废话你就不配做龟儿子只配做龟孙子。
    奉劝你们三位,口下存德。否则就只能行使版主的权力,对尔等封号禁言了。

北海新人

我是与圓中圆的道友见面交流过的,在这发表一些看法:首先可以肯定功力深厚各有所长,属于实力派的。推手是练拳到用拳中间过度的方法,也是通过相互推手来检验各自的手法身法步法的掌握情况。推手应当是有修养有品位有德行的互动平台,绝不是打架斗狠的手段。如果厮杀格斗出手不见手哪里会有推手。从承传上来说师傅必须要注意择徒,好斗逞强者先教化心性再教授武技。否则孙悟空大闹天宫其师傅罪责难逃。我个人一项对武术教学者说话比较苛刻,请谅解!

北海市民

第51楼自古英雄出少年于2014-02-08 01:48发表的  :
    馆子砸了,民健踩了,又讲太极推手视频是垃圾。
    你乜料,自学台凳拳,信不信我用太极手法玩你十八段。

北海市民

第54楼天罡地煞于2014-02-08 12:28发表的 :
    馆子砸了,民健踩了,又讲太极推手视频是垃圾。
    你乜料,自学台凳拳,信不信我用太极手法玩你十八段。

真的是垃圾,真没骗你。

北海市民

第53楼wygaoxing于2014-02-08 11:04发表的 :
    我是与圓中圆的道友见面交流过的,在这发表一些看法:首先可以肯定功力深厚各有所长,属于实力派的。推手是练拳到用拳中间过度的方法,也是通过相互推手来检验各自的手法身法步法的掌握情况。推手应当是有修养有品位有德行的互动平台,绝不是打架斗狠的手段。如果厮杀格斗出手不见手哪里会有推手。从承传上来说师傅必须要注意择徒,好斗逞强者先教化心性再教授武技。否则孙悟空大闹天宫其师傅罪责难逃。我个人一项对武术教学者说话比较苛刻,请谅解!
    你今天见多识广啦,换了一个大脑了,又上一层楼啦。恭喜了。

北海新人

英雄少年专门挑起口舌,逞口舌之能,看看你的网名就令人喷饭。积点口德吧

北海新人

话说回来:跆拳道开辟了城市健身馆的先列,为武术教学市场铺垫了基础。如果武术立足了跆拳道是真没饭吃了,毕竟武术文化博大精深拔根头发就超越跆拳道了,但目前武术界内混乱,没有市场经济意识,还在枪林弹雨中睡大觉。搞帮派挖自己墙脚,仔细想想如果把沉迷于网游的赌博的抽烟喝酒的百分之1的消费者引进武术健身行业,再多10倍的武馆都是爆满。还需要现在相互拆台吗?不要着急把武术文化抓起来团结一点一定可以致富的。不需损人就可以利己。如果跆拳道教练也可以转行教武术,我想比武术本行的人教的更好,因为跆拳道一开始就没有门户之见。

北海新人

第56楼自古英雄出少年于2014-02-08 12:48发表的 :
    你今天见多识广啦,换了一个大脑了,又上一层楼啦。恭喜了。
    你条粉肠成公敌了,真系抵死咯。

北海新人

第50楼天罡地煞于2014-02-08 01:42发表的 :
    你真是威?威到连玩不敢
    玩,还算英雄少年,狗熊不如。

你又系狗熊来葛啊,约战斗不敢来。阿叔上星期六去过长青公园咯,那个场地旁边有人吹笛子有人拉京胡,阿B仔唉哪尼教几只后生仔,人都某少葛。就系某见你条粉肠,你以后都某使捞阿叔讲功夫了,你毛都没生齐,就某讲胆咯。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天罡地煞楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!