帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【优秀大叔刘世荣】—为您精心打造“备婚、接亲、婚宴”三个环节优质品牌

老北海

刘大叔真是好样的!

老北海

我的新帖“大叔尽职尽责,新人省心省力—轻轻松松操办婚礼”发表在花田喜事—结婚咨询”上,应该让大叔和新人受益。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2012-07-03 12:38
    引用回复

老北海

大叔要把自己的婚礼主持经验和知道的婚庆相关信息毫无保留地告知新人,目的是让新人在操办婚礼的过程中少走弯路。
    楼主 33楼 2012-07-05 18:06
    引用回复

老北海

千里迢迢畅游巴马,异地他乡当上新郎

巴马位于广西北部,地处山区,风景秀丽,气候宜人,冬暖夏凉,一年四季均适合旅游。前几天我从北海千里迢迢来到世界著名“长寿之乡”和中国“香猪之乡” 巴马旅游,让我与巴马的婚庆结下了不解之缘,一不小心就成为当地新郎/

旅游景点遇新人,心里感到好亲切

76下午3点多钟,我来到巴马的第一个旅游景点—赐福湖长寿岛风景区。当我全神贯注地观赏赐福湖山青水秀的景色时,迎面走来一个由8名男女青年组成的婚庆团队,新郎、新娘和伴郎、伴娘胸前都挂着胸花,新娘子手上捧着一束鲜艳夺目的玫瑰,他们兴高采烈地沿着景色如画的湖边一路拍摄,一路游玩。

有可能是职业上的习惯,我一见到婚庆场面,心情就无比激动,全身的细胞都兴奋起来。我马上把数码相机的镜头,远远地对着这群喜气洋洋的靓男靓女。当我发现新人及陪嫁团姐妹对我的拍摄并不反感时,我就大胆地靠近他们。我对他们说,本人是来自北海的婚礼主持人,见到婚庆场面特别敏感,就情不自禁地想来一起分享快乐。想不到接亲团成员对我非常友好,新郎新娘还主动和我握手,并乐意让我拍摄他们幸福照。我们还在一起聊天,我说巴马山美水美人更美,新郎新娘今天是全世界最美丽最幸福的人。新人相当高兴,笑容象手上的玫瑰一样灿烂。这对新人对我说,北海也是很美丽,是他们向往的地方,前几天他们还在北海的银淮、冠头岭和涠洲岛拍摄婚纱照呢。看看巴马新人的婚庆意识多么强!

无意中当上新郎,成为巴马准女婿

最让我意想不到的是,77日晚上在巴马长寿文化园游客服务中心举办的联谊活动让我成为《瑶族新郎背新娘》的男主角。这个节目是按照巴马当地的婚俗来编导的,表演者包括新郎、新娘、媒人和裁判共4人。新郎由游客推荐,大家一致选我,让我一点准备都没有就湖里糊涂地当上了新郎。这个节目的表演规则是:媒人打着红色雨伞站在独木桥中间,新郎背着新娘绕过媒人通过独木桥无人掉下河算成功,如有人掉下河则失败,每失败一次,新郎被罚喝酒一次,直到成功为止。成功者成为巴马女婿,可抱新娘入洞房。

我穿上新郎服后,背着美如天仙的新娘子,过五关斩六将,用尽九牛二虎之力连续冲刺四次,前三次失败,最后一次成功,艰难地当上了巴马准女婿。我在表演节目时虽然出了很多力,流了好多汗,还被罚酒8杯,但当最后背着新娘通过独木桥进入洞房时,却有天下第一爽的感觉! (刘世荣大叔 13307790785

楼主 34楼 2012-07-10 20:06
    引用回复

老北海

我来到了赐福湖长寿岛旅游景点
    楼主 35楼 2012-07-12 15:51
    引用回复

老北海

我全神贯注地观赏山青水秀的巴马赐福湖风景
    楼主 36楼 2012-07-15 09:02
    引用回复

老北海

我在异地他乡遇见巴马新人接亲团
    楼主 37楼 2012-07-15 14:01
    引用回复

老北海

我用相机偷拍巴马接亲团的靓男靓女们
    楼主 38楼 2012-07-15 17:25
    引用回复

老北海

巴马新人不但漂亮,而且热情大方,非常友好地让我拍照留念
    楼主 39楼 2012-07-18 09:57
    引用回复

北海市民

路过顶起。。。。

老北海

我在巴马长寿文化园游客服务中心举办的一次联谊会上当上了新郎
    楼主 41楼 2012-07-19 08:54
    引用回复

北海市民

飘过、、、顶起

老北海

继续发巴马游图片
    楼主 43楼 2012-07-21 09:04
    引用回复

老北海

我一切准备就绪,只等美丽的新娘子伏在我的背上
    楼主 44楼 2012-07-21 09:17
    引用回复

老北海

我背着新娘子在独木桥上提心吊胆地行走
    楼主 45楼 2012-07-21 09:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

微笑着生活楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!