帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我的瑞典女神终于回来了~我在北海准备了一个大大惊喜

刚到北海

直达电梯
                                          【女神夜景美照】-------板凳10楼53楼
                                     【 我与女神邂逅海枯石烂】----------地板4楼 5楼8楼
                                    【我是酱油王(哥哥各种酱油照)】----------11楼21楼
                                    【夕阳你最美(女神黄昏照)】-----------20楼
                                    【你是最美的天使】--------------54楼
                                   【我们初恋那点小事】--------------55楼

【我们的感谢】----------------56楼

2012年6月1日~恋爱三年的女朋友,终于从瑞典回来了!当我在南宁机场接她的时候,没有电视剧的花,没有浪漫的情话,侧脸望去,无尽的失落。可是,她不知道,哥哥已经在北海为她准备了浪漫的惊喜!
           女神!你要HOLD住哦!

女神在瑞典!

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我们恋爱3年多了。
        那一年,在南宁的某所学校,一朵爱情之花在悄然绽放。
        那一年,哥哥还是风华正茂的未成年。(现在依然风华正茂,但是成年了)
        那一年,女神还是人家人爱的大美女。(现在还是大美女)
        那一年,哥哥凭借三寸不烂之舌和如滔滔江水的爱,终于抱得美人归。正当我们浓情似蜜的时候,打雷了!下雨了!她出国了。

三年前&三年后

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-06-07 23:05
    引用回复

刚到北海

这三年,我们一直都是靠电话、MSM、邮件联系。
         亲爱的女神,没有我陪伴的国度,你辛苦了,原谅我不能像别人的男朋友那样天天陪伴左右

亲爱的女神,没有我陪伴的国度,你受苦了,原谅我不能像别人的男朋友那样给你保护给你怀抱。

亲爱的女神,原来我没有在你放学的路上接你回家;亲爱的女神,原谅我没有在雨天为你撑伞;亲爱的女神,原谅我没有在你身边和你过每一个情人节,每一个生日

.......虽然你看我这么滑头,但是这些都是我这些年的歉意。我每天每时每刻不在想念你,不想期待我们的再次见面

希望,真的希望,这一次见面,我能把这一切都补回来!

楼主 3楼 2012-06-07 23:12
    引用回复

刚到北海

在来北海之前,我偷偷预定好了婚纱照。到时带到北海来~嘿嘿,你懂的。
          6月5号,我们来到北海。先去银滩转了一圈,也许是女神在旁边,我得意忘形了,结果手机和我一起去银滩游泳了半个小时才发现。
          从此哥哥远离了南宁的纷纷扰扰、爸妈的唠唠叨叨,专心享受我们的二人世界。

关机三天,不知道会不会有人找不到我们报警呢?亲们,看到我们如此幸福的隐居北海,记得不要担心我们哦~我们一切安好!安好!

楼主 4楼 2012-06-07 23:19
    引用回复

刚到北海

女神开始很不情愿的跟我来到工作室,很不情愿的化妆和穿婚纱。
    但是来到海边,看到那么漂亮的海边,她开始渐渐露出惊喜的表情了~

楼主 5楼 2012-06-07 23:57
    引用回复

刚到北海

这次北海游,摄影师成了我们的导游,带我们各种玩。这是我们的第一站,海枯石烂。
    由于人多,我只是跟小小声的跟我的女神说了一句:我对你的爱至死不渝~

楼主 6楼 2012-06-08 00:08
    引用回复

北海新人

精华1
    3年的长距离异地恋真不容易,经过了时间个距离的考验,你们的爱一定很牢固。超喜欢你的夜景婚纱照~~~太米粒了!!!!!!!白天海景的那套短婚纱也超级爱!!!!没猜错的话,应该是在蓝影那里拍的吧~~~
    离线
    楼主旺旺先生我们也很喜欢哦!原来蓝影在北海那么出名哦~我还没说就被看出来了

退休版主

精华2
    瑞典女神?
    难道楼主的准媳妇是瑞典人~哇,楼主v5哦
    嘻嘻,想想楼主苦追3年,应该还有很多感人的小故事吧
    不要藏起来哇,赶紧把你们的幸福拿出来晒晒太阳吧
    离线
    楼主旺旺先生苦追三年,苦也只是相思苦~但是更多的是幸福把

刚到北海

女神在蓝天白云下更漂亮了。看着我都着迷了,虽然哥哥长得不怎么上镜,但是还是甘愿做绿叶,陪衬这一朵美丽的百合!

楼主 9楼 2012-06-08 09:49
    引用回复

北海土著

哈哈,油条哥,你连夜发帖,感动啊~
    两天和你们相处,看见你们那么甜蜜
    羡慕嫉妒恨啊~
    祝你们的爱情长长久久,永远幸福哦
    离线
    楼主旺旺先生谢谢帅哥那么辛苦帮我们拍照哦,两天把你们折腾得!!谢谢了

刚到北海

这次北海之旅。我有一个深刻的体会就是:神马导游啊、向导都是浮云。摄影师才是最好的导游,他们比任何知道这个城市那里漂亮、那里更美。
          看着照片你就懂,虽然我不懂这里叫神马地方!

楼主 11楼 2012-06-08 10:49
    引用回复

刚到北海

我的女神是不是很漂亮啊?
         你们是不是在猜哥哥我跑到那里去了?
         哥,只是不想破坏气氛,在一边吃油条了!

谁能看出来,我是新郎! 我才是新郎!!我真的是新郎!

楼主 12楼 2012-06-08 11:03
    引用回复

刚到北海

女神太美!!!!了

北海新人

精华1
    女神好有明星相哦
    楼主很爱老婆哦~尤其是那一段抱歉的话语很煽情哦

北海市民

哗,原来蓝摄影可以拍出那么好看的。之前看都是很普通的,女猪脚好漂亮哈~~男猪脚真是有福气了~~祝福你们~希望一直幸福下去~
    离线
    楼主旺旺先生谢谢祝福哦~我们的是在蓝影视觉拍的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

旺旺先生楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!