北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

请教了!!!!关于在北海购房的几个疑问?????

刚到北海

初来乍到的,向给位同学致敬、问好。

1、都说北海当地人不喜欢住海景房,因为潮、海风硬,房子会被腐蚀、人会得风湿,那么到底离海的直线距离多少才算合适?  万泉城小区 离海的距离合适吗? 会很潮吗?

2、一般买楼盘的话,两居室南北通透的多吗? 都有哪些小区? 能给推荐几个大型、绿化好的小区吗?  最好是小高层

3、听说北海湿度比较大,在北海一般住几层比较好,能不潮?

4、想万泉城一期这样的房子,几层能看到海? 这种距离的海景房有意义吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

完全看不到海,都被前面的高楼挡住了,离海的直线距离不是很远,但是海景房确实没有必要。万泉城的房子固然不错,可跟离他大概1.5公里的恒大来说,我估计恒大的性价比更高点。

刚到北海

谢谢 luoye
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-06-05 09:24
    引用回复

北海新人

我是外地人,在北海买了房子。我觉得北海生活确实挺好,空气好、物价也不贵!相对休闲一点,要我看也不一定就要看得见海的房子,那样湿气会更大!北海本身不大,到海边也不会太远,为啥非要海景房?至于得不得关节炎我看也未必,主要与自己的身体条件有关系!

北海新人

要买的话,建议抓紧时间,我估计北海的房子可能要涨价了!你看全国的经济形势已经开始发生了微妙的变化,这时候应该是买房的好机会。仅供参考!

刚到北海

到底离海直线距离多少比较合适啊?? 万泉城 这样的距离 可以吗?
    楼主 6楼 2012-06-05 15:39
    引用回复

北海土著

广东南路好多新房可以选择。不错的。以后的市政中心。设施在不断完善,有眼光的关注一下哦。不是房介,只是一草民。

老北海

请考虑全球变暖的可能性,或者说不是可能性,而是不可避免的变化,海平面上涨会造成海岸线后退,我会选择距离海岸线远一点的房子,具体多远合适我也不知道,我的房子距离海岸线三公里。

刚到北海

谢谢楼上几位的热心坛友,谢谢了,增长经验中
    楼主 9楼 2012-06-05 19:38
    引用回复

北海新人

湿度太大,离得太近确实是烦恼多多,我就住在离海不足百米的地方,确实晚饭过后走沙滩是件悠闲而浪漫的事情,可北海不一样,盐度太高,站在海边半个小时,就会感觉全身粘粘的。要是说万泉城,我不建议购买,这样的价位北海大把房子。之前我也想他们的一期,刚开始的时候,那里确实漂亮,楼间距够宽,路也宽,后来,又盖了几栋,再后来……里面变成了单车道,没啥地方停车,有种被欺骗的感觉,说好了不会再盖的,谁知道……不知道现在的三期如何。(纯属个人见解)
    引用第7楼newgood于2012-06-05 17:34发表的 :
    请考虑全球变暖的可能性,或者说不是可能性,而是不可避免的变化,海平面上涨会造成海岸线后退,我会选择距离海岸线远一点的房子,具体多远合适我也不知道,我的房子距离海岸线三公里。

海水上涨速度还是赶不上中国建筑寿命的。

刚到北海

呵呵,是啊,现在房子产权 都是50几年的
    楼主 12楼 2012-06-06 09:06
    引用回复

北海土著

精华2
    北海不大,汽车去哪里都近,没必要选海景房。关健是停车位要足够。

北海新人

精华2
    北海有个古老的传说,据说过了铁路桥的房子风水都不好,

北海市民

来北海度假的随便买哪里都行了,长期定居的不要买过铁路桥了!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bihailantian119楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!