X

买车就好像挑女友、捡男友,谁是你的白富美、高帅富?一起进来一起侃侃下半年将要上市的SUV吧!

侃侃:下半年十大将上市SUV车型 

买车就好似挑女朋友、捡男朋友!以貌取人是必须的!第一次来汽车版发这样的帖子,是为了求砖头、求虐待的!只有受的口水多,才能有进步,才能对车有跟多的了解。此时此刻就是想和大家分享一下:下半年十大将上市SUV。
            城市suv越来越受追捧,在石油越来越缺乏、油价越来越高的年代,大型车一点没有受影响而降低热度,大家一起来看看,下半年将要上来的那些大型车吧!!
            到底是什么吸引了你要买SUV呢?首先就是威猛、空间大,去泡吧的时候拉的妹纸多,下雨天跑起来、别人溅起的水花,也泼不到咱们,咱们还可以飞人家一身水,这是高达威猛的好处,哈哈!   (开玩笑的哈~!)男人爱车就好像爱女人,女人爱车也犹如爱男人,在你的内心一定有你心中的白富美和高帅富般的理由了!砖头啊,来得猛烈些吧,嘿嘿!          (汽车图片都来自网络!)

全部评论: 最赞|最新
    1、马自达CX-5;马自达先前曾引入过进口车型CX-7,但由于宣传不力和车型过于小众并未打开市场。马自达计划下半年引入全新的CX-5,这是一款动感十足的紧凑级SUV,发动机将全面普及高压缩比的创驰蓝天技术(Skyactiv),压缩比将高达14:1,燃油经济性颇为出色,将会与途观、CR-V、RAV-4等车型展开竞争。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-06-03 11:17
    引用回复
    外形身线还是相当不错不错的,线条优美、刚柔并进!

楼主 3楼 2012-06-03 11:19
    引用回复
    屁股也很漂亮,我喜欢的类型...........!
    这款车我觉得我个人会更爱多点,她的身材就好像一个练过瑜伽的年青力富的女子,对于男士来说有驾驭的冲动,红色款更有无比妖艳的吸引力,所以我很喜欢!

楼主 4楼 2012-06-03 11:20
    引用回复
    2、全新RDX将基于本田CR-V重新打造但尺寸有所增加,无论是内饰选材做工还是底盘品质感上都有大幅度提升,体现出一种精致感。新一代讴歌RDX搭载的是一台3.5升V6发动机,它取代了现款车型的2.3L涡轮增压4缸发动机,新发动机的最大输出功率达到了278马力,而与之匹配的是6速自动变速箱。

楼主 5楼 2012-06-03 11:34
    引用回复
    这款车,我怎么看也不喜欢,感觉奇怪的前脸,死板没有激情,看起来就像别人欠他的钱似的。个人感觉身线也没什么特别吸引我的地方,中规中矩。可能有人会踩我,都不懂车的,可人就是一个是一视觉动物,特别是男人,没有吸引我的外表,你多有内涵,那也好象凤姐是MBA、MBT各种高材生的集合体一样,你能接受吗?

楼主 6楼 2012-06-03 11:39
    引用回复
    不知道真车看起来如何呢?来一张侧身裸照,我只能说,这款车适合一些事业心强、控制欲强的女人来驾驭,身线还是比较刚性,有力量,但我个人不喜欢...................  

楼主 7楼 2012-06-03 11:40
    引用回复
    3、全新福特翼虎将会与福特在华另一重要合作伙伴-江铃合资生产,新翼虎将搭载1.6升及2.0升两款EcoBoost发动机。人性化配置上也有所突破,更舒适更具品质感的内饰一扫往日福特低劣内饰的印象,与CX-5一样,新翼虎将面临国内诸多紧凑级SUV高手的竞争挑战。

楼主 8楼 2012-06-03 11:47
    引用回复
    个人觉得新翼虎,欧洲味很浓,都几中意。车整体看起来看起来适合成为哪些常奔波来往于两城市之间的白领,和习惯长途奔袭的大忙人!觉得喜欢自驾旅游的人选择也不错的说,因为看起来的空间绝对够大!

楼主 9楼 2012-06-03 11:53
    引用回复
    尾部、身线硬朗带圆润,也是不错的说!有点点新途观的感觉!(纯属个人感觉,小心轻拍  )

楼主 10楼 2012-06-03 11:54
    引用回复
    4、别克Encore彻底颠覆了美式大SUV的概念,其4278/1774/1646mm的尺寸和2555mm的轴距称得上是SUV车型当中的小块头,搭载的1.4T发动机预示Encore将会走经济亲民路线。

楼主 11楼 2012-06-03 12:00
    引用回复
    别克的这一款昂科雷同类车,北海还是越来越多,在街头看到,好恐怖,个头巨大,看到这样的车过来,我有点自然避让的下意识,有压迫感和敬畏感,这是绝对经典美式SUV身材,特别是看到娇小的女生在开,我在想,能踩到刹车吗?我真的害怕她会踩不稳刹车,冲过来.........    

楼主 12楼 2012-06-03 12:05
    引用回复
    喜欢别人对你毕恭毕敬,喜欢给人地“鸭脖感”的美眉们可以留意这款车了,不过他也让我想起了保姆车,呵呵!

楼主 13楼 2012-06-03 12:07
    引用回复
    5、全新三菱欧蓝德将更突出城市SUV特征,更精细的内饰和舒适的行驶感受是新欧蓝德最大的变化之处,欧蓝德将会继续以进口车型在国内销售。

楼主 14楼 2012-06-03 13:44
    引用回复
    三凌这款车,我个人看起来有点点路虎的影子,又有点菲亚特的影子。感觉像野外悍将般的硬汉型车的驯化版!似乎有点复古个性比较鲜明!

楼主 15楼 2012-06-03 13:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天空可乐楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!