X

有趣的寶寶﹗ ^^ (有 2 月29日出生的朋友吗?)

北海通

精华15
    我的嫂嫂生了一個小男嬰。。。。。 有趣的是他是在 2 月29日 來到這花花世界的唷。。。。。。 真是個頑皮的傢伙。。。。 2 月 28日當天下午﹐我嫂嫂還去做健康檢查﹐醫生都還說寶寶絕對是 3月8日出生﹐但是這小娃兒﹐就是特地選中 2 月29 日出生﹐ 真是拿他沒辦法呀﹗﹗﹗ 哈哈。。。。 全家人都在笑他。。。。 雖然我還沒有機會見到這小寶寶﹐但是﹐我卻是從2 月29 日笑到今天啊﹗﹗﹗﹗ 哈哈哈哈。。。。 他在這三年裡的一切玩具﹐ 衣服﹐我都買了放在那兒了。。。。 呵呵

四年一次的生日﹐ 該大事慶祝啊﹗﹗﹗
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

呵呵,看你乐成这样子,我也替你开心。不过好可怜哦,四年才得收一次礼物呢,看来以后这四年一次的礼物可是丰富些哦!

社区顾问

精华91
    4年一次,可贵呀!
    不过今年大家都可以过3次生日哦。

北海通

精华15
    Originally posted by 断线风筝 at 2004-3-4 03:44 PM:
    4年一次,可贵呀!
    不过今年大家都可以过3次生日哦。

三次﹖﹖﹖ 為什麼﹖﹖﹖
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2004-03-04 15:51
    引用回复

北海通

精华15
    Originally posted by 小薇 at 2004-3-4 03:43 PM:
    呵呵,看你乐成这样子,我也替你开心。不过好可怜哦,四年才得收一次礼物呢,看来以后这四年一次的礼物可是丰富些哦!

呵呵。。。。至少在小姑這兒的禮物就一定不小﹔啦﹗﹗﹗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2004-03-04 15:52
    引用回复

北海通

精华25
    快报幽灵也是2月29日过生日的,他长这么大只过了6次生日呀!

北海通

精华36
    Originally posted by cocoxi at 2004-3-4 04:11 PM:
    快报幽灵也是2月29日过生日的,他长这么大只过了6次生日呀!

好特殊的生日啊.

北海通

精华2
    特殊的生日,特殊的人才哦!!!!

社区顾问

精华91
    Originally posted by 蘋果 at 2004-3-4 03:51 PM:
    三次﹖﹖﹖ 為什麼﹖﹖﹖

阴历2次,阳历1次。我不知道大家是不是和我一样,今年我可以过3次生日

社区顾问

精华91
    对了,忘记恭喜苹果mm了,苹果升级做姑姑了。呵呵.......
    (我的电脑打不了繁体字的“苹“ =)

社区顾问

精华26
    呵呵~~~家里添宝宝,真替你开心!

北海通

精华58
    可以过农历的呀!
    不过先恭喜先!

北海土著

恭喜恭喜!

北海通

精华12
    欢迎小BB来到这个世界~

北海通

精华13
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-4 11:57 PM:
    可以过农历的呀!
    不过先恭喜先!

对啊,过农历的.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蘋果楼主

北海通

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!