X

宝贝回来说Y光幼儿园的老师打他屁股

刚到北海

养不教父之过,教不打,师之过。虽说人有三急,但我相信自从您BB挨打PP之后,会认识厕所是什么东东的  。

北海土著

你这还是小事,我女儿在小小班时摔脱节手臂,老师都不知道,第二天我去拍片才才知道,那时我女儿才三岁,我都气死了,

北海市民

引用第31楼五金灯饰店于2012-05-31 18:53发表的 :
    应该装个摄像的,全部课程录下来,院长要常查看,这样老师没办法对小孩凶了。

装摄像在教室也没用,带去卫生间去打的,我的小孩当时就和楼主的小孩同一个幼儿园也是发生这事,还当场见到一次,后来马上就转园了

老北海

客观讲一面之谈。。。没有调查没有发言权。。不信不传不说。。以前我们被老师打得满地找牙。现在看来对自己绝对是好事。。这个世界没有无缘无故的爱,更没有故意的恨。。楼主清醒一下

刚到北海

最好是先弄清楚情况先,小孩子的话也不能够全信,如果老师只是象征性的拍拍屁股,这也没什么吧!互相理解一下就好

北海新人

引用第33楼百变鱼翁于2012-05-31 20:25发表的 回 楼主(生活是一杯酒) 的帖子 :
    可能你的儿子是个低能儿吧,要不谁的儿子都不打就打你的低能儿。我的儿子就在那里,准备九月份读小学了,感觉还不错。

你是托儿吧,发贴可以,不要侮辱人格,特别是侮辱小孩子。可见你这个人本人的IQ需要提高
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 51楼 2012-05-31 23:42
    引用回复

北海新人

是这样的吗
    楼主 52楼 2012-05-31 23:59
    引用回复

北海新人

引用第7楼恋恋小语于2012-05-31 11:28发表的  :
    你确定你家宝贝的话能完全相信吗?我家女儿也是2岁3个多月,
    我问:小朋友今天打你了没有 ?
    她答:有啊。
    我问:在幼儿园得吃粥粥了没?
    她答:没有啊。
    .......

我没有问宝贝老师有没有打他,他回来自己跟我说来着。
    楼主 53楼 2012-06-01 00:06
    引用回复

北海新人

引用第8楼窗台上的塞多姆于2012-05-31 11:33发表的  :
    我儿子前两天嘴边被老师用棍子打到,外面划皮了,上嘴唇还肿了,里面应该流了些血(看到衣服上有血渍)。我问儿子是怎么回事,他说中午睡觉的时侯他站起来了,老师把棍子丢过来砸到他了。我问他哭了没有,他说哭了;我问他老师过来抱抱没有,他说没有;我问他哭出声了没有,他说没有。我打电话问老师,老师说不知道怎么回事,我问她有没有和小朋友打架,她说没有。晕了~~~~~。心疼死我这做妈的。好在孩子不记恨的,过了就忘了。她说昨天老师打我了,我不喜欢她。我问他今天打了吗?他说没打,我问他今天喜欢老师吗?他说喜欢。孩子是单纯的,所以处理这事的时侯真是忍了又忍。还告诉儿子,是因为他没好好睡觉老师才打了他,告诉他以后要遵守纪律,老师就不会打他了。这事也就前天发生的,儿子现在已经不记得这恨了,今早又要自己走进学校,不让我送了。儿子马上就4岁了,感觉很懂事,很独立。也许这些不愉快的事虽然带来一些伤痛,但也让他深刻体会了一些生存的道理。

过了这个暑假就转校吧。我还在考虑,转了校后,到底要不要给红包给老师呢?
    忘了说明,我儿子在另一个幼儿园不是Y光。

要是我孩子被打到嘴唇肿了,这就是证据,我要这个幼儿园退钱不说,还要赔医药费,怎么能这样伤害孩子。我就是苦于没有证据。
    楼主 54楼 2012-06-01 00:10
    引用回复

北海新人

引用第9楼KAPO于2012-05-31 11:38发表的  :
    Y光跟机关幼儿园是同一个院长  所以很多家长是慕名而来 但实际Y光幼儿园并不是想象中这么好 刚开始几年还不错 现在生源多了 反到是出现问题 希望院方能好好改进

希望楼主也可以体谅一下老师 两个老师看30几个小朋友 难免有不周全的地方

推荐一家幼儿园给楼主 湖海路36号 去年新开的幼儿园:童年高歌实验幼儿园 幼儿园环境不错 老师很亲和 开设有布郎英语 奥尔夫音乐课  六一有展示课 可以实地去考查一下  

谢谢啊,想着Y光离家近才去的这家。我去那里看看,可惜有点远。
    楼主 55楼 2012-06-01 00:11
    引用回复

北海新人

要是我当场见到,马上找老师,院长算帐,再转园。
    楼主 56楼 2012-06-01 00:20
    引用回复

老北海

北海其实有很多幼儿园老师蛮好的

刚到北海

我的小孩去幼儿园第二天还挨打了脸,回家时一边说一边还比划着老师怎么打,问老师原因,说小孩不午睡。我知打(或者说拍)得可能很轻,没有多计较。只是小孩再怎么调皮,总不该打脸吧?还有,到了幼儿园,原本很少生病的小孩,变得发烧感冒是常事,请假比在幼儿园天数还多。我的小孩是三岁多了才送去幼儿园。
    迷失沙滩 在线

北海通

教不严,师之惰。适当点打屁股来教育并没有不妥,90后已经被宠出了个性,那新一代的会被宠出什么?

北海新人

我儿子在Y光幼儿园读书时,有一次接他回家路上,发现儿子两边脸颊又肿又青,问儿子是怎么回事,儿子说是被老师捏的。第二天问老师,老师说没这回事,还说我儿子如何如何不听话。班主任后来找我解释,说问过我儿子了,我儿子说是摔的。这老师的谎言也太牛的。哪有摔在地上两边脸颊同时青瘀,而且很对称。如果我儿子真的摔伤的,当时肯定就放声大哭,老师哪有不知道的,还用过后问。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

来瓶82年的三鹿楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!