帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

L & D 的唯美“花之约”

北海土著

花说我与你有个约会
    L & D 花的约会

5月真的是个很多人结婚的日子。好友D也不例外。但,他们的婚礼是我个人认为参加了那么多以来觉得最特别,因为他们是跟花的约定。现场真的到处都有见到花呀!!

重要的是他们的婚礼现场真的让人觉得眼前一亮,是在北海迄今为止从来没见过那么大型那么震撼的给力婚礼(对于我来说,真的从没在哪个婚礼见过那么豪华的!!饱了眼福啊!!)

婚礼真的很累人,但是也是幸福的啦!看到好友幸福,我也觉得幸福满满的,祝福他们。
            同时也非常感谢幸福时光婚礼策划,才让这场婚礼那么成功!
    请大家看的时候不要对他们任何人有不好的评论哈!!笔下留情啊!!谢谢各位的支持啦!!

我们先从结亲篇开始吧!!(有很多美女陪嫁哦!)
    梦中的白纱!!很美

在化妆呢!!D可是个大美女哦!!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

超级美丽的新娘登场了!!漂亮吧!!皮肤超级好呢!!(羡慕)

定妆完成,╭(╯3╰)╮亲一个
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-05-25 16:21
    引用回复

北海土著

一大波美女正向这边看来,请大家注意啦!!
    笑脸如花哟!

单独也露个脸,哈哈
    楼主 3楼 2012-05-25 16:24
    引用回复

北海土著

迎亲的队伍来了!!也是很庞大的,姐妹们要招架住呀!!
    新郎出场!!接新娘去了!!哈

楼主 4楼 2012-05-25 16:27
    引用回复

北海土著

陪嫁男们也是一大波人马,人高马壮的。陪嫁团的姐妹加油拦截啊!!

来到了门前,大叔去看情况了!!紧张
    楼主 5楼 2012-05-25 16:29
    引用回复

北海土著

不甘示弱的陪嫁团姐妹们,也出招啦!接招吧,陪嫁男!!

陪嫁男们!似乎想到了啥突破的办法!!姐妹们继续稳住呀
    楼主 6楼 2012-05-25 16:32
    引用回复

北海土著

哈哈,这个可以有,先来个运动!!

坚持下去,帅哥!你是可以的
    楼主 7楼 2012-05-25 16:34
    引用回复

北海土著

他们终于闯过成功,进来了!!看主持人乐得!!

给美丽的D带上花,宣布这个美丽的新娘是他的!!
    楼主 8楼 2012-05-25 16:37
    引用回复

北海土著

接受爱的手捧花!!甜蜜!!跟着拍手,哈

恭喜恭喜啦!!
    楼主 9楼 2012-05-25 16:40
    引用回复

北海土著

新娘好有气质啊!

北海土著

出门了!!

很幸福!!
    楼主 11楼 2012-05-25 16:42
    引用回复

北海土著

回新家啦!!

团体照来一下!!开心氛围很浓哦
    楼主 12楼 2012-05-25 16:50
    引用回复

北海土著

美女团美美再来一张!!

继续闹起来!!哈哈!!游戏时间

楼主 13楼 2012-05-25 16:54
    引用回复

北海土著

游戏气氛很好哦!!哈哈!!欢乐!!主持人又想游戏整人啦!!

乐在其中
    楼主 14楼 2012-05-25 16:59
    引用回复

北海土著

大哥,你好乐哦!

可怜的妞,被整啦!!
    楼主 15楼 2012-05-25 17:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

洋羊楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!