X

红树林儿童之家:我们的生活(更新:自制放心冰淇淋)

刚到北海

楼主,我很想去你的儿童之家看看,已经给你发了短消息,楼主见信请回复.
    离线
    楼主星期九谢谢关注,已发短消息!

北海新人

很不错,对孩子来说是很有意思的事!

老北海

挺好,城市小朋友需要这种自然本色的环境。

北海新人

精华1
           孩子们在外面看见别人吃冰淇淋,也想吃,但这个嘛……你也知道,其中添加的东西太多了,怎么办?与其限制孩子的欲望,不如教孩子学会更好的办法解决欲望。准备自己做冰淇淋了,虽然热量高,偶尔吃吃也无妨  。  
            先复习一下去年自制桂花冰淇淋巧克力冰淇淋的过程
    4 个鸡蛋黄、2小盒纯牛奶、400克白糖 少许黄油 4小块巧克力的比例准备材料
    (注:用电动打蛋器省力快捷,但手动蛋抽更好玩)

1 将糖加入鸡蛋黄里

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2012-07-01 16:58
    引用回复

北海新人

精华1
    2 要舍得力气去搅拌

楼主 20楼 2012-07-01 17:03
    引用回复

私信禁言

精华2
    请问地址在哪里呢
    离线
    楼主星期九哈,你真快啊!我们还没准备好,感兴趣的话请短消息给我你的电话,到时好联络!

北海新人

精华1
    看,白砂糖穿上了黄灿灿的衣服!

单凭这位三岁小孩是打发不到这个地步的,期间有一个大孩子帮忙

加油啊!

楼主 22楼 2012-07-01 17:11
    引用回复

北海新人

精华1
    打到颜色发白、泡沫细腻就可以了,即使没有机器打得那么漂亮也没关系。

楼主 23楼 2012-07-01 17:28
    引用回复

北海新人

精华1
    3 将牛奶烧微开(记得搅拌,不要烧糊)

4 将烧好的牛奶缓缓倒入前面打发好的蛋黄液中(太快会烫熟)

5 刮点大润发超市买的黄油,放入混合好的冰淇淋液中(更香,没有也没关系)

楼主 24楼 2012-07-01 17:35
    引用回复

北海新人

精华1
    6、 将4小块巧克力隔水融化(后面加入应该也行)

楼主 25楼 2012-07-01 17:39
    引用回复

北海新人

精华1
    7 将混合好的冰淇淋液加入融化的巧克力中,隔水烧微开就好(如果没隔水,烧糊味了就改吃炭烧冰淇淋

8 取出放凉

9 入冰箱冷冻 (中间可以每隔2小时彻底搅拌一次,口感更好)

10 很关键的一步,做成的是奶昔还是冰淇淋就看这一步了!!!
    楼主 26楼 2012-07-01 18:14
    引用回复

北海新人

精华1
    10 极其重要的一步:留意你的冰箱!
         如果给迫不及待的孩子偷袭,它就是奶昔,如果能耐心等待,它就是冰淇淋。
         上次我是这么处理的:先给孩子喝一点点奶昔,然后再让大家一起等待……约4小时,有时冻得快有时冻得慢。

楼主 27楼 2012-07-01 18:32
    引用回复

北海新人

精华1
    桂花冰淇淋就是不加巧克力,在烧的过程中加入干桂花

楼主 28楼 2012-07-01 18:35
    引用回复

北海新人

精华1
    还可以创造各种各样的口味:草莓、芒果、花生、胡萝卜、薄荷……
    楼主 29楼 2012-07-01 18:46
    引用回复

老北海

精华1
    地址在哪里
    30楼 2016-01-11 00:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sss13910003楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!