X

游走千里,只为见你——圣堂美景!!

北海通

精华63
    引用第90楼绿豆冰于2012-05-22 15:57发表的 :
    驴头强,比我们提前一个小时登顶,可惜的是JJ架错了地方,拍不到日出美景。同情呀!!

呵呵。没事没事,凡事都有些遗憾,只要开心,所以的遗憾都可一笑而过。。。

北海通

精华63
    引用第91楼水鱼同情于2012-05-22 16:06发表的 :
    一次看完。过瘾,我顶。。。

你的汇总贴要加把劲啊。。。

北海通

精华63
    引用第92楼善建者行-啊健于2012-05-22 16:07发表的 :
    祝贺头第一次带新家伙登顶并取得好景好片

镜无完镜,没有广角的28-300只能这样啦。

北海通

精华63
    引用第94楼水温柔于2012-05-22 17:51发表的 :
    好美的PP,镜头下的圣堂山美不胜收!

相片里永远没有眼睛里装下的美景多。只能带回这些与大家共享了。。。

北海通

精华63
    引用第93楼ch0604于2012-05-22 17:46发表的 :

不同的季节有不同的景色,这是登山的最大魅力!

不同的驴群有不同的风采,这使驴行永远充满活力!
    .......

希望一直这样走下去,看更多的美景,和更多的驴友们一起登更多的山,走更多的路。。。

北海通

精华63
    引用第95楼师令1689于2012-05-22 18:49发表的 :
    看过顶顶,等续集。

发完了哟。没续集了。再续集就下次吧。

北海通

精华63
    引用第95楼师令1689于2012-05-22 18:49发表的 :
    看过顶顶,等续集。

发完了哟。没续集了。再续集就下次吧。

北海通

精华63
    引用第96楼bhdlz于2012-05-22 19:05发表的 :
    圣堂山不错,请问楼主:山顶的木屋多少钱一间?床位能单卖吗?

我们住的不是山顶的,是半山的,150一间双人的,400元四人间带热水器,极度坑爹也没办法,抢手得很哟。
    山顶木屋听说是280一间。相信被子更潮湿。不可能能单卖的。

北海通

精华63
    引用第97楼珍珠网球于2012-05-22 23:02发表的 :
    那杜鹃!那云海!一字了得----美!
    简直是山间陷阱,人间仙境!

嗯。是值得一去的地方!

北海通

精华58
    很美的圣堂山日出和云海!
    恭喜你们遇到了好天气!
    来看看驴的风彩.看看圣堂的美景......

北海通

精华6
    你们太幸运了。什么都给你们拍到了。先顶再看••••此处省略十几万字

刚到北海

这日出和云海与黄山有得比  驴头什么时候也带领车友去感受一下。。。。

北海市民

精华2
    驴头隐秘封顶,理应请嘬可好?不管结果如何,还是先恭喜、恭喜,恭喜封顶大吉。

北海市民

顶顶更健康  哈哈。。。

北海市民

引用第6楼蓝海水于2012-05-22 12:05发表的 :
    仙境一般的圣堂,与你一同感受着。。。

x感谢楼主与我们一起分享

老北海

圣堂山在楼主的镜头下更美,值得去游一游,应该很过瘾。

北海土著

真的是好地方

刚到北海

欢迎到莲花山玩哦

老北海

精华2
    引用第45楼蓝海水于2012-05-22 13:55发表的 :
    木棉阿姨,这个SIZE,您觉得合适了没?!需要原图请偷偷请我吃饭。

恍惚中以为你在叫我

刚到北海

北海通

太漂亮了....后悔没跟着去了!!!!!

北海新人

精华1
    超喜欢,有机会也要这样走走........

北海市民

不错的风景   有时间跟星辰一起出行

北海通

日出拍的不错,很喜欢。

老北海

那里的树和山漂亮。

老北海

这是那里啊

北海土著

好喜欢这张呀,好美呀~~~~~~~~~~~

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

很美的景色.........

北海土著

满山的杜鹃花好美啊,

还有那颗松,也好美啊。

北海365色友

精华1
    楼主技术不错啊

北海土著

这个月想去的 但没时间

北海市民

精华1
    喜欢啊   有时间就去和你们混了

北海通

精华63
    引用第120楼木棉于2012-05-25 12:08发表的 :

恍惚中以为你在叫我

呵呵。。。怎么会叫你阿姨呢?!再怎么叫也得叫您木棉领导呀。

北海新人

人间仙境,美极了!!!!!!!!!!

北海土著

好美啊.....

老北海

太~太~太美了

刚到北海

我啥时起成了哎呀女朋友了。。。。

北海通

原来杜鹃长的就是这样子的呀

北海新人

看似很高哦~~好厉害啊你们~~~~不过可以看到这么多美景值了~~~~谢谢分享

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    引用第139楼单程于2012-05-25 21:27发表的  :
       我啥时起成了哎呀女朋友了。。。。

森林做了一个两人的手势哦!

北海通

不错!!!

北海市民

哇哇哇  真是靓

北海通

凌晨二点四十开始登山,耗时二小时零五分钟登顶,厉害

北海新人

不知这张PP是否PS过呢?

老北海

精华1
    很漂亮,有机会一定要去一次才得

北海通

精华4
    美极!!
    圣堂山在哪里?真想去看看满山的杜鹃花

刚到北海

55555555,美!好美!!楼主,下次组织“驴行”可否招呼一下,俺家都好喜欢野外登山活动。

北海新人

太迷人了,好漂亮的风景呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!